Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
«Let Them Talk»
gallinaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
«Let Them Talk» - первый музыкальный альбом Хью Лори

Продюсер - Joe Henry
Звукорежиссер - Ryan Freeland
Студия звукозаписи - Ocean Way Recording, Лос-Анджелес

Сканы книги к расширенному изданию альбома и перевод
Тексты песен
Переводы текстов песен
История песен

Тема группы "Copper Bottom Band"

Официальный сайт: http://www.hughlaurieblues.com
Facebook: http://www.facebook.com/hughlaurieblues
Твиттер: http://twitter.com/hughlaurieblues
Youtube: http://www.youtube.com/hughlaurieblues

Заказ альбома на Амазон
Заказ альбома на iTunes
Заказ альбома на OZON.ru
Заказ альбома на Yakaboo.ua
Заказ сборника нот к альбому

Доступно только для пользователей

Тема Концертный тур "Let Them Talk" 2012

Спасибо HHHHHHHHHHHH, sofiko1968, kotofyr и всем-всем-всем за сбор материала

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

HHHHHHHHHHHHДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:02 | Сообщение # 226
Иммунолог

моника, вчера билеты были, ссылка на заказ билетов на концерты в Берлине и Гамбурге есть на предыдущих страницах, поищите сами, пожалуйста. gallina размещала.

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Воскресенье, 27.03.2011, 16:03

gallinaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:04 | Сообщение # 227
Иммунолог

Quote (моника)
А билеты через интернет заказать еще можно или уже поздно?

На Гамбургский концерт еще можно заказать:
http://bit.ly/gcnH7K

и на концерт в Манчестере тоже:
http://www.songkick.com/concert....partner

HHHHHHHHHHHHДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:05 | Сообщение # 228
Иммунолог

November7425, как мы дружно. Да вот некоторые раскупили последние билеты biggrin
Загляните в ЛС, важный вопрос про статью.

November7425Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:28 | Сообщение # 229
Кардиолог

Так. Вот тут тут gallina давала ссылку на статью о выступлении Хью в Новом Орлеане на английском.
Продублирую из сообщества laurie_ru перевод.

Южноафриканская журналистка Надя Неофитова (вот такое простое африканское имя!) побывала на том самом выступлении Хью в Новом Орлеане и поделилась впечатлениями в своём блоге http://missntertainment.com/
Я осмелилась перевести её статью для неспикающих.
Предупреждаю! Перевод ну очень любительский, а местами - интуитивный!

Hugh Laurie Sings the Blues

Я была несколько удивлена, когда впервые услышала, что звезда "Хауса" Хью Лори, великий актёр и комик - поёт. По его собственному признанию, он нарушил основное правило карьеры в искусстве и музыке : "...актеры должны играть, а музыканты- музицировать. Именно так устроен мир. Вы не станете покупать рыбу у дантиста или испрашивать у сантехника советов по финансовым вопросам, так зачем же вам слушать музыку, исполняемую актером?"
Прошлый вечер мне всё разъяснил.

Я получила приглашение на особенное шоу, где Хью и ещё девять музыкантов должны были исполнить несколько песен из его дебютного альбома "Let Them Talk". Столь особенном, что съёмки живого концерта должны были произойти в Новом Орлеане, в месте с эдакой музыкальной родословной, месте, которое вдохновило многие из классических песен альбома.
Место действия - LaTrobes на Ройал-стрит во Французском квартале - это идеальное место для Хью, который хотел прославить песни в стиле нью-орлеанского блюза, записанные для его дебютного альбома. Он прибывает несколькими мгновеньями позже нас, кратко переговаривается с людьми, прежде чем отправиться за занавес, чтобы подготовиться. Нас не много, около 25 человек, мы сидим в комнате этого очень любимого "места для встреч", построенного архитектором, который - как нам вскоре с гордостью поведал Хью - тоже из Йоркшира.
Он, радостно и неторопливо, проделывает путь до рояля фирмы "Steinway & Sons", чтобы исполнить песни, что дороги его сердцу. Время от времени вступает труба великого Аллена Туссента, который мягко, но мастерски ведёт партию духовых в группе. Каждый раз, когда Аллен приходит и уходит снова, Хью встаёт и кланяется, благодаря его за то, что тот присоединился к записи альбома.
Выступление снимается для вещания, поэтому приходится переставлять камеры и менять освещение. Каждый раз, когда звукооператор выходит что-то исправить, Хью называет его WOM - "Не хорошо смазанная машина, а хорошо смазанный человек!" (well-oiled man).
В какой-то момент Хью выносит маленькую коричневую гитару, говоря нам, что она из 30-х годов прошлого века, и он любит её так сильно, что хотел бы покрыть её взбитыми сливками и съесть. Хью рассказывает о своей старой учительнице музыки, миссис Хэер, прежде чем посвятить ей песню "Swanee River", рассказывает о том, как она оборвала его формальное обучение, потому что отказалась научить его этой самой песенке.

