David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Сет-лист 1 (Минск-Амстердам включительно) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Didn't It Rain What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Wild Honey You Don't Know My Mind Mystery Train Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dear Old Southland (до Берлина) Lazy River (с Люксембурга) Journey To The Sky You Never Can Tell I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes ------------------------------ I Wanna Be Like You (Берлин, Люксембург)
Сет-лист 2 (с Брюсселя) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love (Брюссель) Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Mystery Train You Don't Know My Mind I Feel So Damn Good (с Нэшвилла) Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Buddy Bolden Blues with Chris Barber (Лондон) Didn't It Rain (с Бристоля) Careless Love (с Бристоля) Wild Honey Didn't It Rain (Брюссель) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes - - - - - - - - - - - - - - - - - - Perfect Day (Нортгемптон) You Never Can Tell Tennessee Waltz (Нэшвилл) Me Minus You Equals Loneliness (Чикаго) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rainy Day Woman (Эдинбург) I Wanna Be Like You (Эдинбург и дальше с Парижа) I Stay High (Нэшвилл) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Me Minus You Equals Loneliness (Прага, 27.07.13) I Feel So Damn Good (I'll Be Glad When I Get the Blues) (Прага, 27.07.13)
барабанщик и гитарист будут НЕ Кевин и НЕ Джей Нет! Нет! Я их ждала не меньше Лори!
Ага Тоже хочу Кевина и Джея вместе с Хью. Оно, конечно, понятно, что и другие музыканты могут быть ничуть не хуже. Но с этими уже как-то сроднились Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Что замены - жалко, конечно, особенно Джея. Но, кстати, про Кевина ведь еще раньше была информация, что он отложил на год тур в поддержку своего собственного диска ради Хью, мы, помнится, еще гадали, как же он сможет поучаствовать в концертах этого года. А вообще новых музыкантов услышать тоже очень интересно.
Цитата (gallina)
Похоже, что "Tomorrowland" сбил планы. С другой стороны, для полноценного тура времени не так уж много, может они настоящий мировой тур сделают в будущем году?
Избегу лишнего повода каркнуть в сторону подозрительного мне "Tomorrowland" и посмотрю с другой стороны. В принципе, времени не так уж и мало, если европейская часть и июль будут достаточно насыщенными, тур получится неплохим. Америка тоже должна быть охвачена, но там концерты могут быть и позже - релиз осенью, а Хью, надо думать, на съемках будет занят не все 5 месяцев.
Цитата (_Alfa_)
но что-то и она уже тает.
Ну почему же? Пока еще вероятность вполне есть, фестиваль проводится в районе даты цюрихского концерта.
он отложил на год тур в поддержку своего собственного диска ради Хью
вот даже как? не помню что-то такого... но оно и понятно... память Спасибо за эту инфу. Как, однако, сроднились ребята Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
не Вам одной он кажется подозрительным, вернее участие в нём Хью
Увы, но мне подозрительно как раз не участие, а проект в целом. Не будем забывать, что "наши" ребята поучаствовали в записи диска, это ведь тоже прекрасно. Что до концертов, меня больше всего волнует пока ударник, поскольку ритм-секция здесь очень важна.
Но, кстати, про Кевина ведь еще раньше была информация, что он отложил на год тур в поддержку своего собственного диска ради Хью, мы, помнится, еще гадали, как же он сможет поучаствовать в концертах этого года.
Так это обсуждали как раз прошлой осенью, и предполагали, что тур Хью может быть осенью 2013 года, чтобы Кевин и Джей могли в нем участвовать. Потому я и "грешу" на "Tomorrowland", что он мог спутать карты, хотя, возможно, только наши карты.
Цитата (4eska)
Уверена - они очень хороши! С Хью не могут играть посредственности.
Хью нас очень разбаловал ,так высоко поднял планку! Видимо поэтому ,мы так требовательны .Но мне ,кажется, стоит довериться ему ,как мы делали ранее , и с радостью принять его выбор(даже если к нему вынудили обстоятельства).
Хью получал большое удовольствие, когда играл вместе с Кевином и Джеем, он был совершенно раскован,ведь рядом с ним были уже не просто друзья, но как мне кажется уже родные люди. А это очень важно при такой нагрузке концертов. Я получала удовольствие не только от их великолепной игры, но от их взаимодействия, как они смотрели и поддерживили друг друга!
Хью получал большое удовольствие, когда играл вместе с Кевином и Джеем, он был совершенно раскован,ведь рядом с ним были уже не просто друзья, но как мне кажется уже родные люди. А это очень важно при такой нагрузке концертов. Я получала удовольствие не только от их великолепной игры, но от их взаимодействия, как они смотрели и поддерживили друг друга!
полный ППКС
Именно поэтому так жалко... Но безусловно, что с новыми музыкантами и новое звучание))) и это хоть и интересно, Но... всё же не то... Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Вторник, 19.03.2013, 19:35
ну да, да и не думаю что британскимим концертами все ограничится, еще хотя бы пара-тройка точно должна быть в Европе... просто твиттерный народ так заразительно собирается в Лондон со всех концов света что мне аж завидно стало Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Вторник, 19.03.2013, 19:36
а у нас, прям как раз, бюджетная авиакомпания появилась, в Лондон можно дешево слетать... блин... тут уж Словно Сам Бог велел!.. но... Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
gallina, ой, во всем этом я вообще темный лес Это значит, что выгоды нет?... Понятно, конечно что просто так не прорвешься У меня и загранника нет... Но я не к этому...мне это всё равно не грозит в смысле поездка, полет... так что... но сам факт... завидно конечно... Вроде всё расположено... и время есть и мани-мани...но...другие проблы... Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.