Будем надеяться, что обойдется, музыка все вылечит. Я после это интервью в совершенно жидком состоянии... ыыыыы какой! Благослови бог тех хороших людей, которые придумали вести веб-трансляцию с радиоэфира, теперь мы точно знаем, как выглядит Хью на радио. И чего он там творит. Укаталась, как он все время переводчика троллил - наболтал своего, и такой - "-ну, давай, вкалывай, удачи тебе меня пререводить!" С переводом халтурили безбожно в обе стороны, или просто время экономили, решили что и без многаслов все понятно.
Я после это интервью в совершенно жидком состоянии... ыыыыы какой!
так вот как это состояние называется:)))) сразу видною. человек выспался :))) совершеннейшая очаровашка:)) https://twitter.com/waltervodo по этому твиттеру, не пойму, еще какое-то интервью нас ожидает? "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Умир как он по испански произносил - муй-муй-муй фелис, такое няяяуу... Еще и таким чуть простуженным голосом... Издевается. После такого эфира только и остается, что сложиться штабелями к его ногам. Тем, кто еще этого не сделал.
аааааааааа, точно! ну, выбачай, Хью А кофе в микрофон? Представляю, как это сёрбанье по радио звучало без картинки Про Клуни смешно - "надеюсь, он так же обо мне скажет"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 15.03.2014, 00:29
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.