Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Семья Хью Лори
Андрей305Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:02 | Сообщение # 661
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Цитата (gallina)
уничижительных выражений для этого,

Галь, а что я уничижительного сказала? wacko Ниизкожопый? А что?-это неправда? И Чарли длинноногий стойняшка? Слово как слово, но для обозначения его фигуры - в самый раз.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

gallinaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:21 | Сообщение # 662
Иммунолог

Цитата (Андрей305)
а что я уничижительного сказала? Ниизкожопый? ... Слово как слово, но для обозначения его фигуры - в самый раз.

На мой взгляд, это уничижительное выражение. Но дело даже не в конкретном слове, а в общем, я бы сказала, пренебрежительном тоне, которого, ИМХО, лучше избегать. Я, например, не хожу в темы некоторых актрис, чтобы высказать свое мнение по поводу их внешности и талантов, хотя формально эти темы для того и существуют. Но те выражения, которые на мой взгляд будут в самый раз, завсегдатаи тех темы наверняка сочтут неуважительными. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

sofiko1968Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:22 | Сообщение # 663
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата (Андрей305)
Я тоже люблю Хью. НО, разве это обязывает меня любить все то, что и он?

Ну, если действительно любишь человека, то будешь относиться к тому, что дорого ему, если не с любовью, то хотя бы с уважением. Тем более если речь о детях, и мы знаем, как он их любит и насколько важна для него семья.
Цитата (Андрей305)
Ну, дети как дети ( могло б быть кудда лучше)

А могло быть и хуже. Что касается детей - генетика штука непредсказуемая, и неизвестно, какие внешне дети получились бы, даже если бы Хью был женат на принцессе-англичанке блегороднейших кровей. Доказательств этому полно среди голливудских звезд, у многих раскрасавцев ничем внешне не примечательные дети. А также у многих из них дети красивые, но проблемные, не сходящие со страниц таблоидов и не вылезающие из скандалов. Хью это надо? Главное - его дети избежали звездной болезни деток знаменитых родителей, и слава богу, это вполне достойная причина восхищаться и ими, и Хью, за то, что он их прекрасно воспитал.
Цитата (Андрей305)
Хотя, я допускаю,( с большим скепсисом), что кому то мог действительно понравиться такой пацанчик, как Чарльз.

Чарли я видела лично, и этих нескольких минут мне хватило, чтоб понять, что его моральные достоинства с лихвой перекроют недостатки его внешности, и да, это вполне может кому-то понравиться. smile

Андрей305Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:05 | Сообщение # 664
Иммунолог

Цитата (gallina)
На мой взгляд, это уничижительное выражение.

Галь, это только на твой взгляд. А в целом: слово то обычное. Ну, поправлю я на " низкопопый", тебье легше станет? Или этим что - то исправится? biggrin
Цитата (gallina)
Я, например, не хожу в темы некоторых актрис,

Так и я тоже. Потому что там то меня точно запинают: там повернутые фанатки. Но тут то...вроде нормальные люди, а я ничего не сказала такого, за что мона запинать tongue
Цитата (sofiko1968)
Чарли я видела лично, и этих нескольких минут мне хватило, чтоб понять, что его моральные достоинства с лихвой перекроют недостатки его внешности, и да, это вполне может кому-то понравиться.

sofiko1968, при всем моем уважении... smile Ну не верю я , что с одной минуты можно понять моралдьные достоинства кого либо.
Ну, ушел он скромно от реплики"Это ж Чарли", и что?
Это говорит о чем то высокоморальноом и скромном?? А может , о том: "Во, еще пара дур, счас пристанут .Задолбали" tongue

drebezgiДата: Четверг, 03.01.2013, 20:34 | Сообщение # 665
Иммунолог

люди, ну, вы что? о чем спор завели?
кому-то Чарли кажется толстячком с "низкой посадкой", а кто-то видит в нем милого невысокого крепыша. не похож фигурой на папу? ну и что? зато глаза, мимика - его. нет? а для "полюбоваться-повосхищаться" у нас есть уже фигура. нет?
жаль, конечно, что в описании внешности сына используются некорректные словосочетания...

