Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Семья Хью Лори
| |
| _Alfa_ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 616 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Plazma) Как вы это чувствуете? Мне ,например,кажется , что она такая серая мышка. ну смотря что понимать под индивидуальностью, это же не обязательно попугайская яркость. Она не то чтобы серая, она по-элегантному простая, как мне кажется, несмотря на достаток не превратившаяся в расфуфыренную бессмысленную девицу, и это заслуга хорошего воспитания.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:23 | Сообщение # 617 |
Иммунолог
| Quote (Plazma) О душевных качествах детей судить невозможно,так как нет информации , ППКС! вот завтра проклюнется инфа, что устроила пьяный дебош в каком нить ресторанчике и где будете с домыслами о хорошем воспитании? Конечно, хочется надеяться и верить, но..что там и как - пока не известно
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:25 | Сообщение # 618 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) вот завтра проклюнется инфа просто лично я сужу по тому в том числе, что они все трое уже взрослые, и если до сих пор ничего подобного нигде не проклевывалось... значит можно сделать определенные выводы)
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:31 | Сообщение # 619 |
Ценитель прекрасного
| Quote (_Alfa_) она по-элегантному простая, Натуральная. Красоту каждый свою видит. Я вижу симпатичную улыбающуюся девочку, очень милую и женственную ( вероятно потому, что явно любима папой и братьями)
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:43 | Сообщение # 620 |
Аллерголог
| Девочки в детстве стараются подражать маме ,а уже лет с 10-12-ти начинают понимать ,что не все так просто. Уж извините , но зная странный стиль Джо не могу представить , что она привила дочери любовь к элегантности , а молодежный стиль в таком возрасте предполагает некоторые вольности и причуды и это даже здорово и весело и для этого не надо быть " расфуфыренной бессмысленной девицей" , а можно вполне быть и образованной умницей.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:49 | Сообщение # 621 |
Иммунолог
| Quote (Plazma) Уж извините , но зная странный стиль Джо не могу представить , что она привила дочери любовь к элегантности Элегантность не прививается, она или есть, или ее нет. Тем более, что девушка живет не в скиту и в информации не ограничена.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:11 | Сообщение # 622 |
Аллерголог
| Да ! Извините меня , она по-элегантному простая ,натуральная( а кто сомневается?),со стержнем , живая ,настоящая английская леди . Они с пеленок такие и я больше не буду
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:28 | Сообщение # 623 |
Иммунолог
| Quote (Irina^_^) Ещё маленькое фото Irina^_^, спасибо, мне всегда приятно посмотреть на любого из членов этой семьи. Очень милая и симпатичная девушка (и да - на мой взгляд, красивая )
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:57 | Сообщение # 624 |
Иммунолог
| Plazma, Вы такой интересный человек! Quote (Андрей305) вот завтра проклюнется инфа, что устроила пьяный дебош в каком нить ресторанчике и где будете с домыслами о хорошем воспитании? Вот когда просочится такая информация, тогда с энтузиазмом и эмоциями об этом поговорим А сейчас только всё указывает на обратное Quote (gallina) Элегантность не прививается, она или есть, или ее нет. Тем более, что девушка живет не в скиту и в информации не ограничена. Именно Quote (Lilita7) вероятно потому, что явно любима папой и братьями В чём связь? Quote (milaNista) (и да - на мой взгляд, красивая По-моему тоже
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Среда, 26.09.2012, 11:57 |
| |
| |
| dominica | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:05 | Сообщение # 625 |
Психотерапевт
| Irina^_^, Согласна с Вами.У мистера Лори хорошие дети и ему не приходится за них краснеть.
dominica
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:43 | Сообщение # 626 |
Иммунолог
| Quote (Irina^_^) Вот когда просочится такая информация, тогда с энтузиазмом и эмоциями об этом поговорим Irina^_^, ой, мне совсем не хотелось бы...Просто..ну как то ..лучше я потом буду чем нить приятным очарована, чем напредставляю как все хорошо, а потом мне -бац! - и не хорошо. Так что лучше буду думать дети как дети, поживем - увидим...
|
| |
| |
| dominica | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:13 | Сообщение # 627 |
Психотерапевт
| Андрей305, Ну,зачем Вы так. Дети ведут себя очень прилично.Они на виду у всех и любой промах с их стороны стал бы всем известен.
dominica
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:22 | Сообщение # 628 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Irina^_^) В чём связь? Просто наблюдаю, что девочки с детства окружённые мужской любовью и заботой ( чаще всего с кучей старших братьев) обычно вырастают очень нежными и женственными. Может быть я не права, но и женщины искренне любимые своими мужчинами отличаются именно женственностью. По крайней мере, я это так вижу.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Среда, 26.09.2012, 23:31 |
| |
| |
| dominica | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:28 | Сообщение # 629 |
Психотерапевт
| Lilita7, Согласна с Вами полностью. То,что Ребекка всеобщая любимица видно невооруженным взглядом.Милая девочка.
dominica
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 05:24 | Сообщение # 630 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Андрей305, Ну,зачем Вы так. Как : так? Я сказала недвусмысленно, что всегда боюсь "обольщаться", чтоб потом не разочароваться. ЧТО тут крамольного и не понятного? Я пока буду думать, что дети как дети, и надеяться, что будет инфа о чем то хорошем, с ними связанном. Никаких подтекстов. А пока хорошо, что нет ничего плохого .
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|