Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"Tomorrowland"
kotofyrДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:31 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
"Tomorrowland"

"Страна будущего"

Режиссер: Брэд Берд (Brad Bird)
Авторы сценария: Брэд Берд, Джефф Дженсен, Дэймон Линделоф
Страница на IMDB
Страница в Facebook

Релиз: 22 мая 2015 г.

Хью Лори - Дэвид НиксДжордж Клуни - Фрэнк УокерБрит Робертсон
Рэффи Кэссиди - Афина Джуди Грир Тим Макгро
Кэтрин Хан

gallinaДата: Пятница, 10.10.2014, 09:39 | Сообщение # 151
Иммунолог
Награды: 0

Цитата sofiko1968 ()
Трейлер вообще убил

А вам не показалось, что некто, который пролетал над головой девушки, был персонаж Лори (естественно, я не имею в виду, что летал сам Хью smile )

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

sofiko1968Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:08 | Сообщение # 152
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата gallina ()
А вам не показалось, что некто, который пролетал над головой девушки, был персонаж Лори

Присмотрелась - похоже, не он. Помоложе и помускулистее. Наверное, местный житель на местном транспортном средстве. biggrin

Город обалдеть как сделано. Надо будет при случае съездить в этот научный музей в Испании, почуствовать себя в будущем.

Цитата gallina ()
Прелестное видео с презентации

Ыыы, обнимашки! biggrin Лори и Клуни - угарная парочка. Представляю, как они на площадке веселились. А что там писали, что Клуни играл музыку для всех, кроме Хью?

kekikaДата: Пятница, 10.10.2014, 14:17 | Сообщение # 153
Аллерголог

Пара цитат, надёрганных отсюда-оттуда.

Хью об идее Бёрда и Линделофа. "Они описали мне отношение к жизни и будущему. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь сформулировал такую идею, ни как предмет фильма, ни как способ размышлений о мире. Эти ребята раскрывают нечто действительно исключительное, мощное и воодушевляющее."
Ещё Хью сказал, что масштабы проекта поразили воображение.
ист

Лори сказал, что этот проект крупнее всех других, на которых ему доводилось работать - "крупнее философски, крупнее технически, крупнее драматургически... а такое слово вообще существует?"
Он и Клуни сделали это обсуждение чрезвычайно интересным, разыгрывая "у нас есть секреты, которые мы не выдадим" игру.
ист

Лори, взглянув на зрителей зловеще, сказал: "О, мой персонаж хороший". В фильме отражено "мироощущение, способ размышлений о жизни - особенно о будущем, который мне никогда и в голову не приходил, - объясняет Лори. - Я ушёл [с первой встречи], думая: "Эти ребята раскрывают нечто действительно исключительное, нечто невероятно мощное и воодушевляющее". А меня не так легко воодушевить, потому что я англичанин. Я обрёл крылья, крылья надежды. Это была потрясающая встреча. Потом, месяц спустя, мне дали прочитать сценарий под бдительным оком вооружённого человека - мне кажется, он был вооружён. ... Я до сих пор в восторге от концовки!"

О работе с Клуни, Кессиди просто сказала, что он был забавным, а Робертсон сказала, что у него всегда играла музыка и всех вынуждала танцевать. Лори пошутил: "Мне он никогда не включал музыку!"
ист

На вопрос зрителей, хороший или плохой его персонаж, Лори ответил зловещим взглядом. "O, мой персонаж хороший, - сказал он, вращая глазами. - Я ничего не могу сказать. Я принял участие, потому что вот эти два милых джентльмена спросили, не хочу ли я послушать историю, которую они мне поведают. Я совершенно не помню, что они рассказывали, но я точно помню их пронзительные глаза и доброжелательные манеры. Они описали точку зрения о будущем, которая мне никогда и в голову не приходила. Я ушёл со встречи, думая: "Эти ребята раскрывают нечто действительно исключительное, нечто невероятно мощное и воодушевляющее. Меня не так легко воодушевить, потому что я англичанин, но я обрёл крылья, крылья надежды. Это была потрясающая встреча. Пару недель, или даже месяц спустя мне дали прочитать сценарий, и на самом деле он был отпечатан на чёрной бумаге, поэтому я не смог прочитать много. Я всё ещё в восторге от того, как всё закончилось. Совершенно потрясающе - не к чему придраться".

У Лори длинный список творческих работ - от театра до кино и ТВ, но он сказал, что Tomorrowland не похож на другие проекты.

"Он крупный. Крупный, крупный, крупный, - крупный философски, крупный технически, крупный драматургически - его масштабы просто поразили воображение, - сказал он. - Мне повезло принимать участие некоторых в значительных проектах, но этот - просто умопомрачительный".
ист

Еще фотки с комик-кона кликабельны.

Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.

Сообщение отредактировал kekika - Пятница, 10.10.2014, 14:20

kotofyrДата: Пятница, 10.10.2014, 17:02 | Сообщение # 154
Ловец слов

Интервью перед презентацией:

Выход и поклон:

Oh, I am a good character!

Фотосъемка:

gallinaДата: Пятница, 10.10.2014, 21:03 | Сообщение # 155
Иммунолог

Что-то мне эта Робертсон в тизере не очень понравилась. Я понимаю, что ее роль не требует высокого актерского мастерства, но хотя бы естественное поведение в кадре можно было продемонстрировать? wink

kotofyrДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:40 | Сообщение # 156
Ловец слов

Вот здесь можно прочитать (от конца к началу), как выбирали места для съемок, готовили натуру, обеспечивали массовку, сражались с юридическими трудностями, и т.д., и какими идеями руководствовались.

А здесь - пересказ показанного прессе отрывка и мысли о философской подоплеке фильма.

kotofyrДата: Четверг, 18.12.2014, 00:26 | Сообщение # 157
Ловец слов

Смешные новости: из-за популярного бельгийского фестиваля электронной музыки под названием Tomorrowland в Европе фильм выйдет под заголовком "TOMORROWLAND: A WORLD BEYOND" (Страна завтрашнего дня: мир за гранью). Кроме того, в парижском Диснейленде этот аттракцион называется "Discoveryland", так что исходное название не вызовет ностальгии, на которую рассчитывают авторы.

https://twitter.com/TheTomorrowTime

gallinaДата: Вторник, 06.01.2015, 13:13 | Сообщение # 158
Иммунолог

Интересный комментарий о фильме на Euronews:
“Земля будущего” – фильм о том, что существует мир, в котором возможно все.
В главной роли – Фрэнка Уолкера – Джордж Клуни, его герой и циничен, и чувствителен, и сентиментален, и жесток одновременно. Мир для него – его исследовательская лаборатория, и для его научных фантазий нет границ. Режиссер ленты – Брэд Бёрд, на российский экран “Земля будущего” выходит 21 мая.
http://ru.euronews.com/2015/01/05/what-s-on-in-2015/

Описание героя мне показалось больше подходит к "злодейскому" персонажу Лори. Если вспомнить, что актеры говорили о неожиданной концовке, то, возможно, злодеем в фильме окажется герой Клуни? smile

kotofyrДата: Понедельник, 12.01.2015, 11:09 | Сообщение # 159
Ловец слов

На церемонии вручения Золотых глобусов показали маленький клип из "Tomorrowland" - в честь Клуни, получившего почетную награду за выдающиеся достижения в кино. В клипе героиня Робертсон и Фрэнк (Клуни) сбегают из его дома в ванне, когда дом атакуют роботы, посланные Никсом (Лори).

https://twitter.com/TheTomorrowTime/status/554477894529871872/photo/1

gallinaДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:07 | Сообщение # 160
Иммунолог

Клип по TOMORROWLAND, показанный на церемонии вручения Золотого Глобуса:

gallinaДата: Четверг, 29.01.2015, 19:14 | Сообщение # 161
Иммунолог

Еще одна новая секунда из фильма:

Этот тизер будет показан во время трансляции Супербоула (финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США).

Ginger82Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:50 | Сообщение # 162
Иммунолог

Цитата gallina ()
Этот тизер будет показан во время трансляции Супербоула (финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США)

Тизер показан happy

КрасавЕц! happy

ну, и до кучи, еще одна фишечка с Супербоула smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 02.02.2015, 02:56

drebezgiДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:32 | Сообщение # 163
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
КрасавЕц!

загляденье просто!

Цитата Ginger82 ()
ну, и до кучи

активно взялись продвигать! не иначе, сделают блокбастером (понятия не имею, что это, но звучит из каждого чайника)))

Работай головой! 2593!!!

sofiko1968Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:19 | Сообщение # 164
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата Ginger82 ()
КрасавЕц!

О-ох! НЕ то слово красавец. love happy Если он в этой полсекунде такой, то все кино аж смотреть страшно. tongue Клуни в этом кадре явно отдыхает. biggrin
Мне показалось, или у Хью (или его персонажа) такое выражение промелькнуло, восторженно-мальчишеское: "Вау, летит!"?

drebezgiДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:25 | Сообщение # 165
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
О-ох! НЕ то слово красавец. Если он в этой полсекунде такой, то все кино аж смотреть страшно. Клуни в этом кадре явно отдыхает.

точно!

Цитата sofiko1968 ()
"Вау, летит!"

и немного: "А не гикнется?" happy

Работай головой! 2593!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.