Работай головой! 2593!!!

Lilita7Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:40 | Сообщение # 666
Ценитель прекрасного

Андрей305, что он себе там думал , мы, конечно, знать не можем smile , но мы видели как он пахал, как с людьми общался, вообще как он себя вел. Тихо и скромно и таскал тяжести чуть ли не больше всех. Думается, папа бы его и так с собой в турне взял и гулял бы он с ними целый день по магазинам, а на концерт потом подъехал бы с родителями на мерсе почему нет? Но мальчик честно работал и старался быть незаметным. Может быть внешне там любоваться особо нечем, мальчик как мальчик. Но разве любят за это? И родители его самый яркий тому пример.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Четверг, 03.01.2013, 22:46

sofiko1968Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:12 | Сообщение # 667
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Lilita7, опередила! biggrin ППКС абсолютно. И Чарли мы видели не минуту, мы за ним полдня наблюдали, до концерта, во время и после. smile
Андрей305, а в чем, собственно, проблема? Что такой шикарный набор генов пропадает? surprised tongue Так в любом случае, дети Хью - все равно не он, какая бы там ни была у них внешность, он единственный, уникальный и неповторимый. happy

Андрей305Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:23 | Сообщение # 668
Иммунолог

Цитата (sofiko1968)
Андрей305, а в чем, собственно, проблема?

А никакой проблемы. biggrin
забавно просто смотреть, "когда восхищаются всем подряд. "Ты видишь достоинство, потому что хочешь его увидеть. У всех какая то болезненная склонность к идеализации. Ты восхищаешься всеем подряд" ( С) из моей любимой Аутопсии tongue

Цитата (Lilita7)
мы, конечно, знать не можем , но мы видели как он пахал, как с людьми общался, вообще как он себя вел. Тихо и скромно и таскал тяжести чуть ли не больше всех

Ой, ну даже забавно, что такое говорят о почти 25 летнем парне ( было б ему 15-меня б умилило... А в 24 можно уже как то определиться и не работать у папашки на побегушках tongue Но все. Я заткнулась. Продолжаейте восхищаться и ямочками и мимикой biggrin А, и скромностью еще. biggrin (Последняя моя реплика: А с чего ему не быть скромным: выдающихся заслуг то пока не нгаблюдается :D
tongue

Сообщение отредактировал Андрей305 - Пятница, 04.01.2013, 05:24

laguunaДата: Пятница, 04.01.2013, 06:03 | Сообщение # 669
Психотерапевт

Цитата (Андрей305)
там повернутые фанатки. Но тут то

Всё познаётся в сравнении biggrin

Но, дети - святое. Свои - самые лучшие happy Хью - наш. Значит, и дети - наши tongue
Парень в каникулы помогал папе. И опыта поднабраться (у них же там тоже своя группа, вроде), и с отцом пообщаться - видит-то его мало. Он же учится пока, наверное.
По поводу внешности - они молодые ещё. У парней долго сохраняются подростковые черты smile Хью секс-символом стал в 45. А до этого тоже был серой мышкой, хоть и на большом экране мелькал smile

drebezgiДата: Пятница, 04.01.2013, 08:00 | Сообщение # 670
Иммунолог

Цитата (Андрей305)
Продолжаейте восхищаться и ямочками и мимикой

вы меня простите, пожалуйста, но, перечитав предыдущие посты, не увидела никакого восхищения. люди высказались, что у парня мимика папина и ямочки симпатичные... а что, не так? или надо только плохое видеть и только о недостатках говорить?
например: пришли в гости, а там ребенок. что вы родителям скажете? будете критиковать дитя или найдете самые его симпатичные черты и похвалите?

