David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Сет-лист 1 (Минск-Амстердам включительно) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Didn't It Rain What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Wild Honey You Don't Know My Mind Mystery Train Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dear Old Southland (до Берлина) Lazy River (с Люксембурга) Journey To The Sky You Never Can Tell I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes ------------------------------ I Wanna Be Like You (Берлин, Люксембург)
Сет-лист 2 (с Брюсселя) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love (Брюссель) Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Mystery Train You Don't Know My Mind I Feel So Damn Good (с Нэшвилла) Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Buddy Bolden Blues with Chris Barber (Лондон) Didn't It Rain (с Бристоля) Careless Love (с Бристоля) Wild Honey Didn't It Rain (Брюссель) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes - - - - - - - - - - - - - - - - - - Perfect Day (Нортгемптон) You Never Can Tell Tennessee Waltz (Нэшвилл) Me Minus You Equals Loneliness (Чикаго) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rainy Day Woman (Эдинбург) I Wanna Be Like You (Эдинбург и дальше с Парижа) I Stay High (Нэшвилл) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Me Minus You Equals Loneliness (Прага, 27.07.13) I Feel So Damn Good (I'll Be Glad When I Get the Blues) (Прага, 27.07.13)
Что логично и правильно Во-первых, есть целый ряд новых песен, во-вторых, в составе довольно большие изменения. Кстати, я думаю, что скорее всего репетиции проводились и перед прошлыми концертами, просто в твиттер об этом никто не писал
Цитата (lightz)
альбом бы услышать
Ну, до минского концерта альбом обещают доставить Так что представление получим, хотя другой вопрос - какие именно песни будут исполнены.
Цитата (Fauxie)
охота чего-то эфффектного, чтобы Ух! и Ах
Вспоминаются прошлогодние рассуждения на эту тему... Я, конечно, понимаю, что хочется чего-то Этакого, и все же, уважаемые коллеги, по-моему, главное - не переборщить.
Уф, фсе билет забрала, теперь можно ждать спокойно. Про флеш-мобы. Об этом говорили в прошлом году- что-то оставлять на креслах- нужно договариваться с администрацией. Или раздавать до входа. И то и другое маловероятно. Про фонарики- все же, мне кажется, это довольно сильный акцент и размазывать по всему выступлению вряд ли хорошо. В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
безусловно, это должно быть заранее оговорено и чтобы один раз ближе к финалу и все вместе... Само собой, светить все полтора часа не дело... может сориентируемся ближе к концерту с листом, чтоб не промахнуться с выбором песни... Лишку точно нельзя допустить. И чтоб без всякой дурацкой самодеятельности...
вот такая фотка с презентации альбома ,судя по всему Winin boy )) подпись - This is what happens when you let a rulebreaker like me enter an exclusive low-key event with no photography allowed. You get a ghostly picture of sir Hugh Laurie, who is not only one of the most fascinating & highest paid British characters to hit American television, but also an Cambridge-educated accomplished Jazz musician on top of numerous other accolades to his name. Sorry Melissa Low this pic really doesn't do much justice to your biggest hero. — at Live at RMS Queen Mary.
с фейсбука Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Мэттьюз под давлением фанаток "проговорился", что у них есть предварительные даты тура до конца кода, он считает, что все будет зависеть от продаж. Так как альбом выходит в США в сентябре, то возможно, что в это время концерты в США будут.
Herman Matthews@Huckabuck @KSorin1 I have dates, tentative dates until the end of the year. I think it depends on how sales are. 7:35 AM - 1 Apr 13
Herman Matthews@Huckabuck @KSorin1 the new CD will be released in Sept. in the US and around that time we'll be there, or here. :-) 7:42 AM - 1 Apr 13
присоединилась к рядам "обилеченных", ура) 5 ряд слева от центрального прохода потихоньку расходится на билетере, есть кто из присутствующих - купивших там?)
честно говоря, мысль о каких-либо флэшмобах смущает. все-таки с учетом того, кому, где и по какому поводу — лучше фонариков ничего не придумать и придумывать и не нужно. тем более, их явно будут ждать от нас все остальное годится для поп-концертов все же.
Сообщение отредактировал eliza_doolittle - Понедельник, 01.04.2013, 12:34
Я вот ломаю голову по поводу билетов...посоветуйте мне, пожалуйста, товарищи! Забронировала во 2м ряду слева от центрального прохода 19 и 20место. Сегодня надо либо выкупать, либо нет. А я надеялась всё же ближе к центру сесть, где-нибудь до 6-ого ряда. Как думаете, каковы шансы что выложат лучше, чем уже есть? Истина всегда субъективна.
Как думаете, каковы шансы что выложат лучше, чем уже есть?
Может, конечно, и выложат, только когда, вот в чем вопрос. А может попытаться сразу после истечения брони перезаказать эти же билеты? Хотя, конечно, риск есть.
я уже два раза сегодня попалась, и шутки все какие-то недобрые
они точно придерживают середину первых рядов, как и в прошлом году, но когда те билеты всплыли и всплыли ли вообще я не помню а 19-20 вроде бы и не сильно сбоку, нет? Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Может, конечно, и выложат, только когда, вот в чем вопрос. А может попытаться сразу после истечения брони перезаказать эти же билеты?
Тоже об этом думаю, но страшно ведь.
Цитата (_Alfa_)
они точно придерживают середину первых рядов
Вот и я о том же!! Гады мерзкие...В субботу в БКЗ ездила, на что милая тётенька сначала посоветовала мне других распространителей, а на мою фразу о том, что у билетёра не сильно лучшие места, удивленно развела руками и сказала что новые выставят уже совсем ближе к концерту. "Значит организаторы что-то себе задерживают" - её цитата.
Цитата (_Alfa_)
а 19-20 вроде бы и не сильно сбоку, нет?
В прошлом году сидела на 29 месте в 3 ряду, прямо напротив Хью. Эти места левее, значит со спины Измучилась думать
во 2м ряду слева от центрального прохода 19 и 20место.
Я сидела на 19 месте второго ряда. Обзор вот такой
Считала полоски на носках, рассматривала ладони, подушечки пальцев и их отражение в рояле. А лицо - только когда поворачивался к нам на секундочку, и редко. Убегал петь в центр, к микрофону. ОЧЕНЬ не хватило насмотреться на его лицо. Но всё равно грех жаловаться. Просто мы тут избалованные рассматриванием его крупных хороших фоток анфас, да круглосуточно, вот нам и не хватает этих пары часов. Просто надо дать себе отчет, что идём побыть с ним рядом, увидеть живого, и всё-таки принести в клюве что сможем для всех, рассматривать потом
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Понедельник, 01.04.2013, 14:47
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.