Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Немного за сорок (Fortysomething) (2003)
| |
| Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Год выхода: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, драма Режиссер: Хью Лори Сценарий: Найджел Уильямс Продюсер: Джо Виллетт, Джонатан Пауэлл, Кит Уильямс Оператор: Джон Кенвей Композитор: Роберт Лэйн В ролях: Хью Лори /Hugh Laurie ... Paul Slippery Анна Чэнселлор /Anna Chancellor ... Estelle Slippery Шила Хэнкок /Sheila Hancock ... Gwendolen Hartley Лолита Чакраьарти /Lolita Chakrabarti ... Surinder Бенедикт Камбербэтч /Benedict Cumberbatch ... Rory Slippery Эмма Фергюсон /Emma Ferguson ... Laura Proek Нил Генри /Neil Henry ... Daniel Slippery Джо Ван Мойланд /Joe Van Moyland ... Edwin Slippery Питер Капальди /Peter Capaldi ... Dr. Ronnie Pilfrey Кэрол Харви /Carol Harvey ... Rosie Время: 6 серий по 50 минут
Скачать сериал:
Без перевода: 1-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 2-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
С русской озвучкой: Релиз 1-я серия Народ-Яндекс 2-я серия Народ-Яндекс 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс
Скачать торрент (русская озвучка)
Смотреть сериал ВКонтакте (оригинал и русская озвучка)
С русскими субтитрами (обновленный рип от n_a_u) 1-я серия 2-я серия 3-я серия 4-я серия 5-я серия 6-я серия Субтитры отдельно Торрент
Смотреть он-лайн (русская озвучка)
"Fortysomething" - история о браке и взрослении, с героями случается много фарсовых и абсурдных событий, и интересно, как они выживут.
Хью Лори исполняет главную роль (Пол Слиппери) и так же был режиссером 3х серий. Пол Слиппери – трудолюбивый терапевт, который любит лечить людей несмотря на бюрократию системы здравоохранения. В нём больше мужского шовиниста, чем он думает, ему 44, жизнь скорее близка к концу, чем к началу и Пол находиться под большим давлением. Он изо всех сил пытается понять своих сыновей, поддержать жену в её желании начать карьеру после многих лет, что она провела дома, воспитывая Рори, Дэна и Эдвина. И самое худшее: он не может впомнить, когда последний раз занимался сексом с женой!
Описание серий:
Эпизод 1 В западном пригороде Лондона Putney живёт Пол Слиппери, женатый мужчина среднего возраста, терапевт местной клиники, которому кажется, что иногда он слышит мысли окружающих. Полу приходится справлятся с тремя сыновьями-подросткам – Рори(старший сын, мечтатель и моралист), Дэном(средний сын, донжуан и весельчак) и Эдвином(самый младший, всё ещё школьник), когда жена Эстель перестала быть домохозяйкой и решила пойти на работу. Из-за потерянного телефона, Пол приходит к выводу, что жена возможно стала лесбиянкой и изменяет ему. А девушка Рори Лора ушла к Дэну, что заставляет братьев постоянно выяснять отношения.
Эпизод 2 Пол обещает Эстель приготовить романтический ужин, но испытывает трудности с тем, чтобы выпихнуть сыновей и их девушек из дома, дабы уеденится с женой. Когда босс Эстель велит ей пригласить Пилфри (работающего с Полом доктора, абсолютно незаинтересованного в лечении пациентов и влюблённого в Эстель) на ланч, Пол неправильно понимает и устраивает сцену ревности в ресторане. Из Таиланда приезжает Люси – сестра Лоры и девушка Дэна, узнаёт о связи сестры и своего парня, что приводит к новым ссорам и комическим ситуациям.
Эпизод 3 Пола обуревают приступы паранои, доктор Пилфри забрасывает Эстель электронными любовными письмами, а младший сын Пола -Эдвин подделал ободрительные ответы.
