Ссылка на одну минуту аудио-версии интервью ХЛ для разных изданий
Примерно вот этот фрагмент (не дословно)
"When you're directing, you can ask for just about anything. It's like if you say, 'I'd love to have a teddy bear in this scene,' someone's got to go out to a half a dozen toy stores, buy teddy bears, audition the teddy bears and then I've got to pick a teddy bear. I find it fascinating to have that power. But, actually, there are no teddy bears in the episode I directed."
kahlan, Господи, какой голос.. бархат с алмазной пылью.. нежит слух и переворачивает душу.. спасибо за находку. общий смысл рассказа понятен, а есть какие-нибудь интересные детали? Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью
thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Вторник, 13.04.2010, 10:23
Песенку эту в плеер себе захотелось в его исполнении, а в мр3 части альбома её вроде нет. Если ещё нету здесь такого(я вроде везде посмотрела) и кому-то нужно - могу залить на народ. Истина всегда субъективна.
Сообщение отредактировал позор_семьи - Воскресенье, 25.04.2010, 22:01
Если ты про видео, то оно лежит в теме Band From TV
нет, я про мр3 версию. Про ютуб знаем)).
Добавлено (26.04.2010, 17:51) --------------------------------------------- Залила на Народ аудио: Man of constant sorrow - здесь . Mary Ann - здесь , отделенное от этой видео-версии - http://www.youtube.com/watch?v....ure=iv. (Она самая длинная из имеющихся видео Mary Ann, но с обрывом. Аудио, соответственно, тоже.)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.