Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"Chance"
kotofyrДата: Пятница, 08.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
"Chance"

Производство: США, с 2016 г.
Жанр: психологический триллер
Продолжительность: ...
Режиссер: Ленни Абрахамсон
Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем
В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...

Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.

Аккаунт сериала в Твиттере

Хью Лори - Элдон ЧансЛисаГей Хэмилтон - Сюзанна СилверСтефания ЛаВи Оуэн - Николь Чанс
Грета Ли - ЛюсиГретхен Мол - Жаклин БлэкстоунИтан Сапли - Ди

kotofyrДата: Среда, 21.12.2016, 20:43 | Сообщение # 271
Ловец слов
Награды: 1

Случайно обнаружила, что "Шанс" идет у нас по ТВ, на канале FOX. Правда, его там зовут "Доктор Шанс". И он дублированный. Про качество перевода ничего сказать не могу, переключила. smile

gallinaДата: Вторник, 14.02.2017, 22:03 | Сообщение # 272
Иммунолог
Награды: 0

@lazy_tanika нашла потрясающий фотосет, я его раньше не видела:

http://jamesminchin.com/blog/?p=2651

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:30 | Сообщение # 273
Иммунолог

Ваааааау surprised *обморок*
Все шикарные, мне особенно 4-я сверху и последняя нравятся heart
Вот вроде один фотосет, а какой контраст между официальным гламурным постером и таким черно-белым готишным нуаром cool
*шепотом* на первой - прям серийный убийца biggrin
Спасибо, @lazy_tanika и gallina happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 14.02.2017, 22:31

FioДата: Среда, 15.02.2017, 09:45 | Сообщение # 274
Иммунолог

Ginger82, ты как пост напишешь, мне можно и не писать, т.к. тоже самое написала бы. biggrin

Цитата Ginger82 ()
мне особенно 4-я сверху и последняя нравятся

yes

Цитата Ginger82 ()
Вот вроде один фотосет, а какой контраст между официальным гламурным постером и таким черно-белым готишным нуаром
*шепотом* на первой - прям серийный убийца

угу. Серийный убийца и Джеймс Бонд. biggrin Мне Бонд больше нравится. cool biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

sofiko1968Дата: Среда, 01.03.2017, 22:41 | Сообщение # 275
Лориблюзоманиак
Награды: 5

"Чанс" шагает по планете - сеть NBCUniversal приобрел сериал для показа в Европе. Сначала он будет показан в Польше, затем в Великобритании, Франции, Германии и Испании.

И - фото! happy love heart Похоже, тоже из недавно найденного фотосета.

http://tbivision.com/news....2

Ginger82Дата: Среда, 01.03.2017, 23:11 | Сообщение # 276
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
"Чанс" шагает по планете

Отличные новости! thumb Надеюсь, скоро, наконец, и о втором сезоне что-то определенное скажут, а то там-как-то тихо-глухо unsure
Цитата sofiko1968 ()
в Великобритании

Уже предвкушаю, как Daily Mail будет обсасывать лысинку и эротические сцены biggrin *попкорн*. И да, по поводу эротических сцен - предвкушаю культурный шок британских снобов, для которых Хаус - просто какая-то американская фигня, а Хью - только Принц Джордж и ниипет. tongue
Цитата sofiko1968 ()
И - фото!

Потрясающее yes love drool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FioДата: Четверг, 02.03.2017, 15:50 | Сообщение # 277
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
как Daily Mail будет обсасывать лысинку и эротические сцены

Да, давно у них повода не было. biggrin

Цитата Ginger82 ()
предвкушаю культурный шок британских снобов, для которых Хаус - просто какая-то американская фигня, а Хью - только Принц Джордж и ниипет.

Ну они (или многие из них smile ), вроде, после "Ночного менеджера" поняли, что Хью все-таки что-то еще, кроме Берти и принца Джорджа может. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

sofiko1968Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:07 | Сообщение # 278
Лориблюзоманиак

Цитата Ginger82 ()
по поводу эротических сцен - предвкушаю культурный шок британских снобов

Ну как раз эротическими сценами британцев не очень-то напугаешь, весельчаки те еще - вспомним хотя бы "Maybe baby" , особенно британский вариант финала. tongue

Цитата Fio ()
вроде, после "Ночного менеджера" поняли, что Хью все-таки что-то еще, кроме Берти и принца Джорджа может.

