Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
В коллекцию его. Джо Генри появился? Действительно, жаль, что не подключился на какой копозиции.
Quote (gallina)
Еще одна фотка из Юджина
Ха, кепка! Занятно, раньше на сцену не выходил в ней. (А памятуя, что в деле приглашения Хью в Юджин сыграл определенную роль Вудхаус, мне как-то сразу вспоминается Берти )
Quote (gallina)
Строгий, но доброжелательный обзор
Точная характеристика. Переживаю всегда за всякие строгие обзоры Весьма интересно было почитать, спасибо, gallina. Коротенько: Концерт собрал много заинтересованных зрителей: очереди растянулись еще за час до открытия дверей зала. Хотя в музыкальном отношении выступление впечатлило автора в наименьшей степени из всех обозреваемых концертов, называет альбом "отличным" и говорит, что все разошлись по домам довольные приятным вечером. В конце концов, Лори превосходный исполнитель, и пусть его музыкальное мастерство не идет в сравнение с Милером или Барроном, его очарование, юмор и превосходный Copper Bottom Band более чем компенсировали это. Лори пытается быть Норой Джонс от блюза: блюза для фанатов поп-музыки, с относительно короткими композициями, текстами и слабо акцентированной импровизацией. На концерте такие недостатки музыкальности было еще легче заметить. Однако автор приписала бы все это его статусу новичка. В амплуа музыканта Лори все еще относительно нов для мира, и автор думает, что ему все еще недостает уверенности, чтобы похвастаться своими приемами блюзмена; только в нескольких последних песнях концерта зрители на самом деле начали слышать, как он играет, и большая часть этого не отходила от партитуры. Он действительно умеет играть, и речь не только о техническом мастерстве, но и об умении достичь музыкальной выразительности. Просто это еще недостаточно отточено для живых выступлений. Атмосфера на концерте была пропитана невероятной энергетикой, как со стороны музыкантов на сцене, так и со стороны заполненного зала, что дало музыке дополнительный толчок к непосредственности. Репертуар группы выходил за рамки альбома, и живое исполнение дало возможность для нескольких чудесных импровизаций. Потрясающая игра Кевина со сложными соло, отличные импровизации Винсента. Джей и Дэвид обеспечили прочный фон, дав группе сильную ритмическую основу, чтобы действительно поддерживать свинг. И было просто радостно смотреть на Хью Лори с огромной улыбкой, не сходившей с его лица, наслаждавшегося абсолютно каждой минутой, когда он находился на сцене с группой. Хотя концерт был очень приятным, он не был особенно сложным или стимулирующим в музыкальном отношении - то, о чем Лори весь вечер предупреждал поклонников серией излишне критичных, самоуничижительных комментариев. Но это все еще очень ранние дни в музыкальной карьере Лори. При достаточном количестве практики, мне кажется, он вполне станет силой, с которой придется считаться в мире поп-джаза.
Да прирастает количество концертов!
Сообщение отредактировал milaNista - Пятница, 01.06.2012, 21:55
milaNista, спасибо. Оперативно. Меня строгий обзор не расстроил вовсе. Концерт Лори правда отличается от джазовых концертов, что мне доводилось видеть. Тут я с автором соглашусь.
Ух ты! Опять новый образ. Светлый костюм, кепка - Берти? А гирлянды на микрофонах наводят на мысль о чем-то гавайском. Шутники. milaNista, спасибо за перевод! Серьезный обзор. Наверное, справедливый. Конечно, никто поголовно не будет петь дифирамбы, главное - есть позитивный настрой.
А аргентинцы вовсю готовятся к будущим концертам и попутно продолжают развлекаться. Спортивный канал ESPN устраивает конкурс. В течении 5 дней участники должны будут отвечать на вопросы викторины, победитель каждого дня получит два билета на концерт в Буэнос-Айресе. Источник.
Этот меня не расстроил тоже Весьма неплохо отозвались в разных асектах, и там даже не отсутствие дифирамбов - там констатация способностей и, по сути, прогноз, что станет еще лучше. Про джазовые концерты - в ЖЖ. И потом, я-то все равно знаю, что мне нравится то, что он делает
Quote (sofiko1968)
А гирлянды на микрофонах наводят на мысль о чем-то гавайском.
Точно гирлянды, я сперва только на микрофоне Хью заметила. Аргентинцы молодцы, согласно повторю. Не отстают от чилийцев И "Фантом-пресс" организовывал что-то. А белорусы-то устроили не пойми с чего какой-то конкурс двойников, теперь в "Комсомолькой правде" регулярно публикуют фото на тему "угадайте, в чем мы нашли тут сходство"...
Чего только не случается на концертах! В Портленде какая-то дама в зале вдруг закричала Хью - "Я хочу петь вместе с вами!", а после того, как Хью вполне убедительно отклонил такую заявку, начала громко петь сама.
"Hugh Laurie was amazing tonight! Very funny, very humble, and very good music. He learned tonight just how strange Portland is. A woman in the audience yelled out "I wanna sing with you!" To which he replied"I don't know what to say to that. I mean, if you go see a play do you jump up and say I wanna act with you and climb on the stage?" Then she started singing off key very loudly. He looked at her, laughed, and said Ok then. It was really funny"
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.