Цитата (Андрей305)
А с чего ему не быть скромным: выдающихся заслуг то пока не нгаблюдается biggrin

*в сторону* 24 - самое начало, становление... да и не известно о нем ничего. может, он и не стремится к популярности.

все, умолкаю. а то подумают, что я тут панегирик строчу. нет. так, "размышлизмы для объективизьму" )))

Работай головой! 2593!!!

milaNistaДата: Пятница, 04.01.2013, 14:14 | Сообщение # 671
Иммунолог

Цитата (Андрей305)
забавно просто смотреть, "когда восхищаются всем подряд

Не менее забавно, чем когда представляют все в черном свете.
Цитата (drebezgi)
перечитав предыдущие посты, не увидела никакого восхищения

Потому как его там и не было, почему оно видится отдельным участникам - непонятно. Идеализировать и приукрасить кого-то никто не пытался. И замечание было сделано не ко мнению, а сугубо к манере его высказывания.
Цитата (Андрей305)
Галь, это только на твой взгляд. А в целом: слово то обычное

Возможно, Вас это удивит, но, вообще-то, нет, оно таковым не является. Мне полагается естественным в принципе, что тем аккуратнее следует подбирать формулировку, чем негативнее оценку чему-либо ты выносишь - впрочем, вероятно, это зависит от внутренней цензуры каждого, как и допустимость употребления при этом тех или иных выражений. Тем более, если это касается характеристики всего лишь внешности, а даже не неких личностных качеств. (Кстати, разве наше расположение к самому мистеру Лори вызвано исключительно или в первую очередь достоинствами его внешности? Мое - нет, во всяком случае.) И, поскольку я уважаю Хью, мне глубоко неприятно видеть подобным образом выраженные неодобрения, а также антипатии к определенным членам семейства Лори. Если в призыве быть несколько корректнее по отношению к чувствам других членов сообщества кому-то видится "пинание", мне остается только удивляться.

КонфеткаДата: Пятница, 04.01.2013, 15:39 | Сообщение # 672
Кардиолог

Вот не хотела я вмешиваться, но всё же скажу. Мне кажется, нельзя всё же уничижительно высказываться о близких людях любимого артиста. Какими бы они ни были - они его дети. И мы их даже толком не знаем. И уж точно - не нам их судить, и не нам судить Хью за то, что женился на том, на ком женился. А насчёт достижений - успеют ещё, больно молоды пока что. ИМХО.

HouseMankaДата: Пятница, 04.01.2013, 22:41 | Сообщение # 673
Фраенутый Лорифил

Цитата (Конфетка)
и не нам судить Хью за то, что женился на том, на ком женился

Так мы не судим. Мы недоумеваем и сочувствуем. wink

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Irina^_^Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:59 | Сообщение # 674
Иммунолог

Нда...правильно говорят - когда нечего сказать, кроме плохого, то уж лучше промолчать.
Хотите критики, пожалуйста критикуйте бритость-небритость Хью, его предпочтения в музыке и в одежде, да хоть самого его, не было бы так обидно. Но по детям, по самому святому - это, как удар ниже пояса... И нечего тыкать "Хаусом",как золотым аргументом.И не надо преднамеренное оскорбление выдавать за констатацию факта wacko Если бы все вели себя, как Хаус , то наша жизнь была бы похожа на жизнь в тюрьме, в лучшем случае на Диком западе.
Цитата (HouseManka)
и сочувствуем.

Кому? Себе? Продолжайте в том же духе flower

ulybkauДата: Суббота, 05.01.2013, 00:24 | Сообщение # 675
Невролог

HouseManka, кто мы, говорите за себя, лично я согласна с gallina, Lilita7, sofiko1968, laguuna, milaNista, Конфетка, Irina^_^, и другими кто считает, что такие высказывания о членах его семьи это грубость и так высказываться нельзя, хотя бы из уважения к актеру!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.