Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Vincent Henry (Духовые инструменты) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Контрабас) Sista Jean McClain (Бэк-вокал)
Mellow Down Easy St. James Infirmary Crazy Arms (до Спа включительно) Come on, Baby, Let The Good Times Roll (Цюрих и дальше) Evenin' (с Порт Честера и дальше) You Don't Know My Mind - - - - - - - - - - - - - - - - Представление группы - - - - - - - - - - - - - - - - Battle of Jericho Buddy Bolden Blues Unchain My Heart Junco Partner Waiting For The Train Winin' Boy Blues Jonah (исполнялась только в первых концертах в США, Аргентине и Чили) Louisiana Blues (Спа и дальше) John Henry (не исполнялась в Аргентине и Чили) - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - Yeh Yeh Dear Old Southland Wild Honey Careless Love Swanee River Walking Through the Park (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Health (с Мадом Моргенфелдом в Чикаго) Circles (Will it Go Round in Circles) (с Вероны и дальше) 'Lectric Chair (с Порт Честера и дальше) Tipitina Let Them Talk (до Порт Честера включительно) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - Changes Tangueray - - - - - - - - - - - - - - - - - Kiss Of Fire (Аргентина)
Простите меня, безграмотную, тут где-то Хью шутил по поводу своего галстука, я не очень разобрала: "Во-первых... что-то там про то, что галстук в стиле 40-х годов(?). А во-вторых... что-то про соски и их высокое расположение?" Просто хочется понять в чём вся соль шутки
Да Море позитива от всех! sofiko1968, большое спасибо, сколько всего!
Quote (sofiko1968)
Говорит что-то насчет чашки чая с Хью Лори?
Ага У меня на слух далеко не очень, могу только попытаться крайне примерно, пока не поправят (что очень приветствуется). Что-то вроде того, что он мог бы с таким же успехом пригласить всех просто "на чашку чая с Хью Лори" - и посмотреть, что получится. Что то, что он стоит там - это уже абсурд, еще в понедельник он снимался в шоу. А что, если бы завтра он решил стать пилотом? Хотя в ЛА такое вообще-то могло бы случиться. Присутстующие, конечно, не имеют понятия, зачем они здесь собрались... (Крики из зала: "Знаем!", "Мы тебя любим!") Перестаньте! Это большое и новое событие (честно говоря, не могу сообразить, что там действительно за слово), и оно может оказаться ужасным. Может быть, будет здорово, но может, и ужасно. Он очень ценит, что зрители пришли. Это - большой эксперимент для артистов. (...) Потом сравнение группы с ролс-ройсом и себя - с "Духом экстаза", слушать нужно их, а смотреть на него. Далее выбрал человека из зала, Джино. Джино, представь себе ключ зажигания от ролс-ройса. Сначала представь ролс-ройс. Подними руку. И когда ты ее опустишь... Нет-нет, не надо! Больше драматизма, подразни. Ощути предвкушение... (расхохотался) Давайте сначала, давайте сначала. Джино, наверное, сидит и думает: "Не понимаю, что ему надо?!" Попробуем еще раз, хорошо. Это словно ролс-ройс не завелся с первого раза. Как-то так. Простите за ошибки
Всем привет! Хорошо у вас тут =) Шутка про галстук: Хью говорит, что вы можете догадаться что этот галстук винтажный по нескольким причинам: во-первых, в 40-е люди были намного ниже и как правило не достали бы ему и до плеча (точно не уверена, но что-то в этом роде), а во-вторых, в то время брюки было принято натягивать до сосков. При этом у некоторых соски располагались довольно высоко. Дальше что-то о проблемах с эволюцией и ее влиянием на их (сосков) расположение. Он антрополог, ему видней
записывать на камеру, чтобы потом добрые люди перевели))) *ну, это мечты. если записывать, то когда же наслаждаться музыкой и Хью?* Работай головой! 2593!!!
Даже не зная языка, можно понять не смысл, а настроение. И у Хью такая энергетика что это все равно будет здорово, даже если английский слышать первый раз. Я тоже понимаю не все, но даже мысли такой нет - зачем иду. Как зачем, это же ХЬЮ!!! Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
milaNista, masha_red, спасибо большое! Ну, теперь понятно, к чему это про ключи от роллс-ройса. Какой Джино непонятливый попался, пришлось Хью самому свой роллс-ройс, то есть музыкантов заводить. Ну выдумщик. И с галстуком отжег.
Quote (drebezgi)
записывать на камеру, чтобы потом добрые люди перевели
Да так оно и будет, наверняка кто-то запишет. Ничего, сначала добрые люди, надеюсь, переведут речи с предыдущих концертов, и тогда уже будет проще сориентироваться.
Quote (AlexNB)
И ещё, речи - это только часть того, через что Хью хочет донести до нас свой внутренний мир, другая, не менее важная часть - музыка. А для неё нет языкового или национального барьера
Кстати, я сижу в 9 ряду амфитеатра, поэтому, если будет плохо видно (а я боюсь этого), то буду камеру использовать как театральный бинокль по совместительству
в Питере у меня первый ряд. ближе только на коленях у Самого)) а вот в Москве как раз 10 ряд, и использование камеры как бинокля - хорошая мысль! если что, так охране и скажу: я не записываю, а только рассматриваю! и: да! главное - звучание! хотя и видеоряд тоже хотелось бы подетальнее)) Работай головой! 2593!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.