Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори о Хаусе
decemberДата: Суббота, 03.01.2009, 18:00 | Сообщение # 31
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Bird)
анкетка, на которую м-р Лори ответил в образе Хауса (привожу с незначительными сокращениями):
- Блондинки или брюнетки? - Брюнетки.
- Собака или кошка? - Кошка.
- Город или лес? -- Город.
- "Coldplay" или Шопен? - Шопен.
- Музей или стадион? - Музей.
- Гантели или йога? - Йога.
- Коллега Кадди или коллега Уилсон? - Кадди.
- Флорида или Канада? - Флорида.

От себя лично, наверно, выбрал бы собаку, город, Шопена,.. может, и стадион, гантели, Кадди.
Флорида или Канада - не представляю.
Насчет блондинок-брюнеток - тоже не уверена.
Как думаете?

Вообще, граждане, представьте себе на секундочку: жить пять лет образом одного типа. Ой-е-ей, как тут все путается, как один с другим связан-повязан. Это как двое заключенных в одной камере.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

BirdДата: Суббота, 03.01.2009, 18:21 | Сообщение # 32
Лориархеолог

Quote (gallina)
Если интервью было на английском языке, то мы уже имеем дело с интерпретацией произнесенных слов французами

Мы вряд ли когда-нибудь узнаем, на каком языке было интервью. Но употреблённое в журнале
dédain имеет как раз оба значения: и пренебрежение, и презрение.

Кстати... Есть очень хорошая статья "Хью Лори, анонимно" в Emmy Magazine (перевод см. здесь). И там есть фраза Фрая - не о Хаусе, а о Лори - которую я приведу в оригинале:
"Much of his life has been a fight not to look pleased with himself. I think he (only slightly correctly) identifies the world as mostly full of smug, complacent fools and he is determined not to be one of them".

Quote (gallina)
То, что Уилсон для Хауса меньше всего коллега, это и так ясно, и то, что, не дай Бог, если Кадди перестанет быть коллегой - тоже

Я бы не стала здесь акцентировать внимание на слове "коллега".

Quote (vergemu)
А Шопена он даже от лица Хауса,ИМХО, зря назвал

Надо было назвать ВИА "Coldplay"? Вообще, это неинтересная дилемма. Вот если бы на месте Шопена был Шуберт, я не знаю, что бы он ответил.

december, в анкетке я бы во всём согласилась с Хаусом, кроме гантелей smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

marусяДата: Суббота, 03.01.2009, 18:34 | Сообщение # 33
Психотерапевт

ой как усе суриозно

Quote (Galchonog)
такой "Хаус" с поправкой на российские реалии есть во многих больницах

только поправка эта очень ... эээ не знаю как сформулировать, Хаус это сказка, которой не должно быть в больницах, а таким притягательным его делает лишь бесконечное обаяние г-на Лори.
что до наших врачей, у меня не большой опыт, и слава богу, но одно различие есть. есть больница и отделение огромного этажа и естественно начальник всего этого отделения, но не диагност, и врачи- подчиненные- обажают его, пациенты- любят, и трепещут наверно в равной мере, а один из врачей на фразу - ну мол он у вас и царь и бог, мгновенно ответил, как отрубил - он царь, но он не бог. вот в этом и разница.
а в кино как всем известно у Хауса с богом совсем другие отношения и вроде Хаус пока ведет, надо у Чейза спросить он там чего то отмечал smile

gallinaДата: Суббота, 03.01.2009, 18:35 | Сообщение # 34
Иммунолог

Quote (Bird)
Я бы не стала здесь акцентировать внимание на слове "коллега".

Может и не стоит, но, судя по формату анкетки, в ней нет лишних слов и, видимо, "коллега" стоит не зря.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

maiden_marinaДата: Суббота, 03.01.2009, 18:54 | Сообщение # 35
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Bird)
Было интервью в немецком журнале "TV Movie" (08.08.08)

занятное интервью, спасибо) я думаю, его стоит перевести для сайта...

