Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Любимые актеры/актрисы
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Собственно, какие у вас есть любимые актеры/актрисы помимо тех, кто играет в "Хаузе"?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:31 | Сообщение # 2 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Моя самая любимая актриса - Дженифер Энистон (что собственно видно по моей аватарке) Отличная, разноплановая актриса. В каждом фильме, где она играла, она неподражаема. Любимый актер, думаю, все-таки Джонни Депп, но только после Хью Лори
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
Сообщение отредактировал Alissa - Пятница, 31.10.2008, 13:32 |
|
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Робин Уильямс, Гэри Олдмэн, Алан Рикман, Мэт Дэймон, Бред Питт ну и ваще я половину актёров люблю
Сообщение отредактировал Nikcrazy - Пятница, 31.10.2008, 17:56 |
|
| |
FJL | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Хью Лори Шон Коннери Энтони Хопкинс Самуэль Л. Джэксон Джон Траволта Харрисон Форд Том Хэнкс Морган Фримэн
Сообщение отредактировал FJL - Пятница, 31.10.2008, 15:14 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:59 | Сообщение # 5 |
Шут
| Стивен Джон Фрай. Из актрис сказать сложнее. Наверное Кирстен Данст. Уж больно она мне нравится в последнее время
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Alissa) Отличная, разноплановая актриса. В каждом фильме, где она играла, она неподражаема. она ж деревянная... ну у меня их вобще много (нелюбимых правда еще больше), но самые главные - Депп, Ривз и Аль Пачино
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:43 | Сообщение # 7 |
Окулист
| Ну, любимые актёры - Джонни Депп, Хит Леджер(царство ему небесное), Джеффри Раш, ну и Хью Джекмен Актрисы - Хелена Бонэм-Картер - самая-самая. Ещё нравится Кейт Бланшетт Ну, а ещё, если брать Хаусовский актёров, то Хью Лори и РШЛ, конешн
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:21 | Сообщение # 8 |
Хадди-купидон
| Quote (Psycho) она ж деревянная... Неправда, уж точно не деревянная. Вот Уаилд деревянная, а вот Энистон отнюдь
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Alissa) Неправда, уж точно не деревянная. Вот Уаилд деревянная, а вот Энистон отнюдь ну спорить не буду, я мало с ней фильмов кроме Друзей видела, но создалось такое впечатление
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
Хадди-купидон
| Ну в "Друзьях" то она не деревянная
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:41 | Сообщение # 11 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| ох, гы, если писать всех, кто мне когда-либо нравился, то список получится огромный ибо мои вкусы изменчивы до жути) но в данный момент любимый актер - Дэвид Теннант) еще из британских очень нравится Джей Джей Фейлд(его никто, конечно, не знает ), Хью Грант(с ума сходила одно время), Мэтью МакФедьен, Ричард Армитейдж, Джереми Нортем, ну, в честь старой любви напишу еще Блума и Джулиана МакМэхона, а вообще этот список можно продолжать et cetera из более пожилых нравятся Алан Рикман,Стивен Фрай, Шон Коннери и Чарльз Дэнс) а вообще все британцы играют изумительно, можно долго перечислять а актрисы, первая, кто приходит на ум, все равно Кира Найтли, а еще Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зельвеггер, Холли Мэри-Комбс, Алисса Милано, Лив Тайлер, Кейт Бланшетт, Билли Пайпер, Кэтрин Тейт, Эмма Томпсон, Энн Хэтеуэй,о, вот, и Мэрил Стрип)) и опять можно ставить etc Quote (Alissa) Неправда, уж точно не деревянная. согласна, мне Дженнифер тоже нравится очень, считаю, что Питт прогадал
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) Джулиана МакМэхона Quote (Teruel) Холли Мэри-Комбс, Алисса Милано Ооо я в свое время так по "Зачарованным" убивалась Даже скачала этим летом все сезоны и пересмотрела Правда других фильмов с этими актерами не видела, если только "Патологию" с Милано, но ее там маловато, ну и "Части тела" с Джулианом
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alissa) Ооо я в свое время так по "Зачарованным" убивалась сестра я вообще 5 лет с ними жила)) Quote (Alissa) Даже скачала этим летом все сезоны и пересмотрела а меня тут недавно периодически стало подмывать на пересмотр, но я держусь ибо итак раз по 5 сезоны первые смотрены все, ни одного повтора по стс не пропустила в свое время Quote (Alissa) Правда других фильмов с этими актерами не видела, если только "Патологию" с Милано, но ее там маловато, ну и "Части тела" с Джулианом Я Алиссу где-то видела, уже точно не помню (я так понимаю, у тебя ник в ее честь ), Джулиана тож в ЧТ, Холли Мэри вроде нигде, но я к ним так привыкла, так они мне нравились там все, и так много часов я на них смотрела, что они несомненно мои любимые все равно
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) я вообще 5 лет с ними жила)) О да, я примерно также Quote (Teruel) ни одного повтора по стс не пропустила в свое время Аналогично Quote (Teruel) я так понимаю, у тебя ник в ее честь Алиссой я стала еще раньше, чем начала смотреть "Зачарованных", а когда начала, то гордилась, что мой ник схож с ее именем Quote (Teruel) так они мне нравились там все, и так много часов я на них смотрела, что они несомненно мои любимые все равно Летом получила огромное наслаждение пересматривая их заново, приятно смотреть на таких красивых девушек
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Alissa) Алиссой я стала еще раньше, чем начала смотреть "Зачарованных", да? именно с удвоенной "с"? просто это редкое имя, обычно же у них Элис) читала, что потом многие называли в ее честь своих детей я начала смотреть Charmed в 11 лет,тогда я еще даже не знала, что такое ник Quote (Alissa) приятно смотреть на таких красивых девушек это точно шепотом "я до сих пор не сняла со стен их плакаты,которые там уже лет 5 висят:D
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|