а вы уверены, что Стивен дотронулся до Хью? по-моему он просто жестикулировал руками, куда-то указывал, а Хью просто дернулся... спасибо за аватарку - fistashka!
maiden_marina, нет не так. он зачем-то потянулся к его волосам. мне кажется, это было в контексте разговора. А хью замахнулся, типа "ща врежу". Ладно. Проехали. God doesn`t limp
Продолжаю рассказ. 1. Вопрос из аудитории. "У Хауса на столе есть красный мячик. Что это за мячик, скажите пожалуйста? Мы в интернет сообществе, где мы все тусуемся, просто уже в течение двух сезонов умираем от желания узнать, что это за мячик. Мы очень хотим его купить." После этого вопроса все актеры почему-то пришли в возбуждение и начали говорить все одновременно (они вообще под конец видимо все расслабились и уже начали получать удовольствие, даже Роберт подключился к обсуждению ). Шор говорит Омару "Хочешь рассказать историю?" Омар говорит, что мячик под усиленной охраной. Встревает Дженифер "Да, его украли". Омар "Типа серьезно" (в оригинале это звучало забавно. Он сказал "Like seriously"). Шор такой "Они не шутят, его правда украли." В разговор включается Брайан. Он спрашивает "Ребята, о каком мячике вообще речь, о том большом, похожем на бейсбольный?" Роберт не выдерживает и обращается обратно к тетке, задавшей вопрос "Вы что имеете ввиду, какого типа этот мячик?" Она говорит, "Да что это за мячик". Роберт говорит "Да он просто неправильного размера." Хью вклинивается: "Из-за того, что его сперли, пришлось делать дубликаты и они пришли из Китая. И они весили около 40 фунтов каждый. Я не знаю, что китайцы в них положили." Дженифер сказала, что оригинальный мячик был просто гигантским теннисным мячиком. Хью говорит "Но это только снаружи. Если копать глубже, очевидно в нем есть скрытый смысл, но мы вам его не расскажем". При этом Хью так по-хулигански улыбнулся.
2. Мужик из зала говорит. "Это отличное шоу. Один из эпизодов просто чуть не разбил мне сердце. Это когда вы ребята Джесси и Дженифер переспали, когда она была под наркотой. Не могли бы вы рассказать об этом моменте поподробней и никогда так больше не делайте." Все начинают смущенно смеяться и Джесси такой "Извини, пап." У Дженифер изчез дар речи. Она такая "Ээээ, нуу, с чего бы начать. Мы получаем сценарий не ранее чем за два дня до съемок. Но из-за того, что это был такой драматичный эпизод, я задолго до съемок уже начала слышать перешептывания в коридорах, потому что главы депертаментов получают сценарии раньше. И я слышала "О, следующий эпизод, это будет что-то". И я такая "Ну что, что?". Я начала уже нервничать. Потом я от кого-то услышала, что Кэмерон будет под кайфом и я не поверила. Я подумала "Кэмерон под кайфом, да ладно, она не употребляет наркотики, они просто хотят меня раздеть или что-то вроде этого." В этот момент вклинивается Джесси и говорит "Они хотели, чтобы разделся я". Дальше Дженифер пустилась в пространное объяснение того, как она понимает, почему Кэмерон пошла на это.
И в качестве постскриптума, небольшое замечание. Все это проходило после съемочного дня и ведущий под конец говорит, что дескать завтра актерам на работу, так что давайте закругляться. Хью под конец интервью был уже такой:
судя по тому, что говорит - адвокат, да и позиционно сидит справа - обычно место защиты И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.