Булавка для бабочки (A Pin for the Butterfly) (1994)
|
|
marina_ri | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:55 | Сообщение # 31 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо, что выложили фильм! Попробую скачать, давно хотела его посмотреть.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:44 | Сообщение # 32 |
Фраенутый Лорифил
| Бли-ин, ну до чего же фильм грустный. Сижу и плачу. Испереживалась вся, когда он через проволоку лез, думала - сейчас обязательно зацепит, и всё. А потом - такой облом. Нельзя такие фильмы на ночь смотреть.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:18 | Сообщение # 33 |
Лориархеолог
| Quote (HouseManka) Бли-ин, ну до чего же фильм грустный. Ну а как в целом? С точки зрения художественности?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:26 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Ну а как в целом? посмотрела половину Quote (Bird) С точки зрения художественности? Лори прекрасен! Прекрасен! Прекрасен! Фильм - Рязанов "Небеса обетованные" - вот что ближе всего. Вряд ли вторая половина фильма изменит это впечатление
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:28 | Сообщение # 35 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) Ну а как в целом? С точки зрения художественности? *овно! ужасно снят... кадры "гуляют"... планы не те что показывать надо... акценты нихрена не расставлены! ... студент 4 курса ВГИКа лучше бы снял! понравился только момент с выступающими (стихи они что ль читали)... когда у девчёнки юбка задралась... и не следа смущения... явно девушка воспитана в советском пионерском лагере... типа "все люди - братья" ... и реакция мужика на это соответствующая... всё вроде мимолётом, а сарказма уйма! Quote (HouseManka) он через проволоку лез, думала - сейчас обязательно зацепит, и всё я наоборот... думала девчонка что-то натворит и откуда скажите в поле так резко погранцы появляются? и салют бабахает? ну а Лори... ну Лори это Лори ... хотя тож не фонтан но спишем это на роль! Добавлено (21.08.2008, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (queen_lizzi) Лори прекрасен! Прекрасен! Прекрасен! сам то он конечно красавец красавец тут ... я о роли говорила)
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:35 | Сообщение # 36 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Фильм - Рязанов "Небеса обетованные" - вот что ближе всего. Ты абсолютно права! А я-то мучалась, что он мне напоминает... Добавлено (21.08.2008, 02:35) --------------------------------------------- Лик, тебя уплотнённая старушенция с лисой на мысль навела?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:37 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RightChel) сам то он конечно красавец красавец тут Quote (RightChel) ... я о роли говорила) Неважно! Мало что ли в какомговне он снимался?
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:39 | Сообщение # 38 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) когда у девчёнки юбка задралась... и не следа смущения... явно девушка воспитана в советском пионерском лагере... В том-то и дело, что воспитана она была в приличном обществе Там эпоха - начало 1950-х, а советской Чехословакия стала в 1948 г. Не даром персонаж Лори скулит, что он в 47-м не свалил.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:41 | Сообщение # 39 |
Вольный Маниак
| Quote (queen_lizzi) Неважно! Мало что ли в каком ну хоть не в начале фильма прибили... и его тут много... типа нам на радость Добавлено (21.08.2008, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Bird) В том-то и дело, что воспитана она была в приличном обществе я в этом и не сомневаюсь...
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:47 | Сообщение # 40 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) и откуда скажите в поле так резко погранцы появляются? Как откуда? Из Чешского лесу, само собой. Меня больше удивило, что со стороны ФРГ минное поле, а со стороны ЧССР - гуляй - не хочу Quote (RightChel) *овно! ужасно снят Ну не зняяяю... Всё равно остаюсь при своём мнении: он лучше, чем про мышь, далматинцев, железную маску и кузину Бетту (хотя ужасное качество последнего не дало оценить его в должной мере ).
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:51 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Лик, тебя уплотнённая старушенция с лисой на мысль навела? Общее впечатление Ужасает контраст прекрасногопрекрасногопрекрасного Лори и этого претенциозного кошмара
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:54 | Сообщение # 42 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) Ну не зняяяю... последние секунды спасают? если кратко - не было б там Лори - не смотрелабы ваабще! ...и вы заметили что там играла врачиха рыжая Элизабет из Скорой помощи.
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:55 | Сообщение # 43 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Ужасает контраст прекрасногопрекрасногопрекрасного Лори и этого претенциозного кошмара Да, он выглядит чужеродным элементом в этом фильме.. Но действительно прекрасным элементом!
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:58 | Сообщение # 44 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) Да, он выглядит чужеродным элементом в этом фильме. но мои симпатии были на его стороне... я просто вспомнила твои слова про "симпатии этот эгоцентричный инфантильный идиот у меня не вызвал"... щас что-нибудь поменялось? может фильм пересмотрела?
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:02 | Сообщение # 45 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) щас что-нибудь поменялось? может фильм пересмотрела? Ничего не поменялось Просто Лори вызывает симпатии (и ещё как!), а этот козлик, которого он играет, - абсолютно нет. Он глупый, поэтому его жалко, но не более...
|
|
| |