Колин Фёрт (Colin Firth)
|
|
kahlan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:33 | Сообщение # 361 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (HouseManka) Лапочка какая! А причесон! Да уж, причесон - рульный! Вопрос к поклонникам Ферта. Смотрел ли кто "Геную", стоит ли качать?
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:05 | Сообщение # 362 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) Смотрел ли кто "Геную", стоит ли качать? я смотрела. Скачала не из-за Ферта (хотя этот актер очень нравится), а по причине любви к Италии :). Фильм очень красивый. Я бы с чистой совестью посоветовала его посмотреть всем (хотя и понимаю, что на вкус и цвет...).
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:52 | Сообщение # 363 |
Видный Хьюкамберист
| я радостно хлопаю в ладошки в предвкушении: http://www.youtube.com/watch?v=dY93VUQSMo4 трейлер к новому фильму "Портрет Дориана Грея", в котором Колин играет Лорда Генри! ура-ура-ура, моего любимого Уайльда снова ставят в кино, да и еще и моего любимого персонажа играет Ферт
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Пятница, 31.07.2009, 01:56 |
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:46 | Сообщение # 364 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) трейлер к новому фильму "Портрет Дориана Грея", ну есть же отличное старое кино!!!! зачем?????? ну зачем же??? блин, вот вроде и симпатишный трейлер.. но все равно((((( п.с.: а молодого-то играет "сын" Ферта из Easy Vertue эх! и все равно ведь потащусь в кино 9 сентября, ну или когда он там у нас выйдет
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:06 | Сообщение # 365 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Плюха) ну есть же отличное старое кино!!!! зачем?????? ну зачем же??? Юля, в наше время это вопрос уже давно стал риторическим. переснимают всё и вся. и от этого уже никуда не децца.
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:25 | Сообщение # 366 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) Юля, в наше время это вопрос уже давно стал риторическим. переснимают всё и вся. и от этого уже никуда не децца. Насть, ну хоть бы делали хорошо! по трейлеру вообще какой-то хоррор получается! Хотя Колин (со страшными усами) и Бен несколько спасают положение
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:58 | Сообщение # 367 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) блин, вот вроде и симпатишный трейлер.. но все равно((((( спокуха! снимаюи англичане, а не американцы - значит не облажают шикарное произведение Quote (_nastya_) переснимают всё и вся. и от этого уже никуда не децца. блин, лучше пусть классику переснимают, мы то читали хотя бы, а молодое поколение? пусть хотя бы через фильмы увидят
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:11 | Сообщение # 368 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) блин, лучше пусть классику переснимают, мы то читали хотя бы, а молодое поколение? пусть хотя бы через фильмы увидят ну, может с этой точки зрения.. ты и права.. но все же, Дориан Грей старый - шикарееен!!! хотя ладно... ради белых подтяжек я смирюсь!!!!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:14 | Сообщение # 369 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) но все же, Дориан Грей старый - шикарееен!!! зато здесь Лорда Генри играет Ферт!!!
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:17 | Сообщение # 370 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) зато здесь Лорда Генри играет Ферт!!! ну я же написала: Quote (Плюха) ради белых подтяжек я смирюсь!!!!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:21 | Сообщение # 371 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) ну я же написала: после Легкого поведения, Ферт все больше погружается в саркастичных героев,обратила внимание?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:22 | Сообщение # 372 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Плюха) ради белых подтяжек я смирюсь!!!! и белой рубаааашки!!! а может они его еще и искупают в пруду, как любят часто делать с Фертегом!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:23 | Сообщение # 373 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (_nastya_) а может они его еще и искупают в пруду, шота я этого в книге не помню
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:28 | Сообщение # 374 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) после Легкого поведения, Ферт все больше погружается в саркастичных героев,обратила внимание? ага-ага!!! Ему идет!!! да и в этом возрасте, уже немного не получится играть героев-любовников! Так что, я даже рада, что он отошел от роли ловеласа и романтика, а начал играть что-то саркастическое!! Quote (_nastya_) может они его еще и искупают в пруду даааааа!! Quote (Night_dolphin) шота я этого в книге не помню ну они же ремейк делают)) я вот в книге не помню, чтобы в подносе серебрянном отражалось лицо какого-то монстра как в трейлере
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:31 | Сообщение # 375 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) ага-ага!!! Ему идет!!! я тоже радуюсь , во-ервых, я таких героев больше люблю, а во-вторых, ты права - наиболее удачный переход от "мистера Дарси" именно к таким персонажам Quote (Плюха) ну они же ремейк делают)) типа пусть вообще может снимают про Лорда Генри?
|
|
| |