Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Девушка из Рио (Chica de Río) (2001)
| |
| mb_cat | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:57 | Сообщение # 76 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо огромное! А вот мой скромный вклад: http://rapidshare.com/files/324586297/C_D_R.part1.rar http://rapidshare.com/files/324596233/C_D_R.part2.rar http://rapidshare.com/files/324617211/C_D_R.part3.rar http://rapidshare.com/files/324625137/C_D_R.part4.rar
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
| |
| |
| Генри | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:18 | Сообщение # 77 |
Невролог
| оу, кстати фильм мне очень даже понравился... такая расслабляющая комедия,не заставляющая думать...иногда и такое кино надо посмотреть!... Лори шикарный!...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:18 | Сообщение # 78 |
Вольный Маниак
| Свежие ссылки на скачивание: Фильм без перевода на Народ-Яндекс + субтитры английские или русские Фильм с русской озвучкой на Народ-Яндекс
|
| |
| |
| antistar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:43 | Сообщение # 79 |
Окулист
| забвный фильм и только)
|
| |
| |
| siam | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:23 | Сообщение # 80 |
Невролог
Награды: 1
| Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы понять насколько разных персонажей Лори может создавать. P.S. Теперь саундтрэк этого фильма (неофициальный) у меня всегда есть рядом для поднятия настроения. P.P.S. Вот ссылка на музыку из фильма, если кому интересно. http://narod.ru/disk/23609428000/Girl_from_Rio_OST.zip.html Если ссылка не работает - скажите. Взяла в свое время отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2094258
Сообщение отредактировал siam - Вторник, 10.08.2010, 22:56 |
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:34 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Мне очень понравился фильм! ))))) легкий, ни к чему не обязывающий, латиноамериканская музыка и танцы, Рио, пляж, море, солнце и ХЛ!!!! танцующий! что еще для щастья надо? и хэппи энд! )))))) А вот странно, что никто гифки с танцующим по лестнице в халате Лори не сделал... придется самой... ))))) Сделала, но можно сказать - наспех и на смех... какое-то все мрачное... Научил бы кто делать правильные гифки... мои все время съедают все цвета... При закачивании на Радикал скорость воспроизведения почему-то падает... 
Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 25.11.2010, 12:37 |
| |
| |
| U-KO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:27 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| Хороший, "отдыхательный" такой фильм, но не шедевр. Хью привычно гениален, но лично мне как-то резало глаза, что фильм ему "не по размеру", не дает ему раскрыться вовсю... А танцует Хью классно!
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| Августа | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:57 | Сообщение # 83 |
Хьюманитарий
| Quote (U-KO) ему "не по размеру", не дает ему раскрыться вовсю. признаться честно, лично я не знаю вообще фильмов ему по размеру. кроме J&W, Fortysomething и Хауса.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:06 | Сообщение # 84 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Августа) признаться честно, лично я не знаю вообще фильмов ему по размеру. кроме J&W, Fortysomething и Хауса. "All or Nothing at All" забыли))) А "Девушка из Рио" мне тоже очень понравился Quote (dandelionwine) легкий, ни к чему не обязывающий, латиноамериканская музыка и танцы, Рио, пляж, море, солнце и ХЛ!!!! танцующий! что еще для щастья надо? и хэппи энд! )))))) ППКС!
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| NB67 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:39 | Сообщение # 85 |
Окулист
| Легкий, славный фильм. Да, не шедевр, зато какой хэппи энд! Вот совсем хэппи . И на танцующего мистера Лори, да, готова смотреть с удовольствием. Ибо люблю его очень. Но слова сына моего: "Заметно, что в школьные годы он греб, а не танцевал", к сожалению, не лишены смысла ((
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:31 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Люблю такие фильмы, рождественская сказка ^_^Смешно, весело, романтично и события в конце для меня были неожиданными. Quote (NB67) Но слова сына моего: "Заметно, что в школьные годы он греб, а не танцевал", к сожалению, не лишены смысла (( Да просто у него слишком мало было времени для практики, но и за эти три недели Хью научился очень многому. Quote (Августа) признаться честно, лично я не знаю вообще фильмов ему по размеру. кроме J&W, Fortysomething и Хауса. Согласна, там он шедеврален. Но мне он ещё очень сильно в "Друзьях Питера" понравился.
|
| |
| |
| siriushouse | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:23 | Сообщение # 87 |
Терапевт
| Огромное спасибо за фильм на русском.
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (siriushouse) Огромное спасибо за фильм на русском. Присоединяюсь. СПАСИБО!
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:31 | Сообщение # 89 |
Профессиональный дефибриллист
| Фильм - европейский перепев пересказа классной американской комедии 1997 года Нечего терять. Зачем тратили деньги на съёмки? Чтобы мы сейчас имели возможность посмотреть на танцующего Хью и его роскошную партнёршу . Ванесса конечно прелесть, covergirl, в её активе минимум двадцать обложек журналов - просто красавица. Что-то в ней есть от юной Дженнифер Грей. И главную страницу своего сайта она украсила именно этим баннером:
Фильм в её активе один, и она им на своём сайте покадрово хвастает Лёгкий фильм, можно посмотреть пару раз, красиво - море, солнце, пальмы, роскошный пляж Копакабаны, и милый хеппи-энд. Всё боялась, что этого европейского лошка "кинут" тут моментально, но нет, разумеется, всё обошлось лучше не бывает Это же Мирамаксовский фильм (с)
Quote (NB67) Но слова сына моего: "Заметно, что в школьные годы он греб, а не танцевал", к сожалению, не лишены смысла ((
Многие люди, обожающие громко петь, к сожалению, не имеют ни слуха, ни голоса . Реймонд, наверное, тоже энтузиаст движения, и ему незаметно, насколько он непластичен и несграбен. Хочется ему танцевать - и всё тут, по видеокассетам научился. И до Орлинды доехал, и мечту сбыл Так что мы, любя, можем отнести эту несграбность только к Реймонду...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 18.12.2011, 12:31 |
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:04 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Фильм - европейский перепев пересказа классной американской комедии 1997 года Нечего терять. Хм, а я думала, что это ремейк фильма 1969 года с одноимённым названием http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/82103/ правда без фантастики и воинствующих красоток
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Понедельник, 26.12.2011, 17:06 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|