Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Друзья Хью Лори
maiden_marinaДата: Четверг, 19.03.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Внимание!

На форуме уже есть специальные темы для Ствена Фрая, Эммы Томпсон, а также темы, где обсуждаются такие фильмы и сериалы, как Шоу Фрая и Лори, Дживс и Вустер, Черная гадюка, Альфреско и Друзья Питера.

В этой теме приветствуется размещение совместных фотографий Хью и его друзей, высказываний друг о друге, видеоматериалов, разной информации о совместных проектах и т.д.

спасибо за аватарку - fistashka!

maiden_marinaДата: Четверг, 19.03.2009, 16:25 | Сообщение # 2
Добрый Хирург

Начнем, конечно же, с лучшего друга Хью Лори Стивена Фрая.

Стивен Фрай - лучший друг Хью Лори и крестный отец его троих детей. Они познакомились в начале 1980-х во время учебы в Кэмбридже.

Знакомство

Хью Лори о знакомстве с Фраем(Woman's Weekly):

"Я встретил Стивена Фрая в Кэмбридже. Нас познакомила Эмма Томпсон. Я был президентом Footlights (комедийный театральный клуб), и метался в поисках кого-нибудь, с кем бы написать ревю, и Эмма Томпсон предложила мне встретиться с ним. Даже в возрасте 20 лет в Стивене было что-то чудесно взрослое. Мы с ним друзья до сих пор, не смотря на то, что, к несчастью, мы не можем видеться также часто, как раньше".

Первое впечатление Хью Лори о Стивене Фрае (The Mirror, 2003)

"Высокий со сломанным носом и очень смешной. Впервые я увидел его на сцене, когда ему было 19. Стивен играл пожилого человека, но он именно так и выглядел со сцены. Он единственный из всех, с кем я знаком, кто с годами молодеет".

Хью Лори о том, как он нанял Фрая (Women's Weekly 2001):

"Я невероятно счастлив, что встретил таких людей, как Стивен Фрай и был вовлечён в Cambridge Footlights Revue. В итоге я стал президентом Footlights и нанял Стивена Фрая после того, как увидел его в пьесе в Кембридже. Я подумал: "Его внешность - то, что надо". Он был мрачный и меланхоличный. Он выглядел где-то на 55 в возрасте 21. Он выглядел так, как будто повидал многое в жизни. Но я никогда не осознавал, что всё закончится тем, что мы будем работать вместе, или что мы станем частью чего-то особенного".

maiden_marinaДата: Четверг, 19.03.2009, 17:51 | Сообщение # 3
Добрый Хирург

Видео, в котором собраны самые интересные высказывания Стивена Фрая о Хью Лори и наоборот (кое-что оттуда ниже переведено)

Стивен Фрай о Хью Лори

Из интервью Norfolk extra - Your questions answered: Stephen Fry

Стивен Фрай о том, какой день в его жизни он бы хотел прожить вновь:

"Думаю тот день, когда я встретил Хью Лори, и мы тут же начали писать. Мы обы были студентами и не представляли, что из этого выйдет, просто это было забавно и восхитительно".

Из интервью The Observer - May 7, 2000

"То, что я встретил Хью Лори - это самое лучшее из всего, что со мной случалось, и в карьерном и в эмоциональном смысле. Он абсолютно мой лучший друг. Люди иногда называют меня человеком Ренессанса, но это не я, а Хью. Он от природы атлет. Он одаренный музыкант. Он умен, перспективен, имеет природную харизму. Иногда считают, что это я главный оратор и доминирующий в нашем союзе, но у нас равное партнерство. И мы не завидуем друг другу - я искренне радуюсь, когда с ним происходят хорошие вещи. И я очень волнуюсь о том, как продвигается его карьера".

