Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как говорит доктор Хаус
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Начинаем реставрацию раздела "Хаусизмы". Просьба указывать точно серию и сезон. Вперед.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:49 | Сообщение # 61 |
Бозли
| 3х14: Insensitive - Они Бога нашего убили, а ты им доверяешь?! (Хаус о евреях) - Что там с результатами анализов? (Хаус вбежавшему в кабинет Форману) - Анализов не было. - Так сделай их. - Не могу. - Почему? - Она собирается спрыгнуть с балкона в вестибюле! - Ты что, подумал, что я смогу её поймать? - Форман, твоя девушка спрашивала, свободен ли ты на День Святого Валентина. Притворись удивленным. Кстати, что ты там делаешь?(Хаус- Форману по телефону) - Метель, скорая не справляется. Мы все должны быть здесь. Вы должны быть здесь. И вы свинья. Притворитесь удивлённым. - Каждое утро я проверяю глаза, чтобы убедиться, что не поцарапала роговицу во сне. (Пациентка и Хаус) - О, Боже, не надо! Я сейчас расплачусь! - Я не могу плакать. - И я тоже. Каждое утро я проверяю глаза, чтобы узнать не добрался ли наконец викодин до моей печени. - Я не могу бегать, не проверив, не распухли ли у меня пальцы. - Я не могу бегать. - Парни не могут обнимать меня слишком долго, потому что я могу перегреться. - Девушки не могут обнимать меня слишком долго, потому что я плачу только за час. - Мне нужен будильник, чтобы знать когда идти в туалет. Знаете, сколько унижения мне пришлось пережить, пока я до этого додумалась? - Туалет в 50 футах от моего кабинета. Прежде чем сделать глоток я взвешиваю все за и против. - Чтобы я не делала, я проверяю рот, язык и десны на порезы, считаю зубы, меряю температуру, проверяю, не опухли ли пальцы и суставы, смотрю нет ли синяков… - А в меня стреляли! - В вас стреляли не из-за боли в ноге, в вас стреляли потому, что вы сволочь! (Кэмерон и Хаус) - Кое-кто думает, что тут есть связь.
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:01 | Сообщение # 62 |
Бозли
| 3х15: Half-Wit - Он молодец — можно выписывать. (Форман и Хаус о пациенте) - Он просто супер! Нельзя! - Двадцать секунд! Неплохо! Быстро ты стала из крутой стервы человеком! (Хаус - Кэмерон) - Пришлешь Формана с Чейзом целоваться — встречу во всеоружии! (Хаус- Кэмерон) - А понадобится образец спермы — приходи без игл. (Хаус- Кэмерон) - Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю! (Кадди в ночнушке и Хаус) - Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты. — Вы что, вместе принимали душ?! (Хаус- Кэмерон и Чейзу) — НЕТ! — Двойное отрицание означает согласие . - Парень даже пуговицы на рубашке не может застегнуть. О каких ещё больших повреждениях тут можно говорить? (Хаус о пациенте) - И так пока не найду проблему! (Хаус Кэмерон о биопсии пациента) - Или пока его не убьете? - Нет, его смерть меня тоже не остановит!
