Поздравляю нашенского кареглазого англичанина с огребением премии за лучшую мужскую роль на Венецианском фестивале! (Только что слышала по Эху Москвы, больше ничего не знаю. Нет, знаю: за лучшую женскую роль традиционно получила не менее нашенская Ксения Раппопорт)
Точно!!!! Получил!!! "Команда великолепных мужчин в черном во главе с дизайнером Томом Фордом, дебютировавшем в качестве режиссера, привезла в Венецию ретро-драму "Холостяк". Компанию мужчинам составила рыжеволосая Джулианн Мур"........ "Лучшим актером был объявлен Колин Ферт за роль в дебютном фильме американского модельера Тома Форда "Холостяк".
Лос-Анджелес, 1962 год. Джордж, британский профессор, преподаватель колледжа, тяжело переживает смерть своего любовника. Справиться с горем ему помогают многолетняя подруга и один из студентов.
ну, им не привыкать! только любовник-то умер.. думаю, что его ваще не покажут :(((( "I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
слушай, ну ты сама в это веришь? хотя может веяние пошло? много что-то фильмов в последнее время выходит про геев... "I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
много что-то фильмов в последнее время выходит про геев...
... и у Ферта это как минимум второй гей за последнее время... первый в Mamma Mia. ...А темка я думаю просто фестивальная, "призовая". Типа как Milk с Пенном. Фильм говно, Шон прекрасен = "Оскар" за лучшую мужскую роль Играют на нашем интересе к перверсийкам Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
да и Академия, как "абсолюно нейтральная сторона" не может пройти мимо проблемного фильма. И Горбатую Гору так наградили, и Милка и Филадельфию тоже в свое время (насколько я помню). И Джокеру посмертного оскара дали... хотя фильм в итоге лажовый вышел! спас его только Леджер. "I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
хотя фильм в итоге лажовый вышел! спас его только Леджер
тока Леджера он и не спас.
короче, Фертег выглядит хорошо. на фотках, которые появлялись летом он особо цветущим видом-то не блестал. а тут видимо перед Венецией готовился. и побрился тоже :))))))))) кино надо будет посмотреть. хотя бы потому, что Ферт взял прыз. а не из-за любви к извращ перверсийкам
видела фотки с Ксенией Раппопорт, хорошая барышня.
видела фотки с Ксенией Раппопорт, хорошая барышня.
я бы сказала потрясающая! обожаю ее... (офф)
Quote (_nastya_)
короче, Фертег выглядит хорошо. на фотках, которые появлялись летом он особо цветущим видом-то не блестал. а тут видимо перед Венецией готовился. и побрился тоже :)))))))))
ага-ага!! только вот седина все равно.... почему таланты так быстро стареют??? "I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.