Бугагашенька Забавно и так мило Хью танцует всё таки Фанатки чуть шарфом не задушили бедного Боба Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
Сообщение отредактировал Paradies - Воскресенье, 14.03.2010, 14:06
Вау! Видео - супер) Танцую, радуюсь и хлопаю в ладоши А Джесська в Baba o'Riley почти всю песню со скрипочкой провозился оО) по-моему, так и не успел до конца настроить всё, но это не помешало его шикарному соло!! А Хьюша!!! Танцующий, играющий, на одном колене перед Джесси!! АА! Как же я хочу туда!!! *умИр* Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
полный экстаз! спасибо!!! Хорошо,что есть те кто снимает и выкладывает, хоть на мгновение туда попасть , ощутить! бедродвижения Хью это... Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Как же это хорошо........ Особенно первое видео - просто супер! Нет слов... Estelle, спасибо! На стальных облаках косит прошлое ревностный Бог, Подрезая людей, чтоб они продолжали расти... (с)
*в глубоком обмороке* Хью ве-ли-ко-ле-пен!!! Как по сцене-то прошёлся!! И как с залом зрительным общался!! Мняфф.... Хочу тудаа!! К зрителям! А лучше сразу на сцену!! И всё больше начинает нравится Джесси с его скрипкой (я раньше конкретно его фанаткой не была, но теперь готова пересмотреть это дело ) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
И всё больше начинает нравится Джесси с его скрипкой biggrin (я раньше конкретно его фанаткой не была, но теперь готова пересмотреть это дело tongue )
Ха)) У меня тоже такие мысли появились Как же мне нравится как Хью играет Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.