Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
Девушки, а раз он в Аргентине пел танго, не значит ли это что он и унас что- нить "нашенское" споет? (Сижу, молюсь: только не по-русски, только не по- русски, я ж не выдержу, заржу. (Я в Хаусе от тех трех слов еле очухалась) "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
если принимающая сторона не позаботится о пропуске, таки пойдет - там же весь центр во время матчей перекрыт.
Ну и пойдет себе тихонько - сколько там от Премьер Паласа идти? Минут 15. Сомневаюсь, что на матче Швеция-Франция будет большая давка. Буйные фанаты могут попробовать устроить засаду на Пушкинской.
Или это из той же оперы, что и "самые дешевые" киевские билеты?
Похоже. Дешевые билеты - это вообще красавцы, додуматься надо было. Умилило много коньяка и труба, на которой мистер Лори, оказывается, играет. А за Англию он не будет болеть принципиально, из солидарности к принимающей стороне? А вот сообщение о переводчике расстроило (простите, неанглоговорящие)
sofiko1968, спасибо за видео. Да, рубашка похожа. Обыгрывает то так. то эдак
не значит ли это что он и унас что- нить "нашенское" споет?
тоже была такая мыслишка Но, в Хаусе я думаю, это в стиле Хауса было. А тут всё по серьезному будет, ЕСЛИ будет в любом случае, как бы он ни выучил слова или текст, это уже будет приятно, (приятно услышать) с уважением к нам, к стране. Мальчик старался, что называется Будет радостно, если он и нас захочет удивить подобным образом. Пусть хоть на балалайке играет пусть хоть пляшет Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
А за Англию он не будет болеть принципиально, из солидарности к принимающей стороне?
Болеть то он, наверное, будет, просто в Донецк не поедет.
Quote (milaNista)
А вот сообщение о переводчике расстроило (простите, неанглоговорящие)
Прямо сейчас оно меня тоже расстроило. Ходила я в ту же "Украину" на Оркестр Гленна Миллера, и там тоже был "переводчик". Руководитель оркестра рассказывал 3-4 фразами о каждой композиции, а потом выходила девушка и "переводила": "А сейчас вы услышите еще одну песню". Примерно на 5 "песне" публика стала свистеть и бузить. Только ко второму отделению организаторы все же нашли кого-то, действительно способного переводить, и снабдили его списком композиций.
Ещё статейка уже из российской "Комсомольской Правды":
Для украинских поклонников Лори готовит сюрприз: на концерте он вживую исполнит песню на украинском языке. Какую - секрет, но из своих источников "КП" стало известно, что сейчас актер рассматривает две песни: "Несе Галя воду" и "Чом ти не прийшов" (их легче всего перепеть в блюзовой манере).
Сразу после Киева Хью Лори выступит в Минске, Санкт-Петербурге и Москве. Говорят, для российской публики актер тоже готовит специальную песню.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.