Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
50 years today since @akadrjohn’s Gris-Gris. The discovery of fire. Сегодня ровно 50 лет с выхода "Gris-Gris" Доктора Джона. Открытие огня.
Congratulations to #Veep ensemble - a crack unit if ever there was. I can imagine being on a desert island with them and waving the rescue ship away. Поздравляю коллектив "Veep" - отборная команда. Легко могу себе представить, что если бы я оказался с ними на необитаемом острове, то отказался бы сесть на приплывший за мной корабль.
перевод - kotofyr
- дебютный альбом Доктора Джона - "Veep" получил награду SAG как лучший комедийный сериал (а Джулия Луи-Дрейфусс лично - как лучшая комедийная актриса)
Прочитала сегодняшний твит мистера Лори и задумалась - ванна, вода... Какая связь с подкастами Стивена? Вроде у него в первых трёх, которые я слышала, ничего про ванны не было особо. Ну, кроме Архимеда, который из ванны выпрыгивал. Может, в 4м есть что-то. Завтра с утра послушаю. Если так, то это будет спойлер:) Твит появился часов на 15 раньше подкаста:)
Добавлено (01.05.2018, 13:15) --------------------------------------------- Послушала новый фраевский подкаст про изобретения. Про ванны и воду ничего. Стало быть, странная ассоциация мистера Лори в твиттере вчера была просто ассоциацией. Ну, будем знать теперь, что горячую ванну можно оказывается заменить прослушиванием лекции его коллеги в интернете. Актуально - скоро у нас как раз отключения горячей воды начнутся.
Послушала новый фраевский подкаст про изобретения. Про ванны и воду ничего. Стало быть, странная ассоциация мистера Лори в твиттере вчера была просто ассоциацией.
Дело не в содержании подкаста, а в том, что принимать ванну приятно. И если вам хочется чего-то приятного в жизни, а ванны под рукой нет - послушайте Фрая, получите аналогичное удовольствие (если, конечно, вы - как и я - не относитесь к Фраю столь же негативно, как и к принятию ванн ).
Дело не в содержании подкаста, а в том, что принимать ванну приятно.
Спасибо, я уже поняла Поначалу что-то меня потянуло всё усложнить Я очень позитивно отношусь и к Фраю, и к ваннам. И даже к Фраю в ванне - недавно Кингдом там смотрела с большим удовольствием. Так что совет Лори как раз для меня.
Добавлено (03.07.2018, 09:33) --------------------------------------------- О, наше чудо поделилось ссылкой на отрывок из старого военного фильма (кажется, хороший фильм, надо посмотреть) с формулировкой: "Если волосы у вас на затылке просто так валяются без дела". Ссылка вот: https://youtu.be/7evSk4SSUy8
Добавлено (08.10.2018, 11:31) --------------------------------------------- Надо же, мистер Лори немного активизировался в твиттере. Целых три твита за 3 недели. Тьфу, тьфу, не сглазить бы.
Добавлено (17.02.2019, 06:54) --------------------------------------------- Сегодня в твиттере стало интересно: ‘Time is running out’, we’re told. Over and over again. In spite of the fact that running out is pretty much the only thing time ever does or is equipped to do. @hughlaurie
Добавлено (18.02.2019, 07:24) --------------------------------------------- Ааааа, срочно читать! У Хью взрыв твиттера. Ничего не понятно, но безумно забавно! Тим, Джули и Дуг - звезды!
Добавлено (19.02.2019, 03:27) --------------------------------------------- Собаку жалко... и Хью тоже...
Как ему грустно сейчас! "There's a long table somewhere. Chopin sits at one end, Duke Ellington at the other, with a hundred other titans in between, shuffling their chairs to make a place for Dr. John. He'll play some tunes, and it'll be beautiful". Красиво.
Какой трогательный твит сегодня. Понравилось в комментарии к гонке, что они выиграли не просто так, а "in the true gentlemen style" Знаем мы этот стиль. А Хью странный: "probably of no interest to anyone outside my immediate family". До сих пор не понимает, как мы пристально следим за всем, что с ним связано, и как нам интересно. Либо преданные фанаты у него уже считаются immediate family?
Ага! И ему было странно. Не устоял перед новыми технологиями. То есть уже далеко не новыми, конечно, но для него вот да. И кто, интересно, его сподвиг на такое.
С утра учу новое для меня английское слово flibbertigibbet, мне нравится:) Чего только не почерпнешь у Хью:) А интересно, этот Макнабб Лори - он кто, родственник?
Добавлено (29.01.2020, 06:30) --------------------------------------------- Как я люблю, когда Хью со Стивеном в Твиттере общаются:))) M'col и m'col
Сообщение отредактировал wilhelm - Четверг, 05.12.2019, 09:13
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.