Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Видео с Хью Лори
FauxieДата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:20 | Сообщение # 3451
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
milaNista,
вот на Яндекс выложила тоже

milaNistaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:24 | Сообщение # 3452
Иммунолог

Fauxie, спасибо!

sofiko1968Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:04 | Сообщение # 3453
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата (drebezgi)
Запрашиваемое видео не существует.

Видео в посте 3456 перезагружено и работает. smile

sofiko1968Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:50 | Сообщение # 3454
Лориблюзоманиак

Хью Лори в программе Чарли Роуза от 06.08.2013.
Перевод - kotofyr, субтитры - sofiko1968

*британский комедийный актёр, сатирик, писатель. Учился в Кембридже.
**британский комедийный актёр, композитор и музыкант. Знаменит в основном как участник дуэта Пит и Дад с Питером Куком, "За гранью" (Beyond the Fringe)

Смотреть

Видео 720
Видео 1080 (от МериКир)
Субтитры
Видео с вшитыми субтитрами

lavaДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:25 | Сообщение # 3455
непрозорливая улитка

sofiko1968, спасибо Вам и Котофыр за огромную работу. Хоть я выпавший из музыкального поезда пассажир, и мне грустно, что он не вспомнил "Мистера Пипа", и сравнил синицу в руках с "двумя камнями в руках". Всё же, я думаю, дико трудно дался ему Хаус. Ну не вспомним мы примера, чтобы серьёзный актёр, с такой отдачей, в таком рабском режиме, честно, отпахал 8 лет. Подвыгорел он, конечно. Восстанавливается.

_Alfa_Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:34 | Сообщение # 3456
Иммунолог

Цитата (lava)
sofiko1968, спасибо Вам и Котофыр за огромную работу

присоединяюсь. я ужасно от всего отстала, спасибо что собираете и переводите!!

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

kotofyrДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:52 | Сообщение # 3457
Ловец слов
Награды: 1

Цитата (lava)
мне грустно, что он не вспомнил "Мистера Пипа"

Строго говоря, "Пип" уже вышел, а вопрос был, нет ли чего нового на подходе. Премьера была год назад, он честно летал в Торонто и потом веселил публику после сеанса. Видимо, страница перевернута.
Цитата (lava)
я выпавший из музыкального поезда пассажир

Вот этого мне очень жаль. sad А вообще, мне кажется, он просто имеет возможность делать только то, что хочет. И дал себе такую свободу. А то ведь есть и метод Майкла Кейна, которого, кстати, я нежно люблю. Он в ответ на упрек журналиста в низком качестве очередного кино сказал: "Я не видел фильма, он наверняка ужасно плохой. Но я видел дом, который он мне принес, и он ужасно хороший".

lavaДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:23 | Сообщение # 3458
непрозорливая улитка

Про перевернутую страницу Вы правы, я не вслушалась, наверное. За него всегда радовалась, что не побоялся заняться тем, что хочет. Преодолел силу инерции, это редко кому удаётся. То, что нынешнее его воплощение не совпадает с моими ожиданиями - дело 25-е.

Irina^_^Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:57 | Сообщение # 3459
Иммунолог

Цитата (sofiko1968)
Хью Лори в программе Чарли Роуза от 06.08.2013.

Спасибо огромное flowers Замечательное интервью happy
Жаль, что про детсво и юность мало спрашивали, эти моменты для меня наиболее интересны.
Вот, я так и думала, что выберет музыку. "Гарантированное счастье", кто от такого откажется и , как мне кажется он полностью переключился на музыкальный тон happy

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Понедельник, 12.08.2013, 15:58

kotofyrДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:01 | Сообщение # 3460
Ловец слов

Цитата (Irina^_^)
Жаль, что поро детсво и юнность мало спрашивали

Про это спрашивали в других местах - и в "Актерской студии" весьма подробно, и даже Тэвис Смайли пару лет лет назад. Не считая прочих интервью из "прошлой жизни".

kotofyrДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:03 | Сообщение # 3461
Ловец слов

Цитата (lava)
То, что нынешнее его воплощение не совпадает с моими ожиданиями

Все равно жаль и обидно. У меня ровно наоборот, второй альбом полюбила сразу и практически весь, за исключением всего одной песни, но она мне и раньше не нравилась, а вот к первому привыкала.
Ничего, вот сейчас как снимется в блокбастере, как пригласят его сразу в сто фильмов сразу!

Irina^_^Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:29 | Сообщение # 3462
Иммунолог

Цитата (kotofyr)
Про это спрашивали в других местах - и в "Актерской студии" весьма подробно, и даже Тэвис Смайли пару лет лет назад. Не считая прочих интервью из "прошлой жизни".

Так хочется же ещё и больше biggrin

Добавлено (12.08.2013, 16:29)
---------------------------------------------
Когда говорил про отца и поражение в гонке, у меня на этом моменте дыхание перехватило - неужели скажет, что-то новое, а нет, всё-равно повторил.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:02 | Сообщение # 3463
фанат honoris causa

Спасибо, Софико и Котофыр, за такую прелесть. Очень умное, очень полное интервью.
Но знаете, что мне показалось? Музыка, конечно, была, есть и будет вечной любовью Лори, но сейчас он уже перешёл через пик подъёма своего интереса к той новизне, которую эта музыка обрела для него сейчас. И если прежде было практически "музыка, безоговорочно", то теперь уже "сложный вопрос". И чем дальше, тем больше он будет рваться, мне кажется, между своими интересами-любовями, которые растут вместе с его мастерством: актёрство, музыка, режиссура, писательство, учительство (да, и это тоже, потому что роль просветителя и гида по миру музыки ему явно и по вкусу, и удаётся). Он сам говорит, что его тянет заниматься тем, чем он не занимается сейчас. И это, наверное, здорово, это, наверное, даже очень здорово, но двадцать четыре часа в сутках ему всегда будет мало. И халтурить, мне кажется, этот человек никогда не будет. Даже не потому что он такой правильный, а потому, что ему будет смертельно скучно работать вполноги, ради заработка и против души. Он - цельная натура, поэтому нас так и забирает.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ShepaДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:56 | Сообщение # 3464
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
И если прежде было практически "музыка, безоговорочно", то теперь уже "сложный вопрос".

smile Мне тоже так показалось.
Не то что музыка ему надоела, я думаю, что она с ним на всю жизнь, просто он ей немного пресытился. Я думаю, что ему удалось воплотить почти все своим мечты связанные с музыкой и отсюда эта неуверенность он пока просто не знает куда двигаться дальше. Хью действительно очень талантливый и разносторонне одарённый человек, поэтому я думаю, что у него впереди еще куча новых проектов.

Цитата (hoelmes9494)
режиссура, писательство, учительство

Мне кажется, что документалистика была для него интересна smile

Cause we were never being boring, We were never being bored

sofiko1968Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:29 | Сообщение # 3465
Лориблюзоманиак

Цитата (Shepa)
он пока просто не знает куда двигаться дальше.

А мне кажется, что он очень даже хорошо знает, куда двигаться дальше. Кино и ТВ всю жизнь было его хлебом, но он же ясно сказал, что пока он ловит кайф именно от музыки и живых выступлений, что становится лучше в этой области и пока ему хочется оставаться там, в этом мире и совершенствоваться. Но и от кино тоже откровенно не отказывается. Наверное, просто не было достаточно интересных предложений в кино или на ТВ.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.