Производство: США, с 2016 г. Жанр: психологический триллер Продолжительность: ... Режиссер: Ленни Абрахамсон Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...
Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.
Недавно вы согласились играть главную роль в сериале "Chance" на Hulu. Вы не колебались, принимая решение о роли еще одного врача?
Честно говоря, когда я открыл сценарий первой серии, то подумал - о, какая жалость, я не могу это играть, потому что это опять врач. Но через три страницы я совершенно забыл об этом, и я, разумеется, надеюсь, что публика тоже забудет, что он врач. Он очень отличается от "Хауса". Действие происходит в Сан-Франциско отчасти в стиле нуар, но оно и очень современно. Персонаж - нейропсихиатр, работающий с проблемами мозга и с тем, как они влияют на пациентов самым ужасным образом. Это совсем другая история. Конечно, я могу ошибаться, и все это закончится катастрофой. Посмотрим.
Долго я смотрела на фамилию Адельштайн, много думала, ничего, кроме камня, не придумала, никого, кроме Адольфа, не вспомнила, пошла читать по спойлер - а, вот оно что. Всё-таки одни плюсы от немецкого языка в школе - всю жизнь околонемецкое читаю в немецкой транскрипции. И диоровский Фаренгейт для меня навсегда только Фарэнхайт
Парень классный, яркий должен быть персонаж. Жду этот проект, должен быть интересным.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 09.04.2016, 10:55
И диоровский Фаренгейт для меня навсегда только Фарэнхайт
А вы всерьез думаете, что так произносится только в немецком? Это выверты русских правил транслитерации, и только. Как и с почти одинаковыми фамилиями актеров - они реально отличаются всего одной буквой, как ни произноси, и здесь вы уж точно промахнулись - и по-русски, и по-немецки (хотя причин читать именно так нет), и по-английски. Это я вам говорю как человек, получивший плюсы от немецкого в университете. Аделстин или Эделстин, Адельштайн или Эдельштайн - шансов не заметить сходства практически нет.
а я не заметила сходства даже при длительном всматривании. Я не знала, с чем сравнивать, смотрела на фамилию с нуля, разбирала на кусочки. Фамилия Эделстин или Эдельштайн начисто выветрилась у меня из головы, не лежит под рукой, инкапсулировалась в титрах к сериалу. Подсознание, наверное, блок от фанатских травм поставило.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 09.04.2016, 19:19
Новости кастинга: на роль бывшей жены ГГ, Кристины, взяли Diane Farr. Фото на deadline несколько устрашающее надо поискать нормальное... UPD О, а тут симпампулька :)) Чем-то мне Гаечку напоминает
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.