Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Семья Хью Лори
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:57 | Сообщение # 31 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Важный член семьи - пес-лабрадор 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:41 | Сообщение # 32 |
Британская невеста
Награды: 0
| Нашла такую фотку (не видела, чтобы ее выкладывали в этой теме). А здесь она даже ничего!
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:23 | Сообщение # 33 |
Иммунолог
| Есть хорошие фотографии где Джо с Фраем гуляют, но я помнится находила их только в мизерном размере. Никто не в курсе о чем я? Вдруг кто видел...
Дух Свободы
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:46 | Сообщение # 34 |
Терапевт
| вдвоем или из этой серии? http://i18.photobucket.com/albums/b145/knitmi/hughjostephen.jpg
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:42 | Сообщение # 35 |
Добрый Хирург
| не видно... Quote (TCrowfoot) Если вспомню в каких дебрях компьютера ссылка, скину ждем))
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:31 | Сообщение # 36 |
Терапевт
| Quote (maiden_marina) не видно... а так?  Добавлено (15.02.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (TCrowfoot) И да, они там вдвоем. такое мне, кажется, не встречалось! оч хочется глянуть каких времен эти фотографии были?
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:08 | Сообщение # 37 |
Терапевт
| Стивен Фрай о Хью и его семье: "Мы (с Хью) очень любим друг друга. Я крестный отец его детей и его жена - одна из моих лучших друзей. Они проводят Рождество в моем доме в Норфолке. На самом деле его старший сын, которому уже 15, никогда не встречал Рождество иначе - впрочем, как и остальные." http://www.hughlaurie.net/fryandlaurie.html Хью говорит, что его семья - настоящая любовь его жизни. Его брак пережил тяжелые моменты депрессий. Он так же пережил краткий роман с режиссером Одри Кук в 1997. Но именно ради семьи он решил обратиться за помощью по поводу своей депрессии и он хорошо осознает, какой эффект его карьера может иметь для его детей. "Это может оказаться непросто для наших детей - иметь папу-знаменитость," - говорит он. " Я действительно думаю о том, как бы не смутить их. До сих пор они не испытывали больших неудобств, но я полагаю однажды я могу сняться в действительно плохом фильме и тогда кто-нибудь на игровой площадке может крикнуть им: Твой папа в этой дряни! Надеюсь, к тому моменту они уже научатся с этим справляться. Но есть и плюсы, они получают всякие подарки. Благодаря фильмам им перепадают бейсбольные кепки и футболки. © The Mirror (London, England); 7/6/2002 http://www.hughlaurie.net/stuartlittle.html
Сообщение отредактировал akapulka - Понедельник, 16.02.2009, 05:09 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:40 | Сообщение # 38 |
Добрый Хирург
| кстати, Тэо, так и не выложила обещанные фотки Джо с Фраем Приведу здесь тогда такой известный факт: На IMDB старничке у юной английской актрисы Рэйчел Херд Вуд, игравшей в "Парфюмере" написано, что она является племянницей Хью Лори. Вот скептическе мнение Bird по этому поводу, которое я разделяю: Quote Девица 1990 г. У неё есть младший брат. Если пошуршать по инету, можно найти её фото с родителями, относительно молодыми людьми (посмотри на IMDB, её отец примерно одного возраста либо младше её гипотетического "дяди"). Обе сестры НашегоВсего родились в Судане, т.е. до 1948 г. Ergo, либо она со стороны ЖСЛ, либо седьмая вода на киселе, либо девица фантазирует. Склоняюсь ко второму варианту.
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:21 | Сообщение # 39 |
Иммунолог
| Плохо видно, но на заднем плане сыновья и Джо. 
Дух Свободы
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:53 | Сообщение # 40 |
Лориархеолог
| Лабродоры великолепно сочетаются с этим интерьерчегом: 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:58 | Сообщение # 41 |
Лориархеолог
| Вот ещё образец дизайнерской мысли Джо Грин (как утверждали в ныне почившем в Бозе hughlovers): 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:36 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| А эти кадры разве не в его доме снимали? 
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:51 | Сообщение # 43 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) А эти кадры разве не в его доме снимали? Не знаю. Будем считать, что у него, если он там сидит, и все остальные интервью в этом фильме брались, кажется, дома у каждого из героев.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:17 | Сообщение # 44 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Не знаю, просто чисто журнальная такая картинка, рекламная даже, я бы сказала. Мне кажется, я даже в журналах не единожды видела что-то подобное. Конечно, ничто не мешает человеку создать такой интерьер, а потом гонять оттуда родных, дабы не мусорили. Но если уж человек такой интерьер создал, то красить потолок в желтое он только в другой жизни сможет. ИМХО.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:10 | Сообщение # 45 |
Иммунолог
| Доступно только для пользователей
Дух Свободы
|
| |
| |