Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаусизмы 5 сезона
| |
alslaf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Что бы не сваливать все в кучу- прошу вас коллеги сдать на анализ новые хаусизмы избранные вами из серий 5 сезона. ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ- СДАЙ НА АНАЛИЗ ХАУСИЗМ.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:27 | Сообщение # 196 |
Бозли
| Все пять сезонов, серия за серией промывать на друшлаке как золотишко. Отсеивать пустую породу, а золотые фразы наших героев складывать слово за словом, фразу за фразой. И получится огромный фолиант умных и веселых фраз Хаусизмы. За это и получают золотой крест. Посмертно.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:39 | Сообщение # 197 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (alslaf) Все пять сезонов, серия за серией промывать на друшлаке как золотишко. Отсеивать пустую породу, а золотые фразы наших героев складывать слово за словом, фразу за фразой. И получится огромный фолиант умных и веселых фраз Хаусизмы. За это и получают золотой крест. Посмертно Вот уж действительно посмертно...Но честно говоря, не могу сказать, что ты не справляшься Если помощь нужна ты конечно говори, подсоблю, чем смогу... Но по моему у тебя здесь все под контролем;) А я пошла к Ирсене на украиснкий переводить...Думаю там ей помощь нужна больше..Знатоков не так уж много...
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:41 | Сообщение # 198 |
Бозли
| принял к сведению.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:39 | Сообщение # 199 |
Диагност
| Quote (aleksa_castle) Хаус (в кабинете Кадди): Зло случается, потому что хорошие парни ничего не предпринимают (Катнеру и Таубу, направляясь разбивать унитаз Кадди) но это очень приблизительно, и скорее всего мое субъективное восприятие А еще это пойдет?: я пересмотрела серию и вот что он говорит: Все, что нужно злу, чтобы случится, это, чтобы хорошие люди ничего не делали...Практически дословный перевод..Че то он не очень...Наверно стоит подождать лостовскую озвучку
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:09 | Сообщение # 200 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Все, что нужно злу, чтобы случится, это, чтобы хорошие люди ничего не делали... Это Эдмунд Берк сказал: "Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки" (“The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing!” ) Хотя в Википедии пишут, что высказывание еще раньше его употреблялось.
Сообщение отредактировал irina1980 - Четверг, 04.12.2008, 20:11 |
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:13 | Сообщение # 201 |
Бозли
| irina1980, интересный факт.
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:06 | Сообщение # 202 |
Психотерапевт
| "Let them eat cake" Кадди: Есть соображения, почему пациентов у тебя стало вдвое меньше обычного? Хаус: Программа здравоохранения демократов? ________________ Хаус: Почему мы до сих пор вместе? Кадди: Мы идём в наш кабинет. Хаус: Путаница с местоимениями. Начинает проявляться, когда выходишь из детородного возраста. ________________ Катнер: А что Кадди делает в Вашем кабинете? Хаус: Кроме того, что портит весь фэн-шуй своей задницей, которая выходит на все 8 сторон ба-гуа одновременно? _______________ Хаус: Мускулы и изгибы. Мой пенис в полном смятении. Добавлено (04.12.2008, 20:35) --------------------------------------------- Хаус: Пошли. Пока визжащая гарпия не расплавила мне мозг. ____________ Хаус: Что случилось? Он снова назвал Формана "чистым и членораздельным"? (Ссылка на инцидент в США, когда сенатор Джозеф Байден так назвал Обаму. Вот цитата: “I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy” ) Добавлено (04.12.2008, 20:41) --------------------------------------------- Хаус: Что мы ищем? Катнер: Вы не знаете? Хаус: Это моя знаменитая имитация Сократа. По-моему, акцент мне особо удался. _________________ Хаус: И что жир делает в воде? Он не тонет. Что ещё не тонет в воде? Правильный ответ: "утка". ________________ Добавлено (04.12.2008, 21:06) --------------------------------------------- Хаус: Я принёс твоё лекарство. Я бы ввёл его внутривенно, но глазировка обычно забивается в этих узких трубках. ______________
Сообщение отредактировал irina1980 - Четверг, 04.12.2008, 20:42 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:48 | Сообщение # 203 |
Диагност
| Quote (irina1980) Ссылка на инцидент в США, когда сенатор Джозеф Байден так назвал Обаму. Вот цитата: “I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy” Ух ты! Никогда б не догадалась
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:37 | Сообщение # 204 |
Многодрульный маниак
| Quote (irina1980) Кадди: Есть соображения, почему пациентов у тебя стало вдвое меньше обычного? Хаус: Программа здравоохранения демократов? Quote (irina1980) Хаус: Кроме того, что портит весь фэн-шуй своей задницей, которая выходит на все 8 сторон ба-гуа одновременно? Quote (irina1980) Хаус: Мускулы и изгибы. Мой пенис в полном смятении. аа, супер!
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:56 | Сообщение # 205 |
Бозли
| irina1980, спасибо. Все взял. Просьба - у нас на сайте принято писать Хауз. Я понимаю, это очень неудобно и сам я не сторонник этого, но это политика сайта и для удобства внесения хаусизмов в главную тему прошу учесть это по возможности. заранее спасибо.
|
|
| |
irina1980 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:58 | Сообщение # 206 |
Психотерапевт
| Quote (alslaf) Просьба - у нас на сайте принято писать Хауз. Хорошо, учту на будущее P.S. На самом деле странно, ни за что бы не подумала, что так принято. Во всех основных темах в основном "Хаус" написано (Библиотека им. Г. Хауса, "Хаус".Вкусовые ощущения, Хаус и кинематограф, Доходы Хауса, Причины, по которым я люблю Хауса, Скольких людей ВЫ подсадили на сериал "Хаус", "Хаус" и награды и т.д.). Буду писать Хауз, хотя слух режет, да и глаз тоже
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:00 | Сообщение # 207 |
Многодрульный маниак
| Quote (irina1980) Буду писать Хауз, хотя слух режет, да и глаз тоже всем режет слух и глаз, но главному так нравится <_<
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:30 | Сообщение # 208 |
Бозли
| И не подумай что главный это Бозли. Главный - это Юджин-Админ. Он это объясняет созвучием Хауса и хаоса. Хаусизмы- официальный продукт нашего сайта - значит тут все должно не так как мы привыкли, а как положено Отцами оснавателями.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:58 | Сообщение # 209 |
Иммунолог
| alslaf, а вопрос "Почему ты еще жива?" на хаусизм тянет?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
dahiya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:03 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Quote (gallina) alslaf, а вопрос "Почему ты еще жива?" на хаусизм тянет? Считаю, да!
Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|