Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Семья Хью Лори
maiden_marinaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:43 | Сообщение # 16
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Ссылки на видео с Golden Globes 2007, 2008, где они целуются:

Golden Globes 2006
Golden Globes 2007

спасибо за аватарку - fistashka!

maiden_marinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 03:07 | Сообщение # 17
Добрый Хирург

Разбавим тему фотками... smile

Фото Хью и Джо 4

ПлюхаДата: Понедельник, 09.02.2009, 12:48 | Сообщение # 18
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0

Возможно, что уже кто-то исправил, но впрдлагаю поправить вот этот пост:
Quote (akapulka)
На олимпиаде 1936 года, он был загребным (?)

Все правильно. Загребной в 8ке - это восьмой номер. но нему равняется на темп и ритм 7ой и 6ой номера, а уже на них вся остальная команда. загребной следует указаниям рулевого, который восседает на носу лодки.

Quote (akapulka)
Их байдарка выставлена в музее Гребли в Хэнли-на-Тэмзе, она висит над байдаркой, на которой Рэдгрейв и Пинсент выиграли Олимпиаду в 1996.

не байдарка! Речь идет об академической гребле. Там лодки.

Quote (akapulka)
чёрт ее там разберет эту академическую греблю.:)

biggrin не надо так! и черта не надо! Зовите меня, если что. 5 лет студенчества было отдано это великому спорту! happy

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

Сообщение отредактировал Плюха - Понедельник, 09.02.2009, 12:57

maiden_marinaДата: Вторник, 10.02.2009, 02:09 | Сообщение # 19
Добрый Хирург

Фото Хью и Джо 5

разное:

maiden_marinaДата: Вторник, 10.02.2009, 02:13 | Сообщение # 20
Добрый Хирург

а вот и домик:

заодно и домик в ЛА - где часто папарацци щелкали Хью и Джо.

сейчас, правда Хью купил другой дом...

здесь можно прочитать про этот дом.

maiden_marinaДата: Вторник, 10.02.2009, 02:39 | Сообщение # 21
Добрый Хирург

Продолжение высказываний Хью про семью:

С тех пор как Лори играет Хауза, он мало проводит времени со своими детьми и женой Джо, которые живут в северном Лондоне.

"Недавно я купил одну из этих маленьких видеокамер, чтобы переговариваться через интернет. Но это безнадежно, потому что ты проводишь все время, спрашивая: "Ты меня слышишь?" Ты меня слышишь? - в этом и состоит ваш 20-минутный разговор".

"Это невероятно трудно для Джо. У меня, по крайней мере, есть отвлечение в виде работы, но всегда труднее тому, кто остается. Из-за этого я чувствую себя очень виноватым. Она поддерживает меня во всем и ободряет, и я думаю, что она гордится шоу и тем, как оно идет. Но меня мучает совесть из-за того, что ей это стоит гораздо больше, чем мне".

"Это трагедия - что я отсутствующий отец. Но дети сейчас повзрослели, у них своя собственная жизнь. Два моих сына играют в группе, а дочь танцует в баллете. У них всех происходит миллион вещей. Если они бы они были малышами, я мог бы просто сунуть их в рюкзак и взять с собой".

"Слава Богу, что у нас есть эта замечательная маленькая вебкамера. Я могу наблюдать за своими детьми и говорить им, чтобы они ели свои брокколи и играли на фортепиано. А они могут ныть и говорить: "Да, папа, конечно" - и потом полностью меня игнорировать!"

"К счастью, они довольно самостоятельные. (Бормочет про себя) Это выводит из себя мою жену. Она бы, конечно, сказала: "Нет, ничего, я справляюсь", и была бы абсолютно права. Но они действительно хорошие дети. Я не имею в виду, что они идеальные детки из "Звуков Музыки", поющие в гармонии - нет. Но они милые и всегда пытаются все делать правильно".

Он говорит, что его дети воспринимают то, чем он занимается с типичным тинейджерским безразличием. "Я не возражаю, если они не считают меня крутым. Я просто не хочу их смущать" - говорит он. "И я не думаю, что шоу их смущает. Они могут гордо держать свои головы по дороге в школу".

Хью говорит, что он стал героем для сына Чарли, когда принес ему автограф от Кармэн Электры.

