Я, кажется тоже - Teardrop не услышала, как всегда зависло на самом интересном. Теперь только дождаться записи. Забавно, в программе Стива Райта сегодня тоже часть с Хью с Teardrop начали, только оригинального. Что это с ними, такое единодушие.
пасибки такой воздушный кучеряшка! Изумительный!!!
Цитата (irina1980)
Teardrop!
такое неожиданное... Очевидно скучает, мальчик тоскует... как сыграл, заставил сердечко колотиться... на первых, уже, аккордах Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Надо же, какой богатый день! Сколько всего вкусного и интересного Спасибо за подсказочки, тут не грех запутаться что-где-когда смотреть И спасибо что оперативно выкладываете ссылочки на записи Хьюша прекрасен! бодрый, веселый и очень довольный Teardrop - это надолго.. Эта тема и по радио, и по ТВ шагает рядом. Я уже давно ждала, когда же он сам ее исполнит? Космос! Ждем продолжения!
А 27 дуэт Chas & Dave будет в программе Криса Эванса, они могут рассказать что-нибудь интересное о записи альбома - Хью, как наверняка помнят самые прилежные читатели, принимал в ней участие.
Обалдеть! голосом доброго сказочника Уже можно обсуждать?
Вобщем, мне очень понравилась передача. Осторожное начало: любимая Changes с её прабабками (первая, кстати, была замечена в каком-то эпизоде "Хауса"), потом несколько нудноватых (на мой вкус) шедевров древности и.... Боже, боже! как на подбор любимые песни! как говорится, вся моя молодость ох, Хьюша, спасибо большое!!! жду-нимагу следующую серию!
Сообщение отредактировал Fauxie - Вторник, 24.09.2013, 02:18
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.