Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Грегори Хаус и Хью Лори
dreamplayДата: Четверг, 10.12.2009, 11:42 | Сообщение # 76
Huddy-child
Награды: 1

Статус: Offline
про шепелявость?
у них такой акцент ньюджерсийский )))
вместо with you например они говорят вижь ю.
а так он на нормальном британском раговаривает

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

RealRonaldoДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:21 | Сообщение # 77
Педиатр
Награды: 0

Если бы ХАУСА играл не Хью то фильм был бы неочень

Метилпреднизолон, чтобы взять болезнь под контроль, и каплю искусственных слез, чтобы усилить трогательность момента © Хауз

InelyДата: Понедельник, 03.05.2010, 05:01 | Сообщение # 78
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Я на форумах частенько не могу удержаться от иронии или даже сарказма (который, к сожалению или к счастью, почти никогда не прочитывается - слишком тонко?).

А вот это - серьезно: У меня в качестве фоновых рисунков на ноуте - пейзажи, которые я снимала в деревне у родственников, а также батики и фото Хью Лори. Сейчас перебирала - что я хотела бы видеть на экране больше всего. Не надо быть пророком, что называется...

Ну так вот. Хью в последних интервью писал что-то типа, что он привязан к своему персонажу, что доктор Хаус еще не надоел ему, не исчерпал себя, и что сериал очень важен для него. Это с одной стороны.

А с другой - всеобщее безумство по поводу этого персонажа (не по поводу Хью Лори, вспомните, сколько фильмов с его участием вышло, но почему-то ни один не вызвал волны даже десятикратно меньшей!).

Третье. Многие пишут о сексуальности Хауса (Лори). Думаю, что они пишут всего лишь о своей зависимости от сериала. И от Хауса (Лори). Проецируют одно на другое. Почему? Да потому, что просто не знают, чем объяснить свою зависимость. В осознанном семантическом поле большинства фанатов нет других категорий привязанности, кроме сексуальной.

И, наконец, четвертое. Хью Лори практически верен жене, не строит шашней (Эмма Томсон не в счет - давно и неправда), не поддается соблазнам (уверена, таковых было немало). У него проблемы? Вряд ли. Безумная любовь? Вряд ли. Как у Дафниса и Хлои? Ромео и Джульетты? Париса и Елены? И т.д. Хотя, конечно, он ее любит, и любит по настоящему (иначе зачем это все?).

И вывод (я кое-что пропустила в логической цепочке): Его, как человека очень деликатного и скромного (вспомнила Марчелло) и так уже напрягает необходимость психологической полигамии (а чем мы с вами тут занимаемся? И что такое искусство?), поэтому физиологическую он уже не вынесет.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.