Из интервью The Observer Sunday May7, 2000

"Он садится за пианино и натягивает на себя маску идиота раньше, чем вы успеваете плениться его невероятной игрой. Бог знает, что мы все ощущаем собственное несовершенство, но он ощущает это острее других. Он сознает, что удачлив, но не может удовлетвориться этим. Некоторые люди, многого добившиеся в своей жизни своими трудами и достигшие вершин, обращаются с окружающими, как с грязью, потому, что забрались так высоко. Им не надо ничего себе доказывать. Хью предпочитает жить, за все извиняясь. У него очень тонкая душа. Его друзья устали от его низкой самооценки".

Из интервью Evening News 24 - Stephen Fry: His Norfolk Kingdom (21 April 2007)

"Я люблю быть с Хью - он мой лучший друг, и я так им горжусь. Его игра просто ошеломительна в Хаусе. С самого начала, как я его узнал, я понял, что у него удивительный талант, но это было затенено его самокритичностью. Он скорее состроит глупую гримасу, чем попытается выглядить круто как Джеймс Бонд, которым он на самом деле является".

Из интервью IndieLondon: V For Vendetta

"Нет ничего, чего бы не смог Хью, что мы знаем судя по Хаусу. Он прекрасный актер, и он решил быть привлекательным, что, мне кажется, как-то легко и просто. Актеры делают свои выборы, и он решил стать привлекательным. Я думаю, мое решение было более интересным, но все же..."

Цитаты с hughlaurie.net и других источников

"Хью - один из самых умных людей, которых я встречал. Но у него нет этого ужасного франтовства, которое есть у меня, и из-за которого меня приглашают на "Время Вопросов".

"Хью мучается из-за того, что чужие жизни богаче, наполненней, лучше его собственной. Он верит в то, что он - безцветная личность, о которой никогда не рассказываются анекдоты. Но он не использует свои таланты. Он блестящий музыкант, он играет на пианино и гитаре. У него потрясающий голос, который он никогда не использует, к моему сожалению. И все потому что он боится показаться наглым".

"Мы не разговаривали первую неделю или около того. У нас просто были соседние комнаты в мотеле".

"Я бы сказал, что Хью более влиятельный. Я бы сказал, что Хью более мудрый. Он тот суд последней аппеляции, к которому мы все обратимся. У него есть настоящая харизма и настоящая мудрость".

"Странные вещи происходят со мной и Хью. Бывают времена, бесчисленное количество, когда нас вызывают на какую-нибудь озвучку или какую-то встречу, и мы одеваем одинаковые костюмы или одинаковые цвета. И это полностью выводит Хью из себя. Ему приходится уходить домой и менять одежду. Его не увидишь на публике в чем-то похожим на меня, потому что он думает, что это слишком странно, чтобыть приемлемым. Я нахожу это довольно забавным, должен сказать".

"Он мой лучший друг. Я всегда знал, насколько он потрясающ. Какой он потрясающий актер во всех смыслах. Просто так волнующе видеть, когда другие люди осознают то, что ты уже знал".

"Ничто не доставляло мне большего счастья в личной и профессиональной жизни, чем работа с Хью. Люди мне говорят: "Господи, ты должен завидовать Хью". А я невероятно восхищаюсь тем, что он сделал, и я всегда ему завидовал - его таланту, его внешности, его обоянию и всему остальному - так что в этом смысле я не завидую ему больше, чем когда-либо. "

Стивен Фрай о работе над "Дживсом и Вустером"

"Существовала огромная близость, которая по-началу казалась странной, потому что я делал так много физических вещей для Хью. Я должен был завязывать ему шнурки, галстук и быть очень близко к нему. К счастью, от него не воняет".

Хью Лори о Стивене Фрае:

"Это невозможно отрицать, что я немного прятался за Стивеном последние де-есять, о, больше чем десять лет и что выйти из-за его тени - это, ей богу, широкий и немного страшный шаг".

"Он очень высокий, имеет сломанный нос и знает много длинных слов. Бегло говорит на греческом языке. Он... крестный отец моих детей и он - мой самый любимый друг на планете".

"Мы просто смешили друг друга все время. Часто другим не было смешно, но мы всегда забавляли самих себя".

