Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
kotofyr, конечно. Я просто уточняю, чтобы народ не удивлялся, когда он со сцены уйдёт, не исполнив до конца всех песен по списку , а то бросятся поезд догонять и не услышат самого "вкусного" Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 26.05.2012, 02:13
Ай, что вытворяют. Кевин- прелесть " А как же я? " Зато как он потом поцелуй прекрасно отработал У Хью была такая ассоциация с роллс ройевским ангелом ( поскромничал, как всегда) Глядя на них троих на сцене, меня почему-то возникла совсем другая ассоциация. Дэвид и Кевин, как два Атланта подпирающие огромное прекрасное волшебное здание под названием "Хью Лори". Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
kotofyr, drebezgi, спасибо! Творят что-то необыкновенное. Веселые ребята. "Swanee River" Хью уже всеми частями тела играет... А что он говорил, когда поцеловал Дэвида и Кевина?
"Swanee River" Хью уже всеми частями тела играет...
Эх, смотрю я на это всё и завидую. Я сама из Гомеля, и 23 у меня экзамен с утра, не знаю успею ли доехать из Минска. Или может в Киев ехать, но одной ведь боязно как-то Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
С самого-самого утра экзамен? У нас, помнится, староста группы делала что-то типа списка кто за кем заходит в аудиторию и если экзамен был какой-нить муторный, то некоторые и в 11-12 приходили сдаваться...
Смотрю и глупо улыбаюсь. Какой он худой и загорелый (совсем как Кевин стал). Даже не верится, что он и до нашего края земли доедет. Спасибо всем за видио и фото материалы.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.