Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
| |
| gallina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:08 | Сообщение # 316 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| В то же время Джин "одобрила" этот твит:
Maria@HughLauring I love Herman but he's just playing with our emotions.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:09 | Сообщение # 317 |
Психотерапевт
| Цитата sofiko1968 (  ) А народ, похоже, уже радуется! lol Ой как интересно! Ламброзо, хаха. biggrin Похоже, Габи подтвердила, что таки да! cool Или правда, или соучаствует во всеобщем розыгрыше. Если всё таки допустить, что это не розыгрыш... ОМГ!!! Я мечтала об этом всю сознательную и бессознательную!!! теперь главное не спугнуть у загадочного @jlumbrozo наверняка аппарат ближайшее время будет дымиться от разного рода приятностей, глупостей и наглостей Пожелаем терпения А твитты очень даже в духе, как мне кажется. Вы как хотите, а я наивно верю
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:09 | Сообщение # 318 |
Ловец слов
Награды: 1
| Ехать в автобусе долго и скучно.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:09 | Сообщение # 319 |
Иммунолог
| Цитата Fauxie (  ) А твитты очень даже в духе, как мне кажется. В этом отношении я бы обратила внимание на аккаунт https://twitter.com/HughsLuggage Он очень ловко включился в игру.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:47 | Сообщение # 320 |
Психотерапевт
| Цитата gallina (  ) Он очень ловко включился в игру. Ага, багаж хорош, только тогда @jlumbrozo относительно своего чемодана совсем неразговорчив... И никакой чепухи не несет... запутали короче Допускаю, что некий @HughsLuggage просто остроумно вписался. Так же сейчас может подключится к диалогу какой нибудь @НughsPiano и пошло-поехало. но если уж не розыгрыш, то главное - не спугнуть  Добавлено (17.10.2013, 20:47) --------------------------------------------- @jlumbrozo Дж. Лумброзо — врач, род. в 1859 г. Экстраординарный профессор невропатологии и электротерапии Вот он-то мне сейчас и нужен
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:02 | Сообщение # 321 |
Иммунолог
| Цитата Fauxie (  ) но если уж не розыгрыш, то главное - не спугнуть Не вижу причин, чтобы Хью завел личный аккаунт в твиттере. Для информации у него есть официальный аккаунт, а личное общение с фанами никогда не было его любимым занятием, ИМХО.
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:41 | Сообщение # 322 |
Кардиолог
| Цитата gallina (  ) Не вижу причин, чтобы Хью завел личный аккаунт в твиттере. Для информации у него есть официальный аккаунт, а личное общение с фанами никогда не было его любимым занятием, ИМХО. Ага, я тоже Странно как-то, честное слово Хотя вот это любопытно:
Цитата Fauxie (  ) Дж. Лумброзо — врач, род. в 1859 г. Экстраординарный профессор невропатологии и электротерапии
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:53 | Сообщение # 323 |
Иммунолог
| Цитата Fauxie (  ) @jlumbrozo Дж. Лумброзо — врач, род. в 1859 г.
Имя этого Лумброзо писалось как Giacomo Lumbroso, т.е. не совсем совпадает.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:58 | Сообщение # 324 |
Ловец слов
| Цитата gallina (  ) Имя этого Лумброзо писалось как Giacomo Lumbroso Здесь мне на ум скорее приходит тот Ламброзо, который - португальский путешественник XVII века, первый иудей, поселившийся в Мэриленде.Хотя и он тоже был врач помимо прочего. Цитата gallina (  ) Не вижу причин, чтобы Хью завел личный аккаунт в твиттере Аналогично, шеф!
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:03 | Сообщение # 325 |
Иммунолог
| Цитата sofiko1968 (  ) Похоже, Габи подтвердила, что таки да! Герман тоже подтвердил Цитата sofiko1968 (  ) Или правда, или соучаствует во всеобщем розыгрыше. Во-во Цитата Fauxie (  ) А твитты очень даже в духе, как мне кажется. Мне тоже Только благодаря им, начала верить...
Цитата gallina (  ) Не вижу причин, чтобы Хью завел личный аккаунт в твиттере. Для информации у него есть официальный аккаунт, а личное общение с фанами никогда не было его любимым занятием, ИМХО. Повторюсь, может правда почувствовал некоторую ответственность , что Герману и Джин приходится постоянно в твиттах отдуваться. С другой стороны, может правда стало интересно? Почему бы и нет или действительно: Цитата kotofyr (  ) Ехать в автобусе долго и скучно
Но я всё равно до конца не верю буду ждать весомых доказательств  Добавлено (17.10.2013, 22:03) --------------------------------------------- И Фрая нет в читаемых 
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:04 | Сообщение # 326 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата kotofyr (  ) Здесь мне на ум скорее приходит тот Ламброзо, который - португальский путешественник XVII века Этот как раз совпадает по написанию. Еще интереснее. Цитата gallina (  ) Забавно - первый твит от "багажа" появился 31 мая, то есть как раз с началом тура. Правда, этот самый багаж забыл возмутиться тем, что его потеряли по дороге в Минск. После Москвы замолчал. А теперь проснулся и переписывается с хозяином. Ну и дела.
А в твиттере - истерика - он-не он. Ага, вот прям там щас правду скажут.
Цитата Irina^_^ (  ) буду ждать весомых доказательств Вот если бы кто-то из Хьюниверса после концерта спросил в лоб - ты или не ты? Может, и было бы доказательство.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:16 | Сообщение # 327 |
Психотерапевт
| Цитата gallina (  ) Не вижу причин, чтобы Хью завел личный аккаунт в твиттере. Эх, да и я тоже не вижу.. А так хочется, чтоб он сам... ну, вы понимаете А с этими Лумброзами... меня там год рождения позабавил) да любой наверно ник можно за ухи притянуть к заветной цели, особенно если очень хочется Ну ладно, покатаемся пока на этом аттракционе.. Недолго осталось, наверняка на сегодняшнем же мероприятии найдутся любопытные, которые зададут вопрос в лоб... Если конечно он не уйдет огородами, что вряд ли. Будем подождать
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:18 | Сообщение # 328 |
Иммунолог
| Цитата Irina^_^ (  ) Герман тоже подтвердил Что значит подтвердил? То, что он с этим Ламброзо переписывался еще ни о чем не говорит. Вполне мог переписываться сам с собой.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:22 | Сообщение # 329 |
Иммунолог
| Цитата Fauxie (  ) Если конечно он не уйдет огородами, что вряд ли. Будем подождать Цитата sofiko1968 (  ) Вот если бы кто-то из Хьюниверса после концерта спросил в лоб - ты или не ты? Может, и было бы доказательство Думаете, честно признается? Ещё больше закрутит. И будем мы долго кататься на этом аттракционе
Добавлено (17.10.2013, 22:22) --------------------------------------------- Цитата gallina (  ) Что значит подтвердил? Написал типа "Добро пожаловать"
Цитата gallina (  ) То, что он с этим Ламброзо переписывался еще ни о чем не говорит. Я даже не знаю, что может в принципе являтся подтверждением
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Четверг, 17.10.2013, 22:24 |
| |
| |
| kotofyr | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:23 | Сообщение # 330 |
Ловец слов
| Цитата Irina^_^ (  ) Ехать в автобусе долго и скучно Но я всё равно до конца не верю Я к тому, что группа развлекается. А не что Хью вышел в люди.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|