Quote (Bird)
- Собака или кошка? - Кошка.

tongue да, общение с Гектором не прошло бесследно)

Quote (Bird)
Коллега Кадди или коллега Уилсон? - Кадди.

Кадди ему больше нравится? или он ее больше ценит как коллегу? eek

Quote (Bird)
"Хью Лори, анонимно"

думаешь, такое название лучше всего?)

Quote (Bird)
december, в анкетке я бы во всём согласилась с Хаусом, кроме гантелей

smile кстати, странно, что Хаус выбирает йогу... wacko

спасибо за аватарку - fistashka!

BirdДата: Суббота, 03.01.2009, 19:53 | Сообщение # 36
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
Кадди ему больше нравится? или он ее больше ценит как коллегу?

А вот хто его знает... Но на вопрос он ответил именно так, а не иначе. По-моему, это нисколько не противоречит остальным его высказываниям об отношениях Хауса и Уилсона.

Quote (maiden_marina)
думаешь, такое название лучше всего?)

Мне кажется, да.

Quote (maiden_marina)
странно, что Хаус выбирает йогу...

Это-то понятно: при занятии йогой организм тренируется системно, а только с помощью гантелей можно развить/ перекачать (как это часто бывает) определённые группы мышц, не более того.
Я выбрала гантели, потому что знаю хотя бы, что с ними делать, а о йоге имею крайне смутное представление biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

jokergirlДата: Пятница, 09.01.2009, 15:44 | Сообщение # 37
Невролог

хорошое интервью)

☜♡☞

aleksa_castleДата: Пятница, 09.01.2009, 15:58 | Сообщение # 38
Диагност
Награды: 1

Quote (Bird)
Кстати... Есть очень хорошая статья "Хью Лори, анонимно" в Emmy Magazine (перевод см. здесь). И там есть фраза Фрая - не о Хаусе, а о Лори - которую я приведу в оригинале:
"Much of his life has been a fight not to look pleased with himself. I think he (only slightly correctly) identifies the world as mostly full of smug, complacent fools and he is determined not to be one of them".

Очень хорошее интервью.Так было приятно читать. Любовь и уважение к Лори сквозили в каждом слове happy

Ушла в себя и заблудилась (с)

EstelleДата: Вторник, 04.05.2010, 18:48 | Сообщение # 39
Аллерголог

И хоть на данный момент Хаус кажется менее язвительным и едким, но не сказать, что он фиалка на залитом солнцем лугу.
(о Хаусе в 6-м сезоне)

*: Есть ли у Вас с Хаусом что-то общее? Помимо очевидного?
Хью: Мы оба одного роста, и оба любим выпендриться время от времени.
(Из чата)

*: Случалось ли Вам прийти в больницу и встретить настоящего Хауса?
Хью: Если под «Хаусом» вы подразумеваете обладателей таких качеств как неприветливость и резкость, то, да, встречал. Правда, я ничего не знаю об их способности спасать жизни.
(из чата)

Хаус жесток по отношению к своим пациентам и своим коллегам, но он стремится к кое-чему, что, я думаю, достойно уважения. Он стремится к правде – правде в науке и в эмоциях.
(из интервью Parade)

Добавлено (04.05.2010, 01:34)
---------------------------------------------
Дэвид [Шор] намного больше похож на Хауза, чем я, как мне кажется.
(из интервью для WorldScreen)

Добавлено (04.05.2010, 18:48)
---------------------------------------------
Я знаю, многие думают, что зачастую он [Хаус] просто сволочь. Я не знаю, почему я играю его столь убедительно. Полагаю, что в душе я большая сволочь. Так должно быть. Это единственное объяснение. Хотя, должен заметить, большинство считает меня достаточно хорошим парнем. Так или иначе, я испытываю симпатию к Хаусу с любой точки зрения. Он сложный человек, так что я не могу рассматривать его просто как сволочь.
(из интервью Parade)

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Сообщение отредактировал Estelle - Вторник, 04.05.2010, 18:51

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.