Исполнители: Hugh Laurie (Рояль, гитара, вокал) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Бас) Greg Leisz (Гитара, Добро, Мандолина) Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Robby Marshall (Саксофон, кларнет) Levon Henry (Саксофон) Craig Eastman (Скрипка) Sista Jean McClain (Вокал) Gennine Jackson-Francis (Вокал) Allen Toussaint - Аранжировка духовых инструментов Приглашенные вокалисты: Dr. John (исполняет «After You've Gone») Irma Thomas (исполняет «John Henry» и «Baby, Please Make A Change») Sir Tom Jones (исполняет «Baby, Please Make A Change»)
Расписание тура 2011: 00 - 23.03.11 - Концерт-презентация альбома, Новый Орлеан
01 - 27.04.11 - Гамбург, Cafe Keese 02 - 28.04.11 - Берлин, Passionskirche 03 - 02.05.11 - Челтенхэм, фестиваль Cheltenham Jazz Festival 04 - 04.05.11 - Лондон, Union Chapel 05 - 06.05.11 - Ковентри, Warwick Arts Center 06 - 07.05.11 - Манчестер, RNCM 07 - 11.05.11 - Париж, Trianon
08 - 30.09.11 - Лос-Анджелес, The Mint 09 - 01.10.11 - Сан-Франциско, фестиваль Hardly Strictly Bluegrass 10 - 21.11.11 - Лондон, Club 100
Copper Bottom Band: Hugh Laurie (Рояль, гитара, вокал) Michael Blair (Ударные) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Dave Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Patrick Warren (Клавишные, аккордеон)
Сет-лист Bright Missisipi (до Парижа включительно) Humpton's Hump (Лос-Анджелес, Сан-Франциско) St. James Infirmary Crazy Arms Six Cold Feet You Don't Know My Mind Battle of Jericho Baddy Bolden Blues Careless Love Jonah (The Whale Has Swallowed Me) Winnin' Boy Swanee River Dear Old Southland (with Vincent Henry) Hallelujah I Love Her So Let Them Talk - - - - - - - - - - - - - - - - Tipitina
27 апреля 2011 г. - Гамбург Перевод - kotofyr, sofiko1968, cубтитры - sofiko1968
Хью - не певец, не музыкант даже, он - художник=творец, он - даже не умён, а мудр, и он настоящий храбрец, как сказала про него lava. Ведь за каждой песней такой шлейф исполнителей, истории джаза в каждом названии. А он берётся и делает, создаёт это чудо, успех, конечно, успех!
Как верно! Творец: думающий, чувствующий. HHHHHHHHHHHH, спасибо Вам за эти слова!
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Я давала эти блюзы не хаусоманам и не Лориманьякоам. Он - чертовки хорош! Да, это - блюз, слышала я в ответ с радостью.
Я давала эти блюзы не хаусоманам и не Лориманьякоам. Он - чертовки хорош! Да, это - блюз, слышала я в ответ с радостью.
Аналогично! У меня отец очень любит блюз (мне, наверное, от него музыкальный вкус передался - во всём почти совпадаем). Тоже оценил и заценил. Ну а то, что это "доктор Хаус" уже не удивлялся - удивление было, когда песни из Шоу Фрая и Лори и ДиВ показывала. Удивление и признание в качестве музыканта Для меня тогда было важно мнение, незамутнённое лориманиачизмом))))) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 27.03.2011, 14:04
Irish87, да музыка в нём - первое о чём писать начала, ещё до контракта, до первой ноты звука из этого альбома, я рада, что Ваш отец с Вами заодно, и с нами. "Эта музыка наполняла меня до краёв" - ну вот же, вот, прямым текстом.
Это так очевидно, и это мне лично гораздо более интересно.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Воскресенье, 27.03.2011, 14:21
Это так очевидно, и это мне лично гораздо более интересно.
Я уже который день успокоиться всё не могу - две вещи, которые вызывают едва ли не самые сильные эмоции у меня, полноценно слились воедино))) И если раньше музыку с Хью приходилось по крупицам собирать, то теперь - вот ОНО!!! 60 минут чистого наслаждения, слыша его голос, зная, что это его пальцы рождают настоящее волшебство, которое заставляет плакать и смеяться - всё ближе. Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Так. Стоп. Откуда 60 минут-то? Видео из НО - 10 минут. Три сингла, ну чуть больше 10, + полторы минуты по Вашей ссылке. Ну кино 5 с хвостом. Что я упускаю?
Это я уже к самому диску морально себя готовлю)) 15 песен минуты по 4 в среднем каждая (ну, если точнее - от 2 до 6ти - это с ориентировкой на оригиналы, которые в первом посте давали) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 27.03.2011, 14:50
Аааа, я думаю будет и ещё что-то официальное, кроме диска. Тот концерт снимали целиком. Для чего? Чтоб 10 минут нам показать, а потом затереть YT? Съёмка-то профессиональная с двух камер минимум, монтаж. Н, не... будет что-то ещё.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Воскресенье, 27.03.2011, 15:04
звукооператора мне бы хотелось побить. Не знаю как вам, но, на мой любительский взгляд, во время второй песни бэк-вокал и ударные слишком выделялись.
Согласна абсолютно! Но глядя на его лицо просто забываешь про эти огрехи звука... вот честно, я едва слезы сдерживаю, когда смотрю, какой он в этой музыке...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
gallina, я знаю, что звукорежиссер подходил и поправлял звук. (В Лори_ру добрые люди перевели эту статью для неспикающих, могу дать ссылку, кому интересно)
Я отношусь к этому спокойно. Это запись концерта, студийного звучания здесь не добиться всё равно. Идеальный звук в синглах, что скачивали отдельно. Здесь другое, для меня во всяком случае. Зато инструменты звучали особенно интересно, не так как в студийной записи, где всё выверено. Вот особенно ударник, это как бы сдерживание притапливание звука ими искусственно, а потом всплеск, и чёрт с ним с бэк вокалом во второй песне. Прощаю.
моника, вот тут продавали билеты, но, судя по красному квадратику, на берлинский концерт уже кончились, а на гамбургский ещё есть. Хью Лори - мои личный 侘び寂び!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.