David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Сет-лист 1 (Минск-Амстердам включительно) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Didn't It Rain What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Wild Honey You Don't Know My Mind Mystery Train Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dear Old Southland (до Берлина) Lazy River (с Люксембурга) Journey To The Sky You Never Can Tell I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes ------------------------------ I Wanna Be Like You (Берлин, Люксембург)
Сет-лист 2 (с Брюсселя) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love (Брюссель) Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Mystery Train You Don't Know My Mind I Feel So Damn Good (с Нэшвилла) Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Buddy Bolden Blues with Chris Barber (Лондон) Didn't It Rain (с Бристоля) Careless Love (с Бристоля) Wild Honey Didn't It Rain (Брюссель) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes - - - - - - - - - - - - - - - - - - Perfect Day (Нортгемптон) You Never Can Tell Tennessee Waltz (Нэшвилл) Me Minus You Equals Loneliness (Чикаго) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rainy Day Woman (Эдинбург) I Wanna Be Like You (Эдинбург и дальше с Парижа) I Stay High (Нэшвилл) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Me Minus You Equals Loneliness (Прага, 27.07.13) I Feel So Damn Good (I'll Be Glad When I Get the Blues) (Прага, 27.07.13)
о, даже так рано... интересно, а в гостиницах они будут жить в тех же, что и в прошлом году... Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
не, еще лежат... 20 т.р. + 2 т.р. комиссия... Самый центр первого ряда. Но мы-то с вам знаем, где лучше клюёт Вообще особой активности продаж не наблюдается, наверно все ждут левую сторону Но цены озверевшие... А я сижу счастливая... Кто бы мог подумать, что я буду счастлива, отдав ползарплаты за небольшую бумажку
20 т.р. + 2 т.р. комиссия...Про неё я как то забыла)
Цитата (Fauxie)
наверно все ждут левую сторону
я не дождалась,и взяла правую Ну и ладно,я и на прошлом концерте с той же стороны сидела.Как раз напротив Джин))Хотя в Сокольниках та же сторона называлась левая.
Ндааа, неисповедима жадность человеческая. То, что зал на 6 тыщ душ им мало показалось против 2 с чем-то в прошлом году, еще и цены накрутили. Что за люди.
Ндааа, неисповедима жадность человеческая. То, что зал на 6 тыщ душ им мало показалось против 2 с чем-то в прошлом году, еще и цены накрутили. Что за люди
Ага и для кого спрашивается такие цены?? по каким зарплатам?
Добрый день. А никто не сидел в прошлом году в БКЗ слева от бокового прохода, то есть совсем с краю получается. А то у меня такая проблема, не могу решить. Есть билеты слева - по 3600 - тогда могу пойти с мужем, или одной, но в первом ряду.:) В том году чуть подешевле были билеты, как то полегче мне покупка двух билетов далась. (А вообще - ВАУ!!!!!!!!! Просто не верится!)
На меня иногда нападет приступ страха.. Предупреждаю, это заразно, нервным и беременным лучше не читать. Помните, в том году мы боялись, что зал будет полупустой? Тот, что в сокольниках... А при новости о втором концерте вообще обалдели. Слава богу, зрители все же зал заполнили. А сейчас даже и не знаю, чего думать... Рекламу им надо разворачивать активнее, время осталось не так уж много... да с такими ценами... Зритель, даже если в прошлый раз был и все понравилось, второй раз в большинстве не пойдёт. Это как "в Турции я уже был, круто, но теперь хочу в Египет". Если ты, конечно, не труфанат Турции С другой стороны, площадка в этот раз куда "авторитетнее" павильона (я сейчас не о качестве, а о "престижности" зала, если так можно выразиться). И молва, что прошлогодние концерты "просто бомба" тоже прокатилась... А цены ближе к середине зала более-менее доступные, и вид вроде неплохой оттуда. И не все же испытывают такое физическое влечение к этому роялю Афиши вобщем нужны, репортажи по зомбоящику, анонсы, пусть даже с нашим любимым заголовком "Доктор Хаус возвращается", лишь бы не пустой зал... Такие вот страхи. Успокаивает, что организаторы тоже не дураки Только не ругайтесь, что я панику развожу... Просто у меня пока еще нет личного психоаналитика... Лучше засуну под спойлер.
А никто не сидел в прошлом году в БКЗ слева от бокового прохода, то есть совсем с краю получается
я сидела на 7 ряду 11 место выглядело примерно так без зума)) http://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg а в жизни, отражение рук на рояле и Джин до сих пор забыть не могу "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
я боюсь что у меня в первом ряду от близости Хью сердечный приступ случится
Fauxie, у меня по поводу Москвы тоже страхи есть, но как-то попеременно, то страхи, то эйфория. насчет других городов поспокойнее, но там и цены все же адекватны.
Сегодня ностальгировала и перечитывала жж и контакт о минском концерте прошлогоднем, так забавно, как все восторгаются насколько все было здорово и одновременно сокрушаются что ну вот теперь-то он больше никогда не приедет Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.