"Менеджер" все-таки экранизация "своего" Ле Карре, а "Чанс" - заморский продукт совершенно другого рода. Очень интересно, как воспримут. И еще интереснее, будет ли отдельно европейская промо-кампания со всеми вытекающими. cool

FioДата: Пятница, 03.03.2017, 09:14 | Сообщение # 279
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
И еще интереснее, будет ли отдельно европейская промо-кампания со всеми вытекающими.

Ага. Я об этом и не подумала.

sofiko1968Дата: Среда, 08.03.2017, 22:57 | Сообщение # 280
Лориблюзоманиак

Наконец-то фанвидео по "Чансу" попалось! И хорошее.

Кстати, о "Чансе". Как уже известно, я была на телевизионной конференции в Иерусалиме, где был и Хью. Я сидела на панели с участием программного директора Hulu Крейга Эрвича, естественно, Хью там тоже был, как зритель. Поддержать своих. Тема была " От начала до конца - процесс превращения идеи в успешное шоу". Неожиданно заговорили о "Чансе", как задумывался и создавался сериал, хвалили Хью, сказали, что реализация проекта - это в большой части его заслуга, поскольку он горячий поклонник книги, хотя они все были этой книгой потрясены и увлечены, и погрузились в нее так глубоко, как смогли. Можно будет это увидеть, когда на сайте конференции выложат официальные видео. В концу спросили, нет ли вопросов у публики, ну я и не выдержала, подняла руку и спросила, когда выйдет второй сезон. Они так заулыбались на сцене и кивают на Хью, который сидел в первом ряду - вот, от него все зависит... А он как всегда - я ничего не знаю, ничего не планирую, и вообще тут ни причем... Если б мог, спрятался бы под кресло, наверное. biggrin В общем, ответили, что над сценарием уже работают и месяцев через 6-8 будет. smile Возможно. smile

АндиграДата: Среда, 08.03.2017, 23:14 | Сообщение # 281
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
А он как всегда - я ничего не знаю, ничего не планирую, и вообще тут ни причем... Если б мог, спрятался бы под кресло, наверное.

Ох, дада smile ну весь в этом он!!! Божечки... трогательный

Спасибо за такие подробности интересные sofiko1968,

Цитата sofiko1968 ()
над сценарием уже работают и месяцев через 6-8 будет

бальзам на душу happy только бы всё случилось

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

Сообщение отредактировал Андигра - Среда, 08.03.2017, 23:14

Ginger82Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:42 | Сообщение # 282
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
ну я и не выдержала, подняла руку и спросила, когда выйдет второй сезон

sofiko1968, выражаю свою благодарность и даже ставлю виртуальный памятник! pray
А то я уже немного волноваться начала cool Я из тех меньшинств, которые Чанса хотят больше, чем Администратора biggrin
Цитата sofiko1968 ()
ответили, что над сценарием уже работают и месяцев через 6-8 будет

Ура! Мы подождем happy
Цитата sofiko1968 ()
Они так заулыбались на сцене и кивают на Хью, который сидел в первом ряду - вот, от него все зависит... А он как всегда - я ничего не знаю, ничего не планирую, и вообще тут ни причем... Если б мог, спрятался бы под кресло, наверное

Как узнаваемо biggrin angel1

FioДата: Четверг, 09.03.2017, 10:22 | Сообщение # 283
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
А то я уже немного волноваться начала Я из тех меньшинств, которые Чанса хотят больше, чем Администратора

И я, и я! biggrin

sofiko1968, спасибо огромное!

sofiko1968Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:01 | Сообщение # 284
Лориблюзоманиак

Цитата Ginger82 ()
Я из тех меньшинств, которые Чанса хотят больше, чем Администратора

Поддерживаю! smile happy

Самое смешное - после того, как ответили, Хью повернулся и посмотрел на меня - это кто тут вообще посмел? angry angry И мне тоже захотелось немедленно залезть под кресло. Но маньячество сказало - нефиг! И я пошла на абордаж. biggrin

АндиграДата: Четверг, 09.03.2017, 14:44 | Сообщение # 285
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
Я из тех меньшинств, которые Чанса хотят больше, чем Администратора

и я и я happy

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.