"Да, я возьму быка за рога и скажу - я люблю его".

Статья в Radio Times (1990) - Хью Лори и стивен Фрай рассказывают друг о друге. Перевод тут.

maiden_marinaДата: Четверг, 19.03.2009, 18:05 | Сообщение # 4
Добрый Хирург

Видео

Стивен Фрай говорит о Хью Лори и работе над "Шоу Фрая и Лори"
(кое-что из того, что он говорит есть в переводе выше). Это видео загрузила на ютьюб Лика tongue

Стивен Фрай говорит о Хью Лори и о Хаусе

Еще интервью, где Стивен упоминает то, что Хью снимается в Хаусе и шутит по этому поводу

Просто забавное видео - морфинг как Фрай превращается в Хью и наоброт biggrin

maiden_marinaДата: Четверг, 19.03.2009, 19:22 | Сообщение # 5
Добрый Хирург

У кого, что еще есть по Стивену и Хью интересного (видео, интервью, фотки и др.) - выкладывайте, плиз! Чтобы можно было перейти к Эмме... smile

HouseMankaДата: Четверг, 19.03.2009, 20:56 | Сообщение # 6
Фраенутый Лорифил
Награды: 0

Мне вот эта очень нравится.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

irina1980Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Психотерапевт

Добавлено (19.03.2009, 21:21)
---------------------------------------------

HouseMankaДата: Четверг, 19.03.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Фраенутый Лорифил

Я убрала фотки из сериалов. А эти вроде по теме.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Сообщение отредактировал HouseManka - Пятница, 20.03.2009, 14:01

MagesticДата: Четверг, 19.03.2009, 21:46 | Сообщение # 9
Психотерапевт

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

cowboy19Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:20 | Сообщение # 10
Психотерапевт

Quote (HouseManka)
Мне вот эта очень нравится

Молодые оба худенькие такие. А теперь Хью так и остался худым, а Фрай - нет. smile
Интересно люди меняются. Но в общем получается, Хью чертовски повезло с конституцией.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

BirdДата: Пятница, 20.03.2009, 00:34 | Сообщение # 11
Лориархеолог

Quote (cowboy19)
в общем получается, Хью чертовски повезло с конституцией

Не, получается, что кто-то всю жизнь занимался спортом, а кто-то только кушал и спал, спал и кушал biggrin А как начал хоть немного двигаться, уже здорово похудел smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

swallowДата: Пятница, 20.03.2009, 12:26 | Сообщение # 12
Иммунолог

Стырила из ЖЖ

TFI Friday-

Chris: So you and Stephen Fry, you met through Emma Thompson?

Hugh: Yes. We've been writing together all this time. We made each other laugh. No one else, just each other.

Chris: So you two are a duo?

Hugh: Well, yes ... but we're allowed to sleep with other people too.

~*~

Hugh (intro to Boffle book)-
... that's not to imply that we literally went to bed together, introduced various fleshy nozzles into each other's warm places ...

~*~

Hugh (SF birthday)-
Heaven be praised, we made each other laugh. He made me laugh such a lot, and continues to do so. And, has made me laugh now for twenty-five years. I just knew that he was the man for me ... as it were.

And, I always suspected that there was something to the Mountaineer sketch.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 20.03.2009, 13:05

Night_dolphinДата: Пятница, 20.03.2009, 14:53 | Сообщение # 13
Видный Хьюкамберист

Quote (swallow)
Hugh: Well, yes ... but we're allowed to sleep with other people too.

Quote (swallow)
I just knew that he was the man for me ... as it were

haha правда потихоньку вылезает наружу biggrin

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

_nastya_Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:58 | Сообщение # 14
Лорибедрафил
Награды: 1

выложите фотки с черной водолазкой! я требую! они же там ... это... очень... happy

MagesticДата: Пятница, 20.03.2009, 20:33 | Сообщение # 15
Психотерапевт

_nastya_, пожалуйста. smile

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.