Лори старается привить любовь к спорту своим детям, Чарли, Биллу и дочери Ребекке. "Я пытаюсь утешать моих детей, когда им что-то не удается, и я волнуюсь, когда им удается" - говорит он. "У них - никакого духа соревнования".

[Woman's Weekly 25 марта, 2008]
"Моя семья делает меня очень счастливым. Я познакомился со своей женой, Джо Грин, по работе - она была театральным администратором - и мы женаты вот уже 18 лет. Она замечательная мать, а мои дети связаны со всеми частями моей жизни. Я играю с ними музыку, катаю их на мотоцикле, делаю с ними все то, что мне нравится самому. Мои подростки - это радость, которая, насколько я знаю, не всегда ассосицируется с тинейджерами. Кстати, моя дочь, самая младшая из детей, только входит в свои подростковые годы, так что мне еще предстоит открыть много девичьих подростковых проблем, которые, как я подозреваю, намного сложнее, чем у парней. Парни, в общем-то, примитивные создания. Моя семья большую часть времени живет в Лондоне, где дети ходят в школу, пока я в Лос Анджелесе снимаюсь в Хаузе. Мы проводим много времени, удачно перелетая туда-сюда, хотя мы и тратим много воздушных миль. Я никогда не возражал против того, чтобы слишком много времени быть в дороге. Англия будет на том же месте, когда я вернусь обратно, и крикет все еще будет существовать, надеюсь. Но я скучаю по своей семье".

О возможном переезде в Америку:
"Мой старший сын - типичный англичанин, он любит крикет и рэгби и возможно не захочет покидать Лондон. Но моя дочь хотела бы поступить в Американский Университет".

[Dailymail 11 сентября 2008] После четырех лет разлуки семья Хью переезжает в Америку, чтобы быть с ним.

До того как слетать в Англию, чтобы помочь семье упаковаться, Хью потратил £2 миллиона на дорогой особняк в Голливудских Холмах. Дом, который описывается как "волшебный садовый рай", занимает 3,242 квадратных футов и сделан в стиле "английского загородного дома", включая бассейн, физкультурный зал и дом для гостей.

Лори также присмотрел частные школы для двух своих младших детей - Билла (17) и Ребекки (14), в то время как старший сын Чарли (19) решил учиться в Нью-Йоркском Колумбийском Университете (New York's Columbia University).

Источники сообщают, что именно Джо убедила Хью в том, что семья должна переехать.

"Джо не могла больше видеть Хью таким несчастным" - говорит один источник. "Они так сильно соскучились друг по другу".

Джо считается единственным человеком, кто может вывести Хью из его депрессивных настроений, а его дети, по его словам "доставляют мне радость".

----------------------------------------------------------

кстати, ни кто не напомнит - что именно Хью говорил про семью на последнем шоу с Эллен?

maiden_marinaДата: Среда, 11.02.2009, 01:24 | Сообщение # 22
Добрый Хирург

Общее фото с семьей

akapulkaДата: Среда, 11.02.2009, 13:01 | Сообщение # 23
Терапевт

Полный набор откровений от Ванессы: тут он сохранился для истории

Сообщение отредактировал akapulka - Среда, 11.02.2009, 13:26

maiden_marinaДата: Среда, 11.02.2009, 15:09 | Сообщение # 24
Добрый Хирург

кстати, а по мне так он очень даже секси в этой серой футболке и кедиках! icecream

Quote (akapulka)
полный набор откровений от Ванессы, то вот тут он сохранился для истории: http://housemd.mforos.com/983599....9

спасибо))) испанцы - те еще маниаки))

пусть уж тогда и здесь будет для памяти, перевожу:

В основном, я вижу его семью, а не самого Хью, так как он вечно отсутствует. Однако, я думаю, что некоторыми случайными фактами я могу поделиться. Некоторые вещи, такие как его адрес, счета, e-mail-адрес или номер его телефона я не буду говорить, но в остальном я буду честна. Не думаю, что Хью как-то потревожит то, что я расскажу эти небольшие детали. Думаю, он больше бы рассердился тому, что здесь находится фотография его дома, лично я сама тоже не согласна, что кто-то сделал этот снимок.

Итак, вот кое-какие вещи, которые я знаю:

Садовница, которая приходит по средам в 8 утра - часто гуляет в резиновых сапогах с собакой семьи вокруг квартала.

Иногда в полдень по субботам приходит уборщица, предполагаю, что она приходит также и на неделе, но я в это время работаю.