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:10 | Сообщение # 63 |
Бозли
| 3х16: Top Secret Кэмерон и Чейз целуются в подсобке. Неожиданно входит Хаус с папками в руках - Простите, я искал ведро побольше. (Хаус) (Бросает в корзину папки и выходит) - С каких это пор он стал заниматься уборкой? (Чейз) - Мне нужен рецепт. (Хаус и Уилсон) - Я только что выписал тебе один. - Рецепт на викодин. А мне нужен альфузацин. - Нет, не нужен. Ты так и не вспомнил, где мог видеть этого моряка? - Что?! Ах, это. Я даже не думал об этом. Я не могу пописать. - Ты не можешь его вспомнить? - Я не могу пописать. - Так перестать принимать викодин. - Я хочу пописать и хочу чтобы мне не было больно. - Может быть тебе пойти поспать? - Я не писаю, когда сплю. - Может быть, он приснится тебе во сне. Может быть, это даст тебе зацепку. - Я не писал уже три дня. - Я читал, что мозг использует сон, чтобы решать проблемы. - Очень познавательно. Ты слышишь, что я тебе говорю? - Хм, ты лжешь, потому что не хочешь говорить о том, что сходишь с ума. - Я не схожу с ума. - Почему бы тебе просто не спросить его? - Я не писал уже три дня! - Ты был бы уже мёртв. - Те несколько капель я не беру в расчет. - Ты должен быть в агонии. - Агония у меня была вчера около четырёх! - Тут смерть на очереди!- (Хаус о пациенте)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:11 | Сообщение # 64 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) вы свинья. Притворитесь удивлённым. Quote (alslaf) - Чтобы я не делала, я проверяю рот, язык и десны на порезы, считаю зубы, меряю температуру, проверяю, не опухли ли пальцы и суставы, смотрю нет ли синяков… - А в меня стреляли! супер, так смеялась) Quote (alslaf) - Пришлешь Формана с Чейзом целоваться — встречу во всеоружии! (Хаус- Кэмерон) это вообще Спасибо, воспоминаниями поднимаешь настроение)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:19 | Сообщение # 65 |
Бозли
| 3х17: Fetal Position - Что ты делаешь? (Кадди у Хауса) - Ну, раз ты пытаешься быть мной, я решил, что должен попытаться стать тобой. - Ты для этого недостаточно умён. - Зато у меня задница покрепче. - Мы собираемся сделать открытую операцию на плоде. Мы откроем матку, вырежем плод, и сможем осмотреться. Я знаю, что вы не можете говорить, так что можете сделать застывшее в ужасе выражение лица, если согласны. (Хаус- пациентке перед операцией) - Я читала, что последствия зеркального синдрома почти всегда неблагоприятны. (Кэмерон и Хаус) - Неблагоприятны? Это что, медицинский термин для обозначения мертвого ребёнка? — Что ты делаешь? (Кадди и Хаус) — Ну, ты пытаешься быть мной, и я подумал попытаться стать тобой. — Для этого у тебя нет округлостей. — Зато у меня более упругая задница.
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:29 | Сообщение # 66 |
Бозли
| 3х18: Airborn - Обезьянка видит, обезьянка блюет. (Хаус- пациентке) - Дайте ей 20 миллиграммов антигистамина, это может спасти ей жизнь. Потому что если она не заткнётся, я её убью. (Хаус матери маленькой и очень капризной девочки) - Кто-нибудь в самолёте говорит по-корейски? (Хаус и Кадди) - Я думала, что ты говоришь. - Я знаю, как спросить, исполнилось ли его сестре восемнадцать, но мне кажется, это нам не поможет. - На борту 200 пассажиров. 10 голубых. Двое с детьми, а одна, с увеличенной от рождения задницей- будет всех доставать. (Хаус Кадди)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:35 | Сообщение # 67 |
Бозли
| 3х19: Act Your Age - Кто-то запихнул запыхавшемуся хомячку палку в колесо? (Хаус) - Ты берешь билеты или нет? (Хаус и Уилсон о театре) - Почему ты не хочешь пойти со мной вместе? - Это пьеса. Парни ходят в театр, если они волочатся за женщинами, потому что надеятся увидеть их голыми. - Ну все же, почему ты даешь их мне? - Может быть, есть кто-то, кого ты хочешь увидеть голой? - Что такое с Уилсоном? (Кадди и Хаус) - Он просто немного ополоумел. - Почему? - Я послал ему цветы. - Вы идиоты, потому что провели тут всю ночь и ничего не нашли. (Хаус и Форман) - Да мы десятки версий исключили! - Я спросил сколько будет 2+2, а вы на утро ответили, что не 25!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:42 | Сообщение # 68 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Что такое с Уилсоном? (Кадди и Хаус) - Он просто немного ополоумел. - Почему? - Я послал ему цветы. ой, с цветами такая классная история была) Уилсон там не тио, что ополоумел, даже не знаю, как сказать)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:45 | Сообщение # 69 |
