Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №2
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:22 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| некие иностранные фанаты (а именно - итальянцы)) уже подсуетились и сделали календарь на апрель с новой фоткой Лори. По-моему, получилось неплохо. По-крайней мере, можно распечатать и повесить у себя над столом, и при этом не быть заподозренной в лоримании: типа, календарь, нужная вещь
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:04 | Сообщение # 287 |
Невролог
| Quote (broken_mirror) По-крайней мере, можно распечатать и повесить у себя над столом, и при этом не быть заподозренной в лоримании: типа, календарь, нужная вещь надо делать на весь год и на каждый месяц разного Хью, но меня все-равно заподозрят, даже если я его на рабочий стол поставлю на ноут, представляете, как я мучаюсь. Он у меня на секунду появляется, когда вырубаешь комп, не знаю почему, ни в заставке, ни на фоне он не стоит. Он был со своими синими глазами на фоне рабочего стола, но я его очистила и теперь при выключении он появляется. Мистика, объяснить не могу.
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:08 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Тролль
| Таша, типа, никуда ты от меня не денешься, я тебя вижу у меня Лори только дома на ноуте, а на работе я строю из себя нормального человека, без лори-отклонений в психике
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:28 | Сообщение # 289 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) а на работе я строю из себя нормального человека а я уже спалилась 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:28 | Сообщение # 290 |
Невролог
| broken_mirror, я и дома пытаюсь строить из себя нормального человека ну правда, откуда он? вот счас выключать буду и появится, в свойствах рабочего стола и заставки его нету, проверила, чудеса
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:31 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) а я уже спалилась привет! что, правда? и чего, тебя жалеют, или обходят стороной, думая, что это заразно?)
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:32 | Сообщение # 292 |
Невролог
| под рабочим столом я имела ввиду стол моего домашнего ноута
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:32 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Таша) ну правда, откуда он? прямо "Восстание машин" какое-то)) даже бездушной технике не чуждо прекрасное))
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:34 | Сообщение # 294 |
Невролог
| queen_lizzi, ничего, это палево не постыдное, можешь объяснить народу, кто такой Хью и за что он обожаем Добавлено (01.04.2008, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (broken_mirror) прямо "Восстание машин" какое-то))
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Вторник, 01.04.2008, 03:26 | Сообщение # 295 |
Аллерголог
| Почитала его последнее интервью в журнале, немного обидно стало, что он считает себя глупым, цитируя таких философов))) Там мне кажется, он больше обычного грустит) Хотя, если бы он так резко поменялся, его английское воспитание и сдержанность пропали бы, и тогда уже можно было бы смело говорить, что Англия выветривается, а так нет)) Просто хочется, чтобы он меньше грустил))
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
Сообщение отредактировал Nenseret - Вторник, 01.04.2008, 03:28 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:38 | Сообщение # 296 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) , а на работе я строю из себя нормального человека я тоже. а если учесть что интернет на работе нелегальный, то появление непонятно кого на рабочем месте может вызвать вопросы Quote (Таша) можешь объяснить народу, кто такой Хью и за что он обожаем хехе, почему-то подозреваю, что не поймут. Я так пару раз заикнулась, что на сериал подсела, где классный актер играет, на меня смотрели непонимающими взглядами
Сообщение отредактировал _nastya_ - Вторник, 01.04.2008, 08:39 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:39 | Сообщение # 297 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) и чего, тебя жалеют, или обходят стороной, думая, что это заразно?) Поздно, большинство уже заразились Это эпидээээмия Мне вчера предложили "посмотреть Хауса в оригинале" - я рассмеялась им в лицо пьяным, но довольно-таки инфернальным смехом (запоздало прогуливали в "Ермаке" выделенные конторой деньги на празднование 23 февр и 8 марта)
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:17 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) Мне вчера предложили "посмотреть Хауса в оригинале" наивные люди, что с них возьмешь это они еще не знают, что ты когда-то сабы переводила
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:48 | Сообщение # 299 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) это они еще не знают, что ты когда-то сабы переводила а тем более про фанфики 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:10 | Сообщение # 300 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) рассмеялась им в лицо пьяным, но довольно-таки инфернальным смехом Хе-хе Что-то я только сейчас обратила внимание, что у тебя на юпике написано Quote (queen_lizzi) Поздно, большинство уже заразились Это эпидээээмия Надо же. А из моих коллег заразилась только одна девушка, и то я заранее знала, что она подсядет...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|