Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
И здесь вам спасибо скажу. Прекрасный пост и замечательный рассказ ( спасибо lava). Заслушалась. На youtube много , к счастью , не заблокированных роликов Бэсси Смит. Глаз сразу зацепил "Careless Love", но это, конечно, не та песня, Хью пел "Careless Love" «Чемпиона» Джека Дюпре . Зато дальше прочла, что элементы мелодии этой версии Бесси Смит использовал Джерри Ли Льюис в "Crazy Arms" вики. В общем, чем дальше в лес, тем больше дров . Но в принципе, поняла, какое вы удовольствие получаете, когда делаете свои замечательные посты. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
поняла, какое вы удовольствие получаете, когда делаете свои замечательные посты.
ДА!
"Careless Love" красивая, мне кажется характер (о чём шла речь в фильме "Джаз") проступает в её исполнении, не только сильный голос. Я слушала её с огромным удовольствием несколько вечеров подряд, пока делала пост. И я многое узнаю в процессе, то есть практически вместе со своими читателям.
Люди! Я сделала удивительное открытие. Во время перемонтажа первого гамбургского концерта обратила внимание, что на заднике сцены кафе Keese висит штора. Точно такая же, во время второго тура. И так же ее подсвечивали цветными софитами. Стало любопытно, полезна искать еще чьи-нибудь выступления на той же сцене - точно, штора на месте, значит, она принадлежала клубу. Пример и пример. В первом ролике хорошо видно, что штора сделана из блестящей, возможно, светоотражающей ткани, во втором - как меняется подсветка. Возможно, именно отсюда у Хью появилась идея подобного оформления сцены. Багровая подсветка на "Джерико" стопроцентно отсюда. А еще у меня промелькнула мысль, что он мог таким образом сохранить память об атмосфере своих первых концертов - коврики из Нового Орлеана, меняющая цвета штора из Гамбурга. Романтик!
Соня, Вы - титан, такая работа! Хью очень трогательный, так ненавязчиво подчеркивает, что помнит, от каких берегов оттолкнулся, уходя в это плавание. А те фотки старых комиков на столике? Как мы гадали - кто и какая связь. Тоже ведь - узелки на память.
sofiko1968, поразительное наблюдение! Вот действительно: надо пересматривать прошлые материалы, пора
Цитата (lava)
А те фотки старых комиков на столике? Как мы гадали - кто и какая связь. Тоже ведь - узелки на память.
Это было целое приключение! Мне до сих пор ужасно жалко, что не состоялось никакой беседы, где с ним поговорили бы обо всех этих деталях. А фазан, а уточка?!..
Мне до сих пор ужасно жалко, что не состоялось никакой беседы, где с ним поговорили бы обо всех этих деталях.
Очень жаль. Может, конечно, им все лица известны и символика понятна, но, скорее, просто нелюбопытны люди и скованы темой: раз концерт, говори про музыку.
Мне до сих пор ужасно жалко, что не состоялось никакой беседы, где с ним поговорили бы обо всех этих деталях.
Я все ещё не оставила надежды, что они все-таки сделают документалку о первом турне Снимали же. Неужели только для себя? Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Или невнимательны. Похоже, те журналисты, которым повезло взять интервью, не обратили внимание на подобные мелочи, что там где на сцене стояло. А может и за всеми концертами не следили, если вообще были на концертах, такое только фанатам под силу - отслеживать каждую деталь. Да, очень хотелось бы разгадать загадки портретов и игрушек.
Цитата (lava)
раз концерт, говори про музыку.
Бедный Хью. Стотыщмильенов раз повторять одно и то же про музыку. Может, он бы с удовольствием рассказал и про портреты, и про остальное. Хоть отряжай собкора с сайта к нему за правильным интервью.
Да, в Москве по нам ходила крупная дама из команды с профессиональной камерой, снимала огоньки на "Пусть говорят". И где?
Цитата (sofiko1968)
Бедный Хью. Стотыщмильенов раз повторять одно и то же про музыку.
Ну, после акцента-то, учительница музыки с нотами полек - семечки. Опытный человек! Хотя ведь музыка - его слабое место, можно раскрутить. Никогда не забуду то старое замечательное радиоинтервью "Остров какой-то", не воспроизведу название точно. Может дело отчасти в телекамерах, он же актёр, сразу работать на них начинает, красиво работает, но от сути вопроса это отвлекает? Даёшь радиоинтервью!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.