Семья Лори - единственная семья на моей памяти, которая до сих пор получает молоко с доставкой на дом, которые ставят под дверь в маленьких стеклянных бутылках.

Они получают газеты по выходным, и возможно также на протяжении недели, но это происходит до того, как я выхожу из дома.

Фортепиано и барабанная установка стоят у них на нижнем этаже. Также пианино стоит в эркере на втором этаже.

В прихожей у них стоит очень странное дерево для шляп, которое представляет собой стену из темного дерева с крючками, на которых висят шляпы, соломенные, бейсбольные кепки и т.д.

Кухня и главная гостинная находятся на этом же этаже в хвостовой части дома.

Одна из спален находится прямо над пианино, которое стоит на втором этаже, это должно быть, комната Хью и Джо. Над этой спальней находится еще одна спальня, которая принадлежит одному из сыновей, насколько я могу догадываться по тому, что шторы открываются только после того, как Джо и Ребекка уже подняли их.

Мне кажется, что маленькая спальня на верхнем этаже служит для гостей, потому что ее используют только тогда, когда у них кто-то останавливается.

В доме 5 этажей и 7 спален. Им принадлежит один из нескольких домов с терассами по соседству, которые не были разделены на несколько квартир.

В прихожей почти всегда горит свет, даже летом. Единственная ночь, когда свет был выключен, это на Хэллоуин, думаю для того, чтобы отважить собирателей "trick or treat" от звонков в дверь, но я точно не знаю.

Летом Джо обычно прогуливает собаку каждое утро, после того, как Ребекка встречает своих друзей и идет в школу, но когда похолодало, она перестала это делать, и теперь я видела, что собаку прогуливали садовница или какие-то друзья и соседи. Я видела Чарли с его девушкой в парке на одной неделе, но на другой неделе я видела, как он возвращался с Джо где-то около шести.

Каждый раз, когда Джо уезжает, к ним приходит один и тот же человек, чтобы присмотреть за домом, иногда он приходит со своей девушкой/женой. Он - один из регулярных посетителей и почти всегда первый, кто посещает дом, когда возвращается Хью. Не уверена, кто это такой, мне было бы самой интересно это узнать, ему около 30 лет, волосы - темные.

У них 3 машины - все одной модели, но разных цветов. У них есть своя автостоянка, но они ею никогда не пользуются, сохраняя ее для гостей, сами же паркуются на дороге - я это всегда считала странным, ведь на автостоянке есть система видеонаблюдения (CCTV), а на дороге - нет, к тому же, используя автостоянку, они могли бы сэкономить парковочные места и тем самым помочь соседям.

Я никогда не видела мотоцикл Хью, но под лестницей есть комната, в которой мог бы он/они храниться. Он всегда пользовался услугами такси или автосервисом, когда я видела, что он уезжает из дома. У Джо есть машина, но я также видела, что и она брала такси.

Мне кажется, что второй сын Билл - это семейный барабанщик, судя по тому, что я слышу звук барабанов, когда он приходит домой и видела как он одалживал/снимал миниван, чтобы перевезти барабанную установку на выходных.

Собака семьи - это шоколадного цвета лабродор с красным ошейником. Джо выгуливает его без поводка, но когда его выгуливют соседи, они пользуются поводком.

Джо довольно общительна и несмотря на то, что я не думаю, что она работает, она часто уходит по вечерам, и я часто вижу ее возвращающуюся домой с кучей мешков из магазинов. Кажется, она сильно похудела, по сравнению со старыми фотографиями, но я не думаю, что она ходит в местный спортзал.

Где-то в мае они купили загородный дом в Essex, не уверена, что они уже вступили во владение, предполагаю, что он требует много времени на обновление до того, как будет готов для них, так что полагаю они хотят успеть все сделать к следующему лету. Предположительно дом состоит на 3.5 акров из садов, больших пространств, и имеет хорошие условия для содержания лошадей. Я представляю себе, что там 4 спальни; дом был описан как просторный дом на ферме в викторианском стиле.

Они хотели купить дом в Лос-Анджелесе, но отказались от этой идеи примерно в то же время, когда купили дом, о котором шла речь выше. Они до сих пор в поисках подходящего.

Я никогда не видела, как они выбрасывают мусорные мешки, но они выносят два
мусосорных ящика в "мусорный день".