Эпизод 4 Эдвин заставляет отца купить у него любовную микстуру, которая, как надеется Пол, поможет ему наконец-то привлечь внимание Эстель и переспать с собственной женой! Но он получает противоположный результат. Чтобы помирится с женой, Пол прокрался на лекцию, которую Эстель ведёт для женщин. Кроме того, Лаура и Люси знакомят Эдвина с Woj.
Эпизод 5 Пол подозревает Эстель в измене, из-за этого он случайно попадает на встречу Анонимных Алкоголиков, поэтому все подумали, что у него проблемы с выпивкой.
Эпизод 6 Пол начинает слышать голоса снова, Эстель расстроена - и у них всё ещё не было секса. Гвендолин(самоуверенная лесбиянка и начальница Эстель) предлагает остаться с ней, пока та не разберётся в себе. Пилфри загипнотизировал Пола, чтобы тот кричал, как цыплёнок всякий раз, когда сексуально возбужден.
Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 10.02.2010, 22:25 |
| |
| |
| Snega | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:58 | Сообщение # 166 |
Окулист
| rosenna, спасибо, спасибо, спасибо уже качаю. Через час буду наслаждаться. Ура
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:16 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
| rosenna, спасибо огромное Сериал отличный! Скачала первые две серии, и теперь не могу дождаться следующих) Лори прекрасен
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:07 | Сообщение # 168 |
Аллерголог
| Заливаю на народ сейчас. залила: Fortysomething ep 3_rus.eng.avi Узнала я таки, почему не зарегистрироваться никак на 1001cinema!!! Связалась с админом по аське, и он мне сразу в лоб сцылочку: Правила регистрации на 1001cinema Кароче, бабла требуют или приглашения. Совсем оборзели!
Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 25.02.2009, 14:42 |
| |
| |
| TaniaS | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:36 | Сообщение # 169 |
Кардиолог
| Nadyaka, Спасибо огромное за ссылку на Народ. Третья серия просто супер! 
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:42 | Сообщение # 170 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (TaniaS) Совсем оборзели! вот уж точно!  Добавлено (25.02.2009, 18:42) --------------------------------------------- Nadyaka, спасибо за яндекс!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:13 | Сообщение # 171 |
Кардиолог
Награды: 3
| Nadyaka, спасибо огромное! )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| jeny11 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:27 | Сообщение # 172 |
Педиатр
| всем, кто не дал умереть и помог закачать 3 серию огромное человеческое спасибище!
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
| |
| |
| Ирма | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:59 | Сообщение # 173 |
Педиатр
| Quote (jeny11) всем, кто не дал умереть и помог закачать 3 серию огромное человеческое спасибище! горячо присоединяюсь ко всем благодарностям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем следующую ждать 
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:25 | Сообщение # 174 |
Аллерголог
| Самая клевая, на мой взгляд, пятая. Ну, ждем, ждем.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:25 | Сообщение # 175 |
Фраенутый Лорифил
| Не, вторая, где он в полотенце бегает (и без).
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:37 | Сообщение # 176 |
|
Невролог
| Да он там совсем чуть-чуть без полотенца. Фотки с првой страницы темы были такими многообещющими
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:52 | Сообщение # 177 |
Фраенутый Лорифил
| Ну, у Вас и запросы, Yulla!
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:52 | Сообщение # 178 |
Аллерголог
| Quote (HouseManka) Не, вторая, где он в полотенце бегает (и без). Этта дааа!.. Зато в пятой он как играет! Там сплошная драма уже, а не комедия, такой накал страстей. Только вот ее мы в переводе еще нескоооро дождемся, к сожалению...
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:03 | Сообщение # 179 |
Фраенутый Лорифил
| Та всего-то пара-тройка месяцев! Нам, маниакам, всё по плечу.
|
| |
| |
| Snega | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:51 | Сообщение # 180 |
Окулист
| Quote (HouseManka) Та всего-то пара-тройка месяцев! Нам, маниакам, всё по плечу Скорее бы. А то ломка страшная :D Как у Хауса
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
Сообщение отредактировал Snega - Суббота, 14.03.2009, 10:52 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|