Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Видео с Хью Лори
| |
| Fauxie | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:20 | Сообщение # 3451 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| milaNista, вот на Яндекс выложила тоже
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:24 | Сообщение # 3452 |
Иммунолог
| Fauxie, спасибо!
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:04 | Сообщение # 3453 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата (drebezgi) Запрашиваемое видео не существует. Видео в посте 3456 перезагружено и работает.
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:50 | Сообщение # 3454 |
Лориблюзоманиак
| Хью Лори в программе Чарли Роуза от 06.08.2013. Перевод - kotofyr, субтитры - sofiko1968
*британский комедийный актёр, сатирик, писатель. Учился в Кембридже. **британский комедийный актёр, композитор и музыкант. Знаменит в основном как участник дуэта Пит и Дад с Питером Куком, "За гранью" (Beyond the Fringe)
Смотреть
Видео 720 Видео 1080 (от МериКир) Субтитры Видео с вшитыми субтитрами
|
| |
| |
| lava | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:25 | Сообщение # 3455 |
непрозорливая улитка
| sofiko1968, спасибо Вам и Котофыр за огромную работу. Хоть я выпавший из музыкального поезда пассажир, и мне грустно, что он не вспомнил "Мистера Пипа", и сравнил синицу в руках с "двумя камнями в руках". Всё же, я думаю, дико трудно дался ему Хаус. Ну не вспомним мы примера, чтобы серьёзный актёр, с такой отдачей, в таком рабском режиме, честно, отпахал 8 лет. Подвыгорел он, конечно. Восстанавливается.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:34 | Сообщение # 3456 |
Иммунолог
| Цитата (lava) sofiko1968, спасибо Вам и Котофыр за огромную работу присоединяюсь. я ужасно от всего отстала, спасибо что собираете и переводите!!
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:52 | Сообщение # 3457 |
Ловец слов
Награды: 1
| Цитата (lava) мне грустно, что он не вспомнил "Мистера Пипа" Строго говоря, "Пип" уже вышел, а вопрос был, нет ли чего нового на подходе. Премьера была год назад, он честно летал в Торонто и потом веселил публику после сеанса. Видимо, страница перевернута. Цитата (lava) я выпавший из музыкального поезда пассажир Вот этого мне очень жаль. А вообще, мне кажется, он просто имеет возможность делать только то, что хочет. И дал себе такую свободу. А то ведь есть и метод Майкла Кейна, которого, кстати, я нежно люблю. Он в ответ на упрек журналиста в низком качестве очередного кино сказал: "Я не видел фильма, он наверняка ужасно плохой. Но я видел дом, который он мне принес, и он ужасно хороший".
|
| |
| |
| lava | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:23 | Сообщение # 3458 |
непрозорливая улитка
| Про перевернутую страницу Вы правы, я не вслушалась, наверное. За него всегда радовалась, что не побоялся заняться тем, что хочет. Преодолел силу инерции, это редко кому удаётся. То, что нынешнее его воплощение не совпадает с моими ожиданиями - дело 25-е.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:57 | Сообщение # 3459 |
Иммунолог
| Цитата (sofiko1968) Хью Лори в программе Чарли Роуза от 06.08.2013. Спасибо огромное Замечательное интервью Жаль, что про детсво и юность мало спрашивали, эти моменты для меня наиболее интересны. Вот, я так и думала, что выберет музыку. "Гарантированное счастье", кто от такого откажется и , как мне кажется он полностью переключился на музыкальный тон
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Понедельник, 12.08.2013, 15:58 |
| |
| |
| kotofyr | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:01 | Сообщение # 3460 |
Ловец слов
| Цитата (Irina^_^) Жаль, что поро детсво и юнность мало спрашивали Про это спрашивали в других местах - и в "Актерской студии" весьма подробно, и даже Тэвис Смайли пару лет лет назад. Не считая прочих интервью из "прошлой жизни".
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:03 | Сообщение # 3461 |
Ловец слов
| Цитата (lava) То, что нынешнее его воплощение не совпадает с моими ожиданиями Все равно жаль и обидно. У меня ровно наоборот, второй альбом полюбила сразу и практически весь, за исключением всего одной песни, но она мне и раньше не нравилась, а вот к первому привыкала. Ничего, вот сейчас как снимется в блокбастере, как пригласят его сразу в сто фильмов сразу!
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:29 | Сообщение # 3462 |
Иммунолог
| Цитата (kotofyr) Про это спрашивали в других местах - и в "Актерской студии" весьма подробно, и даже Тэвис Смайли пару лет лет назад. Не считая прочих интервью из "прошлой жизни". Так хочется же ещё и больше  Добавлено (12.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- Когда говорил про отца и поражение в гонке, у меня на этом моменте дыхание перехватило - неужели скажет, что-то новое, а нет, всё-равно повторил.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:02 | Сообщение # 3463 |
фанат honoris causa
| Спасибо, Софико и Котофыр, за такую прелесть. Очень умное, очень полное интервью. Но знаете, что мне показалось? Музыка, конечно, была, есть и будет вечной любовью Лори, но сейчас он уже перешёл через пик подъёма своего интереса к той новизне, которую эта музыка обрела для него сейчас. И если прежде было практически "музыка, безоговорочно", то теперь уже "сложный вопрос". И чем дальше, тем больше он будет рваться, мне кажется, между своими интересами-любовями, которые растут вместе с его мастерством: актёрство, музыка, режиссура, писательство, учительство (да, и это тоже, потому что роль просветителя и гида по миру музыки ему явно и по вкусу, и удаётся). Он сам говорит, что его тянет заниматься тем, чем он не занимается сейчас. И это, наверное, здорово, это, наверное, даже очень здорово, но двадцать четыре часа в сутках ему всегда будет мало. И халтурить, мне кажется, этот человек никогда не будет. Даже не потому что он такой правильный, а потому, что ему будет смертельно скучно работать вполноги, ради заработка и против души. Он - цельная натура, поэтому нас так и забирает.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:56 | Сообщение # 3464 |
Иммунолог
| Цитата (hoelmes9494) И если прежде было практически "музыка, безоговорочно", то теперь уже "сложный вопрос". Мне тоже так показалось. Не то что музыка ему надоела, я думаю, что она с ним на всю жизнь, просто он ей немного пресытился. Я думаю, что ему удалось воплотить почти все своим мечты связанные с музыкой и отсюда эта неуверенность он пока просто не знает куда двигаться дальше. Хью действительно очень талантливый и разносторонне одарённый человек, поэтому я думаю, что у него впереди еще куча новых проектов.
Цитата (hoelmes9494) режиссура, писательство, учительство Мне кажется, что документалистика была для него интересна
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:29 | Сообщение # 3465 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (Shepa) он пока просто не знает куда двигаться дальше. А мне кажется, что он очень даже хорошо знает, куда двигаться дальше. Кино и ТВ всю жизнь было его хлебом, но он же ясно сказал, что пока он ловит кайф именно от музыки и живых выступлений, что становится лучше в этой области и пока ему хочется оставаться там, в этом мире и совершенствоваться. Но и от кино тоже откровенно не отказывается. Наверное, просто не было достаточно интересных предложений в кино или на ТВ.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|