И всё больше начинает нравится Джесси с его скрипкой (я раньше конкретно его фанаткой не была, но теперь готова пересмотреть это дело )
срочно. срочно в число его поклонников. сама я давно, преданно и нежно обожаю Джесси. он нравился мне и в сериале (причем все больше и больше, я считаю, что он в своей роли растет больше все остальных), но когда я увидела его интервью, то, как он общается, его непосредственность, остроумие, обаяние, увидела его в BFTV, услышала его песни, - пропала, попала и влюбилась окончательно)))) кстати, для меня скрипка - самый сексуальный инструмент (как для кого-то, например, саксофон).
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью
thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Понедельник, 15.03.2010, 12:39
Oops, я только сейчас заметила, что выложила Дэвила сюда Прошу извинить, перепутала коды под впечатлениями, там должно было быть вот это
ааааааа! Лена! спасибо! ой, прелесть какая! ой, какие они, ой, какие! и Devil не то что не помешал - помог, надеюсь, еще больше и сильнее полюбить Джесску! (ничего не бывает случайным!)
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью
thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Понедельник, 15.03.2010, 18:13
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.