Кто-то играл на пианино в субботу около 3-х, а кто-то на барабанах в воскресенье около 3.30.

Я слышала от других, что для Хью не типично по-многу отлучаться из дома, когда он приезжает, видимо, он провел большую часть этого лета дома - либо играя на фортпиано, либо гуляя с собакой в местном парке.

Любимый цвет Джо, судя по всему, зеленый - она почти всегда одета в зеленый, в частности эта зеленая куртка, и она водит зеленую машину.

irina1980Дата: Среда, 11.02.2009, 22:04 | Сообщение # 25
Психотерапевт

Quote (maiden_marina)
Сын: Бил Лори - родился в январе 1991. Полное имя - Уильям Альберт Лори.
А кто тут на фотке Билл, мальчик с наушниками?

akapulkaДата: Среда, 11.02.2009, 22:09 | Сообщение # 26
Терапевт

Еще одна небольшая цитатка с подробностями про семью:

Хью общается с семьей с помощью вебкамеры в своем трейлере. "Я вижу цифровую версию своих детей каждый день", говорит Хью. Это неудачная замена ежедневного контакта, но поскольку он отказывается срывать семью с места, то это тот компромисс, мириться с которым ему и его 51летней жене все труднее.

“Быть вдали от семьи тяжело,” говорит он “Это трагично, в самом деле. Я отсутствующий отец, но дети уже подростки и у них есть свои собственные жизни. Оба моих сына играют в группе, а дочь увлечена балетом."

“Если бы им было пять, их можно было бы просто посадить в рюкзак и взять с собой. Но теперь их очень трудно вырвать из привычной жизни, в частности потому что я понятия не имею, как долго проживет сериал.”

April 15,2007
http://www.express.co.uk/posts/view/4462

Сообщение отредактировал akapulka - Среда, 11.02.2009, 22:11

maiden_marinaДата: Среда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 27
Добрый Хирург

я фотки с Чарли не все пока выложила...

Quote (akapulka)
Еще одна небольшая цитатка с подробностями про семью:

ой, я даже помню, что эта статья переводилась для нашего сайта... надо бы еще порыться... happy

вот еще кое-что из тех "высказываний", которые я переводила для раздела актеры (к сожалению источники не сохранились, может, позже поищу):

• Хью часами может играть ньюорлеанский джаз вместе с детьми. "Я пытался заставить мою жену петь, но из этого ничего не вышло".

• О воспитании дочери:
    "Девочки - очень сложные. Инструкция по воспитанию девочек занимает 800 страниц, где отсутствуют разделы 14, 19, 26 и 32, к тому же она плохо переведена и ее сложно понять".

HouseMankaДата: Среда, 11.02.2009, 23:33 | Сообщение # 28
Фраенутый Лорифил

Quote (akapulka)
дочь увлечена балетом

Вот, кстати, хотела про это спросить, думала, уж не приснилось ли мне? Просто на тех фотках, где они всей семьёй, на балерину она ну никак не тянет. У неё, по-моему, талии нету.
Или слово "увлечена" нужно понимать в другом смысле: типа, сходить посмотреть на балет? happy

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

akapulkaДата: Четверг, 12.02.2009, 00:16 | Сообщение # 29
Терапевт

комментарий от человека, видевшего фотографию, сворованную у Билла из фейсбука:
"Билл больше похож на Хью. Их ухмылки совершенно идентичны"

http://community.livejournal.com/house_d....6341335

А еще в процессе поиска в комментах на onotheydidnt попалась информация, что у стивена есть\был фейсбук и билл был его френдом. Но это было уже почти два года назад, наверное аккаунт уже сто раз удален.

Сообщение отредактировал akapulka - Четверг, 12.02.2009, 00:17

maiden_marinaДата: Суббота, 14.02.2009, 01:47 | Сообщение # 30
Добрый Хирург

Quote (akapulka)
"Билл больше похож на Хью. Их ухмылки совершенно идентичны"

звучит многообещающе))

Quote (akapulka)
http://community.livejournal.com/house_d....6341335

какие они там все правильные и скрытные biggrin не хотят делиться информацией.

я, кстати, порылась в фэйсбуке - но там столько однофамильцев детей Хью! wacko максимум, что удалось найти, это такая фотка на аккаунте Ребекки (хотя не уверена, что это именно она):

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.