Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Любимые актеры/актрисы
| |
Irga | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Гангрена) А из актрис я больше всего балдею от Хелены Бонем Картер! Народ, кто знает достойные фильмы с Хеленой? Для меня самый достойный - "Бойцовский клуб" И в нем же - мой любимый актер нет, не Брэд Питт! - Эдвард Нортон
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:18 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Irga) "Бойцовский клуб" Quote (Irga) И в нем же - мой любимый актер нет, не Брэд Питт!- Эдвард Нортон Мне Нортон именно после "... клуба" понравился... Обожаю сцену, когда избитый сам собою и уволенный Джек идёт, весело насвистывая, с тележкой барахла, кажется, без переднего зуба, рубашка в крови... Он такой симпатии-и-ишный... Жаль только, невысокий, эх...
|
|
| |
дика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:39 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
Награды: 0
| А у меня отношение к Нортону поменялось после фильма "Американская история Х". Вначале даже не поверилось, что это он, до этого казался каким-то маловыразительным. А там накаченный, с татуировками и бешенным взглядом - впечатляющее зрелище
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:45 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| Quote (дика) "Американская история Х" Никак не посмотрю... Мне он ещё нравится в "Иллюзионисте", но больше всего — в "Ганнибале"
|
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:49 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (Шура) Мне Нортон именно после "... клуба" понравился... Обожаю сцену, когда избитый сам собою и уволенный Джек идёт, весело насвистывая, с тележкой барахла, кажется, без переднего зуба, рубашка в крови... Он такой симпатии-и-ишный... Жаль только, невысокий, эх... Ну, в фильме он просто Рассказчик Мои любимые сцены в "БК" - начальные и финальные. И в гостинице, конечно, когда он бросается звонить Марле, как только ПОНИМАЕТ самизнаетечто Шура, а чего ж невысокий-то? Выше 1,80 точно)) Конкретного ответа яндекс не дает, где-то 1, 81 указывает, где-то 1, 85. По-моему, вполне Quote (дика) А у меня отношение к Нортону поменялось после фильма "Американская история Х". Вначале даже не поверилось, что это он, до этого казался каким-то маловыразительным. А там накаченный, с татуировками и бешенным взглядом - впечатляющее зрелище Так и не смогла его посмотреть, несмотря на Нортона. Не принимает у меня душа его в обличии фашиста Зато "Иллюзионист" - ах! "Разрисованная вуаль" - эх! "25 час" - ох! "Сохраняя веру" - ух! Ну и так далее
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
дика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:53 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Quote (Шура) Никак не посмотрю... хороший фильм. Там еще Эдвард Ферлонг (мальчик из второго Терминатора) шикарно сыграл.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:02 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Quote (Irga) ух! Ну и так далее Согла-а-асна! Quote (Irga) Выше 1,80 точно)) Да ты шо??! Как я жестоко ошибалась!!! А теперь время упущено!!! *бьётся головой об стену Хотя на фотках с Сальмой они смотрелись странно миниатюрными... в ней-то вапсче полтора метра... Ладно, это всё глупый бабий треп... Ухожу в астрал))) Quote (дика) хороший фильм Фашистская тема тяжела для мну. Но как-нибудь — обязательно...
|
|
| |
Tabbi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:34 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| В первую очередь любимая актриса - Анджелина Джоли. Любимые фильмы с ней - "Джиа", "Прерванная жизнь", "Подмена". Самые сильные). Из актёров - Брэд Питт, Джим Керри, Джонни Депп ещё наверно и Клин Иствуд.
Безумие - лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности.
|
|
| |
BarceL | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:10 | Сообщение # 114 |
Педиатр
| Мишель Родригес, Жан Рено.
|
|
| |
Tolstun | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:00 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Тим Рот - наилюбимейший А также Гэри Олдман, Кевин Спейси, Том Хэнкс.
|
|
| |
Атана | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:45 | Сообщение # 116 |
Окулист
| А я после ER полюбила Ноя Уайла. Там прямо все его взросление - 10 лет жизни между 25-35 годами где-то. Забавно наблюдать изменения совршенно незнакомых людей практически изо дня в день) Еще люблю Джорджа Клуни. Красивейший мужчина. А актриса пожалуй из 4400 - Жаклин МакКензи (Диана) Вообще, в актерах я почему-то ценю не столько актерский талант, сколько мимику...
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
|
| |
DarkKnight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:09 | Сообщение # 117 |
Педиатр
| Мои любимые актёры: Брэд Питт, Уилл Смит, Джим Керри, Джон Траволта, Сильвестр Сталонне, Мэтт Деймон, Том Хэнкс, Шайа ЛаБаф, Жан Рено, Арнольд Шварцнеггер, Стивен Сигал. Актрисы: Кирстен Данст, Энн Хэтэуэй, Кейт Уинслет, Кейт Бекинсейл, Меган Фокс.
Сообщение отредактировал DarkKnight - Пятница, 04.09.2009, 17:11 |
|
| |
Кита | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:16 | Сообщение # 118 |
Педиатр
| Мои любимые актеры и актрисы!! Алан Рикман Виго Мортенес Кейт Бланшет Мерри МакДонел Джордж Клуни Орландо Блум
|
|
| |
Paradies | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:51 | Сообщение # 119 |
Окулист
| Самый при самый - Тим Рот Хью Лори ,Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Алан Рикман, Гэри Олдман и ...
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:43 | Сообщение # 120 |
Мед. брат/сестра
| Начнём В первую очередь, конечно, Jason Statham. Wesley Bentley, Hugh Laurie (Ну тут без комментариев ) David Belle, Cyril Raffaelli, Lucy Lawless.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|