Также Хью представляет особых гостей: "Сейчас я приглашаю на сцену, нет, постойте, это не сцена... это пол. Нет на самом деле, ковер. Сейчас я приглашаю на ковер прекрасную Ирму Томас." Нью-Орлеанская певица великолепно напевает рядом с ним. "А на сколько вы возбудитесь теперь?" Хью спрашивает нас, прежде чем выходит сэр Том Джонс и они, вместе с Ирмой, погружают нас в "Baby, Please Make A Change". Товарищеские отношения между ними, как певцами, очевидны, поскольку они подтрунивают над текстами песен и Том понимающе кивает Хью во время исполнения песни.

Хью также упоминает пианиста Professor Longhair и, прежде чем сыграть "Tipitina", говорит нам: "Эта песня очень много значит для меня, и если я смогу, я хочу сделать так, чтобы она многое значила и для вас."
Вот всё, что я хочу рассказать о вечере и об альбоме. Те, кто создаёт и любит музыку по прежнему ценят блюз . Это то, что доктор прописал!

Альбом Хью Лори, Let Them Talk, будет выпущен в Южной Африке и Европе в мае. Он будет представлен несколькими шоу в Европе в течение апреля и мая. Подробности здесь.

PS. Я полностью наслаждалась тем, как сэр Том Джонс присоединился к веселью и продемонстрировал свой глубокий вокал в исполняемой композиции. Как всегда, он был полон добрых слов о Южной Африке, когда я разговаривал с ним после шоу. Единственное, что расстроило его, он сказал, что он не увидел матчи Кубка мира вживую, потому что он выступал в Кейптауне и в Сан-Сити как раз до начала, и пришлось смотреть все по телевизору!

Спасибо за наводку gallina и сайту http://house-md.net.ru/.

Хью Лори - мои личный 侘び寂び!

HHHHHHHHHHHHДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:36 | Сообщение # 230
Иммунолог

November7425, карасотища, меееленько.... для пытливых в самый раз biggrin

drebezgiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:46 | Сообщение # 231
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
(В Лори_ру добрые люди перевели эту статью для неспикающих, могу дать ссылку, кому интересно)

Мне! Очень интересно! Пожалуйста, будьте так добры.

Добавлено (27.03.2011, 20:46)
---------------------------------------------
November7425, Спасибо. Немного опоздала с просьбой, но это хорошее опоздание. Спасибо!

Работай головой! 2593!!!

HHHHHHHHHHHHДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:06 | Сообщение # 232
Иммунолог

drebezgi, картоночки меняете не успеешь привыкнуть, нарядница.

Так. Статья упомянутая вывешена в 230 посте November7425, выше, мелким шрифтом, там и ссылки есть. Читайте, вэлкам.

Добавлено (27.03.2011, 21:06)
---------------------------------------------
И что там такое Ульяна сделала, если интенсивность запросов превысила допустимый лимит?

U-KOДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:51 | Сообщение # 233
Аллерголог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
И что там такое Ульяна сделала, если интенсивность запросов превысила допустимый лимит?

Сорри! Небольшой технический "косяк"... oops

Авик - подарок Nat-Ka)

HHHHHHHHHHHHДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:33 | Сообщение # 234
Иммунолог

Всё ж соотечественники проявили самый быстрый интерес, и в Манчестере всё продано: http://www.ents24.com/web....68.html

gallinaДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:29 | Сообщение # 235
Иммунолог

Сегодня в 24:00 по московскому времени на британской джазовой радиостанции http://www.ukjazzradio.com/# (желающие могут послушать по этой ссылке) в программе "Blues is The Truth" будет представлена песня "GUESS I'M A FOOL" в исполнении Хью. Плейлист программы более чем достойный. cool

Спасибо за информацию hlarchive.

Также Warner Music Ireland сообщает, что новый сингл Хью включен в плейлист ирландского RTERadio1.

HHHHHHHHHHHHДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:51 | Сообщение # 236
Иммунолог

gallina, а там сейчас - тишина, это так и должно быть до 24?

kotofyrДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:53 | Сообщение # 237
Ловец слов
Награды: 1

Quote (HHHHHHHHHHHH)
там сейчас - тишина, это так и должно быть до 24

Нажмите на большую кнопку Сlick Here to Listen, и будет звук cool

HHHHHHHHHHHHДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:56 | Сообщение # 238
Иммунолог

kotofyr, спасли.
Играет приятное ночное в отдельном окошечке. Оно?

kotofyrДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:59 | Сообщение # 239
Ловец слов
Награды: 1

Quote (HHHHHHHHHHHH)

Должно быть оно, ибо другого нет. Вот сейчас кааак начнется!

gallinaДата: Вторник, 29.03.2011, 00:03 | Сообщение # 240
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)

Видимо, оно. Точно, вот и началась эта программа. Песня Хью в плейлисте стоит под номером 14, так что придется подождать. cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.