Бозли
| 3х20: House Training - Симптом пациентки – потеря свободы воли. Мне нравится. Можем позвать Фому Аквинского на консультацию. (Хаус о пациентке) - Ты ищи токсины, ты делай своё ЭХО. Ничего не найдёте, зато весь кабинет — мой. В Интернете такое количество порнухи. И сама она не скачается. (Хаус о постановке диагноза) - Я люблю искусство. Открыта новому. И что тут такого? (Кадди и Хаус) - Ты идёшь на выставку смотреть венесуэльские картины, которых нет, а в театр со мной отказалась. Почему? - Хаус, откуда столь горячий интерес к моей личной жизни? Только что вечная мерзлота и я на собаках, как обычно, и вдруг глобальное потепление. Ты как в песочнице: взяли игрушку, и она тебе сразу понадобилась. - Джеймс Уилсон обеспечит вам такой уровень защиты и уверенности, какой необходим именно вам. (Бывшая жена Уилсона и Хаус о Уилсоне) - Это ты что, сравнила Уилсона с тампоном? - На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? (Хаус) - Чувство вины бесполезно.(Хаус)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:49 | Сообщение # 70 |
Бозли
| 3х21: Family - Сколько Гектору? (Хаус и Уилсон о собаке) - Младшего зовут Мэтти. Старшего — Ник. (Встревает в разговор Кэмерон) - Гектор — это мой пёс. Лет 17. (Уилсон) - 17? Это вроде 119 по человечески. Что-то он зажился.(Хаус) - Я лечу пациентов месяцами, даже годами, а не неделями как ты. (Уилсон и Хаус) - А я выше, чем ты. — Что вы можете добавить к этому спору? (Кадди и Хаус) — Уилсон прав, Форман неправ, твоя рубашка слишком откровенна для офисного стиля.
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:23 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| 3х14 просто прекрасно! Супер! Молодец, alslaf,
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:38 | Сообщение # 72 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) - Сколько Гектору? (Хаус и Уилсон о собаке) - Младшего зовут Мэтти. Старшего — Ник. (Встревает в разговор Кэмерон) - Гектор — это мой пёс. Лет 17. (Уилсон) - 17? Это вроде 119 по человечески. Что-то он зажился.(Хаус) Кэмерон в своём репертуаре) А Хаус душка
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:58 | Сообщение # 73 |
Бозли
| 3х22: Resignation - Как тебе удалось принести два стаканчика кофе, когда у тебя трость? (Уилсон и Хаус) - Ты думаешь, это подозрительно? - Или это, или мне придется признать тот факт, что ты сделал что-то хорошее, и значит я скоро увижу всадников Апокалипсиса, стены огня и конец света. - Я их поставил друг на друга. - Ты бы не умер от сердечного приступа. Ты же в больнице. (Хаус- Уилсону) - Я не был счастлив — я был под кайфом. (Хаус и Уилсон о счастье) - Ты был счастлив. - Под кайфом. - Счастлив. - Под кайфом! - (с сарказмом): Умирающая девочка не смогла отличить кайф от счастья, потому что умирающие люди все видят в радостном свете! - Она умирает! (Кэмерон- Хаусу) - Это не моя вина, она все равно бы умерла. А сейчас, благодаря мне, она хотя бы будет знать, почему умрет. - Я уверен, вы увидите признательность в её глазах, когда вы сообщите ей эту информацию. (Встревает в разговор Чейз)
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:05 | Сообщение # 74 |
Бозли
| 3х23: The Jerk - Кстати, мне нужно дать 16-летнему пациенту волшебные грибы, чтобы диагностировать боли. Это пройдет? (Хаус- Кадди) - Без проблем. (Хаус улыбается и уходит. Кадди бросается за ним.) Это был сарказм!!! - Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать. (Хаус о пациенте)
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:09 | Сообщение # 75 |
Бозли
| 3х24: Human Error - Ты ошиблась кабинетом. На двери моё имя, это моя команда, моё решение. (Хаус и Кадди) - Это моё здание, мой этаж, мои люди! - Форман никуда не уйдет. (Чейз и Хаус) - Это он тебе сказал? - На самом деле он не хочет уходить. А вы на самом деле не хотите его отпускать. Вы будете пытаться остановить его, как и Кэмерон. - Форман не так прост, как Кэмерон. Хотя, разве можно быть проще Кэмерон? - Я здесь! (Кэмерон- возмущенным голосом) - Готовы? И не вздумай молиться! Не хочу потом передраться со Всемогущим из-за того, чья это была заслуга. (Хаус, реанимируя больную кубинку) - Это рай? - Нет, это Нью-Джерси. - Кому ты доверишь ее жизнь- мне или Богу? (Хаус у мужа больной кубинки)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|