Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №2
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:26 | Сообщение # 271 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| выворотность и перекре-о-о-ост! главные слова последнего времени, млин за оффтоп очизвиняюсь хотя, мы ж выворотность Лори обсуждали!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 30.03.2008, 14:28 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:23 | Сообщение # 272 |
|
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) так лучче не спорю
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:36 | Сообщение # 273 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Ролик о том, как снималась эта обложка Ролик TV Guide
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:26 | Сообщение # 274 |
|
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Ролик TV Guide Хью вааааще нет! четыре фотки только и всё!
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:00 | Сообщение # 275 |
Аллерголог
| не знаю, мне как обычно приходят вопросы в голову спонтанно, но все же мой пытливый мозг хочет задать вопрос) как считаете, Лори еще интересно играть Хауса?) чего - то меня это очень сильно волнует)) а еще, чисто случайно так наткнулись, была у подруги, ночевала у нее, ну и поздно ночью щелкала телик, и канал у нее такой был - НСТ, что в переводе новое смешное телевидение и каково было мое удивление, когда я увидела, что идет по нему, Фрай, мистер Бин, не помню как звать этого мужика, сидят в темнице, а Лори, он такой забавный был -короля там какого то сыграл со шрамами)))Его акцент - английский совершенно другой)))вообщем, они там все сидят в наручниках, а он там распинался, что захватит власть и паработит королеву)))
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:13 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Тролль
| Nenseret, что-то тебя по ночам на всякие вопросы пробивает)) Quote (Nenseret) как считаете, Лори еще интересно играть Хауса?) мне кажется, что Хаус ему до сих пор интересен, как персонаж. У Лори в жизни было так мало действительно достойных его ролей, что теперь он пользуется этим на полную катушку К тому же, Хаус - персонаж не статичный, противоречивый, тут действительно есть, что играть - а это счастье для актера... И в Хаусе, думаю, есть довольно много от Лори... Существует, конечно, прописанная изначально канва характера, но многое придумано и "выстрадано" Лори... Ну вобщем, моя мысля - когда кончится сериал, Лори будет скучать по Хаусу. А уж как мы-то будем скучать 
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:34 | Сообщение # 277 |
Аллерголог
| broken_mirror, Да, такое у меня частенько бывает)) Как забью себе голову чем то, так не могу выбить прямо, пока не задам вопрос))))Так всегда, с самого детства))) Да, мне тоже кажется, что он играет на полную катушку))ведь для актера нет ничего хуже отсутствия работы, хоть он и говорит, что его бы спасла бы музыка, но и нужна работа, нуны роли)) Не зря все актеры мечтают сыграть сложных и больных персонажей, есть выход в плане актерского мастерства, чего у Хью не занимать))) но многое придумано и "выстрадано" Лори... Да, я и сама это вижу и замечаю))Он даже дал свое день рождение этому герою))Что уже говорит о многом)Я читала, что он и в сценарии играет важную роль, идеи свои предлагает, мне очень нравится, когда актер подходит так к своему герою) а за ответ тебе большое спасибо)) а фильм и сериал, что ночью шел - отпадный был))) меня моя подруга подбила на выключение, спросив, что за ерунда?))и что она терпеть не может этого мистера Бина)), но я бы и дальше смотрела, хотя Бина этого вообще не перевариваю)) Да, с его трехмерным героем, можно еще много эмоций и ситуаций обыграть и мне тоже кажется, что ему его будет не хватать)))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:55 | Сообщение # 278 |
Лориархеолог
| Quote (Nenseret) а фильм и сериал, что ночью шел - отпадный был))) Это называется Blackadder.Добавлено (31.03.2008, 10:55) --------------------------------------------- Кстати, а его в какое-то фиксированное время показывают?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:38 | Сообщение # 279 |
Аллерголог
| Bird, скорее всего он)) Я не знаю, честно) кроме того, я же не в Москве живу, поэтому не знаю показывают ли его в Москве)
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:23 | Сообщение # 280 |
ФраеЛориманиак
| Только что посмотрела spooks (шквал всякого рода благодарностей в адрес Bird, ) Эт надо же так восхитительно сыграть такого негодяя!!!! Под впечатлением выкладываю фоты (извените, что так много, но нада же поделиться своими восторгами)) Высокомерный мерзавец: Весь такой стильный ) : Идиллия в английском стиле: Когда курит, он особенно сексуален ) : Ээх, прослушал такой момент! Просто Ммммм...
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:48 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Тролль
| lenivaja, слушай, какой он тут... просто мммм, действительно а Spooks, это, вроде, сериал про шпиЁнов? много там Лори? он, кажется, в паре эпизодов снимался, или нет?
Сообщение отредактировал broken_mirror - Понедельник, 31.03.2008, 16:52 |
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:44 | Сообщение # 282 |
ФраеЛориманиак
| Да, в эпизодах 1*4 и 1*5. Возможно, есть и в других, я не знаю ( Там его не оч много, но и больше, чем просто эпизодическая роль Исчо один кадр, который стал уже классикой, такое одухотворённое лицо буквально через секунду, после того, как он нагрубил сидящей рядом женщине ))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:53 | Сообщение # 283 |
Кардиолог
| хоррош зараза ))
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Таша | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:54 | Сообщение # 284 |
Невролог
| Quote (Bird) Любопытное интервью Лори по поводу Street Kings и House M.D. Что скажете? я откомментила в видеотемке, а надо было здесь наверное Quote (Malena) У меня создалось впечатление, что он специально говорит некие вещи, которые о себе не каждый бы сказал. Ему это помогает, по-видимо, плюс ему это интересно. Он сам себе безумно интересен. В этом они с Хаусом схожи. Свое внутреннее "я" им гораздо любопытнее, чем "я" других людей... Но все же у меня абсолютное ощущение, что самокопание, самоанализ - самое-самое интересное для него занятие, завлекающее и захватывающее я думала, что больше такие люди все-таки любят разбираться в других, а свою склонность к самокопанию недолюбливают, но поделать с этим ничего не могут. А когда прочитала твои слова, то мне показалось, что в этом тоже есть смысл, наверно однозначно тут не скажешь. Но то, что они нас заставляют копаться в них, это факт. Хью этому подтверждение. Quote (Bird) Вообще, это отдельная большая проблема - социализация очень одарённых людей. здорово сказано Quote (queen_lizzi) А по поводу остроумия - я всегда знала, что это слово означает не просто умение шутить, а "острый ум". Кто-нибудь видел остроумных идиотов? .. Вот.. Так что Хьюша наш - исключительная умница и вообще - зайкапуськапрелесть нет, ну сегодня просто завал с фразами, которые меня вдохновляют, я даже цитатник завела, не день, а сплошные познания никогда не разбирала слово остроумие по частям Quote (broken_mirror) "ну как же так, все дети, как дети были... сидели часами над пианинами, гаммы зубрили"... ааа, это я, это меня заставляли, какж я ненавидела это пианино, помню, когда его продали, это был самый лучший день в моей жизни Самое интересное я ноты тогда успела выучить и теперь, глядя на Хьюшу хочу играть и хочу купить клавиши, мир сошел с ума
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:07 | Сообщение # 285 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) Ну вобщем, моя мысля - когда кончится сериал, Лори будет скучать по Хаусу. А уж как мы-то будем скучать Главное, чтобы он нормально кончился. Сериал.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|