Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
А гастук Развлекается А народ , небось, так улюлюкал, когда он пиджак снял Ждём видео. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
она на каждом концерте его снимает, да? Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Не знаю кого снимает она , а он да, снимает пиджак на каждом концерте Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 05.06.2012, 11:01
Не знаю кого снимает она , а он да, снимает пиджак на каждом концерте
я от одной мысли так разволновалась что местоимения путаю а с веселенькой ковбойской рубашечкой тоже был пиджак, или не было таких фоток? я что-то не нашла...
интересно, лампы/ковры к нам тоже привезут... Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
а с веселенькой ковбойской рубашечкой тоже был пиджак, или не было таких фоток? я что-то не нашла...
Там я тоже пиджака не видела, но думаю чёрные джинсы и обалденная рубашка с лихвой заменили снимание пиджака Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
gallina, спасиб за аудио ( надеюсь, остальные записи будут получше) Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 05.06.2012, 11:10
с длиной волос, похоже, Хью попустило? вроде отросли маленько?
я надеюсь ему не придет в голову до 20х чисел еще разок побриться подстричься Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
gallina, спасибо за фото и песню! Много быстрых песен в этом туре. Веселится сам и веселит публику, галстук с подтяжками - это нечто. Восторг. Вспомнила про ковер! В выступлении для Yahoo Music тоже ковер был. Так что эти ковры неспроста... Спросил бы кто в интервью - почему именно такое оформление сцены.
Quote (MarishkaM)
а с длиной волос, похоже, Хью попустило? вроде отросли маленько?
Отрастают! Возвращается в себя. MaryKir какая молодец, концерт записала, надеюсь, выложит весь. Пока что дает ссылки на оригиналы песен. Georgie Fame & Blue Flames - Yeh, Yeh
MaryKir какая молодец, концерт записала, надеюсь, выложит весь
Очень, очень на это надеемся!
Quote (Irina^_^)
А галстук какой расписной
Quote (Lilita7)
Развлекается
Роспись на галстуке, по-моему, даже на васильки какие-то похожа. А подтяжки на моем экране выглядят вообще цвета фуксии!
Quote (MarishkaM)
забавные отзывы коллег-фанатов из США
Примерно так: Девушка говорит, что рубашка у Хью была потрясающей (ну еще бы!). Он упомянул, что сам купил ее, хотя правда это или шутка, она сказать не может. Рубашка была черная, в ковбойском стиле, с заклепками и очень блестящей зеленой, красной и желтой вышивкой листьев, вьющихся стеблей и цветов пуансеттии. С его черными джинсами и ремнем смотрелась потрясающе. Хью в узких джинсах на сцене, прямо напротив зрительницы - это было просто осуществление мечты фанатки. А также фаната: подкалывает сидящего неподалеку парня, который тоже явно тащился от концерта Автобус: он не просто один, на самом деле их целых два. Один для Хью и другой для остальной группы. И там был специальный грузовой прицеп к трейлеру, надо думать, для оборудования. Чертовски огромные автобусы... темно-синие, с нарисованными серебряными завитками, затонированными окнами, по типу дома-автофургона с местом для водителя. Автограф: Хью взял ее диск и ручку, единственная ручка, что у нее была, - ручка из гостиницы. Он подождал минутку, что она скажет, но ей в голову не приходило ни единого слова. Девушка сказала нечто бессвязное, кажется, это было "привет, Хью", но она не очень уверена, ибо взирала в этот момент на ослепительную улыбку. А прямо над ней - эти великолепные голубые глаза, и она была просто совершенно ошарашена
Сообщение отредактировал milaNista - Вторник, 05.06.2012, 12:54
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.