я только Фрирза еще знаю... Но не люблю... Одни в один год вышли. Но фрирзовский раньше, поэтому Форман не смог дать своему фильму название "Опасные связи". ВотЪ
я тоже Фрирза люблю меньше, хотя Малкович и Клоуз тож хороши, имхо) еще есть с Рупертегом и Катрин Денев (ну, тока там действие в 60-е гг. 20 века перенесено, кажется). Этот фильм все обычно критикуют, но мне нравицца (guess why ). А "Опасные связи 1960" с Жанной Моро и Жераром Филипом не смотрела? Вот он у меня как-то вообще не пошел... Короче, я маньячина. Одно время вообще целыми днями пересматривала фильмы и перечитывала роман.
Quote (maiden_marina)он ко всем находит свой ключик) Quote (queen_lizzi)"Нон поссо пенсаре ди уна метафора нон легата аль сессо"
аааа! именно)))
Quote (queen_lizzi)
Я просто тащусь от момента, когда он ванну переворачивает! Зверег! biggrin
ага, суперский момент)) кто кого...)) кстати, по фильму мне кажется Вальмон был влюблен в маркизу. а по книге - наоборот, она. спасибо за аватарку - fistashka!
Классный момент,но мне больше в этой роли нравится Мишель Пфайфер))))))))
Добавлено (26.12.2008, 01:41) --------------------------------------------- А вообще мы с мамой обожаем Колина Какой он ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!)))))))))))))) Тут много писали про его роли,мне еще особенно нравится фильм ''Девушка с жемчужной сережкой''
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.