Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Джэймс Хью Кэлам Лори №3
Irina^_^Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:16 | Сообщение # 9901
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Цитата (kotofyr)
Вот ведь, всякое бывает - ВВС получила жалобы от слушателей после того, как Хью Лори побывал в программе Desert Island Discs во второй раз

А я сначала подумала, что и англичан достали одни и те же вопросы biggrin , а нет, они глубже смотрят wink
Цитата (_Alfa_)
Цитата (kotofyr)
Написание жалоб - патология того же порядка, не правда ли?

"эти повторы задолбали… Я обязательно напишу кому-нибудь письмо!
Очень жесткое письмо! на картонке…И я его на почту отнесу!"

Такая же ассоциация biggrin

kotofyrДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:28 | Сообщение # 9902
Ловец слов
Награды: 1

Цитата (drebezgi)
я, честно признаться, не поняла, в чем там дело? кто кого за что и в чем?

Я, признаться, вот тут все расписала - публика недовольна, что некогда элитарная передача сдает свои прежние позиции, что одних и тех же гостей приглашают по несколько раз, и что эти приглашения очевидно связаны с очередными проектами этих гостей. Тот же Хью Лори в первый раз говорил о свежевышедшей книге, в этот раз - о новом альбоме. Он просто стал примером, ибо последний хронологически. При этом ведущая не упоминает о предыдущих появлениях ее гостей в программе. А народ сетует, что передача становится такой же, как все остальные.

Разумеется, в Британии принято ругать ВВС, хотя бы потому, что они платят налог, оплачивающий ее существование, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится.

gallinaДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:29 | Сообщение # 9903
Иммунолог

Цитата (drebezgi)
я, честно признаться, не поняла, в чем там дело? кто кого за что и в чем?

Как я поняла всю эту историю, "Дейли мэйл" на основании двух, на мой взгляд, вполне нейтральных твитов по поводу того, что Хью второй раз участвовал в передаче "Desert Island Discs", разродилась статьей, в которой обвиняет ВВС в превращении популярной программы в рекламную передачу, но судя по комментариям к этой статье, проблема не нашла действительно широкого отклика среди читателей. wink

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

drebezgiДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:44 | Сообщение # 9904
Иммунолог

Цитата (kotofyr)
Я, признаться, вот тут все расписала

именно этот пост меня и "вверг в пучину непонимания": кто, кого, сколько, когда и во что все это выльется.

Цитата (gallina)
Как я поняла всю эту историю

gallina, спасибо)) прояснилось на горизонте))

Работай головой! 2593!!!

kotofyrДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:05 | Сообщение # 9905
Ловец слов
Награды: 1

Цитата (gallina)
на основании двух, на мой взгляд, вполне нейтральных твитов

Насколько я поняла эту историю, твиты тут ни при чем, ВВС твитами не оперирует. Я читала про это и где-то еще, уже не найду.
Цитата (drebezgi)
во что все это выльется.

Ни во что, как это может во что-то вылиться. Desert Island Discs - старейшая программа радио ВВС, собственно, потому ей и уделяется такое внимание. Но вообще гости повторялись и 50 лет назад. Но действительно не все они были и есть знаменитости. Был даже курьезный случай, когда редакторская группа перепутала одну букву в имени и пригласила вместо большой шишки какого-то мелкого канадского чиновника. Интервью тогда взяли, но в эфир не выпустили.

Собственно, меня удивило только то, что примером сделали именно Хью, да и Эттенборо. Они всенародные любимцы, особенно последний.

gallinaДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:51 | Сообщение # 9906
Иммунолог

Цитата (kotofyr)
Насколько я поняла эту историю, твиты тут ни при чем, ВВС твитами не оперирует.

ВВС, естественно не оперирует. Я писала о том, какое впечатление остается от статьи в "Дэйли Мэйл", которая как раз и основана на паре твитов. И тот же Ian Leslie (из ВВС), твит которого был процитирован, потом иронизировал, что теперь между понятиями "заниматься журналистикой" и "собирать твиты" почти не стало разницы. Возможно, что по поводу ситуации с повторным приглашением гостей на популярное шоу ВВС тоже как-то откликнулась (ВВС, а не бывшие ее сотрудники), основываясь на каких-то своих источниках о недовольных слушателях, но я имела в виду только статью в "Дэйли Мэйл". smile

Ginger82Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:52 | Сообщение # 9907
Иммунолог

Мдааа wacko facepalm
Британцы и любимая DM не подкачали wink А то я уж забеспокоилась - как-то они там в последнее время лояльны были к Хью, непорядок wink Но нет - все на своих местах angry
Цитата (_Alfa_)
"эти повторы задолбали… Я обязательно напишу кому-нибудь письмо! Очень жесткое письмо! на картонке…И я его на почту отнесу!"

lol Это оно! specool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

gallinaДата: Четверг, 04.07.2013, 00:10 | Сообщение # 9908
Иммунолог

Хью разговаривает с Тэвисом Смайли, можно слушать по ссылке - http://www.blogtalkradio.com/tavista....-laurie

запись в разделе Аудио

milaNistaДата: Четверг, 04.07.2013, 23:03 | Сообщение # 9909
Иммунолог

gallina, спасибо.

_Alfa_Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:40 | Сообщение # 9910
Иммунолог

новое, старое? качество конечно никакое, но...
http://instagram.com/p/bXHfQdAIMS/
у меня смутное ощущение что уже было что-то, связанное с Хью и этим Дерреном Брауном?

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

gallinaДата: Пятница, 05.07.2013, 11:42 | Сообщение # 9911
Иммунолог

Цитата (_Alfa_)
у меня смутное ощущение что уже было что-то, связанное с Хью и этим Дерреном Брауном?

Хью бывал на представлениях этого иллюзиониста. 30 ноября прошлого года Браун писал в своем фейсбуке, что ужинал с Хью и его семьей, и что Хью делает лучшие мартини, какие он когда-либо пробовал. Так что это фото может относиться и к прошлому году.

_Alfa_Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:44 | Сообщение # 9912
Иммунолог

Цитата (gallina)
0 ноября прошлого года Браун писал в своем фейсбуке, что ужинал с Хью и его семьей

да, точно!
но фото похоже свежее, вот вчерашний твит
‏@raphaelhurwitz 14h
@DerrenBrown are you aware that Hugh Laurie is in the stalls tonight? Middle aisle. Row J. Good luck!!

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Irina^_^Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:30 | Сообщение # 9913
Иммунолог

_Alfa_, спасибо за фото))
А как вытаскивать фото с инстаграма?

FauxieДата: Пятница, 05.07.2013, 12:38 | Сообщение # 9914
Психотерапевт

Irina^_^, железный способ: скриншот+фотошоп smile
Странный какой-то Хью на этой фоте)

Irina^_^Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:41 | Сообщение # 9915
Иммунолог

Цитата (Fauxie)
Странный какой-то Хью на этой фоте)

Почему?
Цитата (Fauxie)
железный способ

Здорово, спасибо за помощь happy

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 05.07.2013, 12:41

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.