Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Грегори Хаус и Хью Лори
| |
| HouseManka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:11 | Сообщение # 61 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (swallow) но про "шкаф" там все равно ни слова Только мы с тобой, Ира, про шкаф и помним, наверное. Помним, любим, скорб... тьфу ты, мечтаем, вот. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| december | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:23 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Quote (abracadabra) то единственное упоминание о Лори Не единственное. Я вам больше скажу. Посмотрите внимательно на подборку фоток - а это подборка авторская, т.е. Фрая. Там все фотографии связаны со временем повествования: детство, мама, дед, брат, документы... Короче сказать, все эти фотки - из семейного альбома. И единственная фотка не из тех времен - с Хью Лори. О чем-то это говорит, а? Добавлено (15.12.2008, 10:23) --------------------------------------------- А по тексту еще достаточно упоминаний.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:01 | Сообщение # 63 |
Иммунолог
| Bird, Quote Quote (swallow) Надо бы отсортировать, что в Хаузе от Лори и что от канонического описания в сценарии. Займёмся? У нас, между прочим, и темка есть соответствующая, куда и предлагаю перебраться Чисто теоретически, будет интересно посмотреть, чем сам Лори отделяет себя от Хауса, кроме того, что у него очень маленький моск и он неспособен действовать без оглядки на чужое мнение. Ой, так тут уже вроде бы все отделили.... Quote По большому счёту, Хауса отличают от Лори две характеристики: здоровый цинизм и вера в себя. Остальные различия - производное от этих. Можно попробовать еще покпаться в соционических психотипах. Насколько я видела у нас есть k_oti, которая в этом разбирается.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 11.02.2009, 10:14 |
| |
| |
| HellraiserUA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:14 | Сообщение # 64 |
Окулист
| Вот я чего заметил. Ведь когда Хаус говорит он шепелявит, очень заметно. Но когда Хью давал интервью и пел я этого вроде и не заметил. Получается, что Хью Лори наделил Хауса этой шепелявостью? Пересмотрел несколько интервью с Хью Лори, он реально немного шепелявит, но в Хаусе как-то заментеней.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Сообщение отредактировал HellraiserUA - Пятница, 27.11.2009, 00:34 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:18 | Сообщение # 65 |
Фраенутый Лорифил
| Сами вы "шипилявите". Что это за слово вообще? Потому как в русском языке такого нет.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| HellraiserUA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:40 | Сообщение # 66 |
Окулист
| Quote (HouseManka) Сами вы "шЕпЕлявите". Что это за слово вообще? Потому как в русском языке такого нет. Слово такое есть. Правда теперь без ошибок. А Лори реально шепелявит и это очень заметно в таких словах как финиш или в звуке #th#. И от этого никуда не деться. Но, что самое главное меня этот дефектик совсем не раздражает, а наоборот: получается что, это такая изюминка Хью, вот!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
| |
| |
| Генри | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:31 | Сообщение # 67 |
Невролог
| А разве звук #th# в английском языке не должен произноситься немного шепеляво? точнее у них это и не считается шепелявостью...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| Marlene | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:03 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (HellraiserUA) А Лори реально шепелявит и это очень заметно в таких словах как финиш или в звуке #th#. И от этого никуда не деться. Quote (HouseManka) Сами вы "шипилявите". Что это за слово вообще? Потому как в русском языке такого нет. У Лори действительно есть небольшой дефект произношения шипящих звуков. В логопедии это называется "межзубный сигматизм", особенно заметно в словах типа: show age she (в звуках, соответствующих русским [ ш] [ж] )
Сообщение отредактировал Marlene - Вторник, 08.12.2009, 00:04 |
| |
| |
| Fergie | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:47 | Сообщение # 69 |
Мед. брат/сестра
| я тоже давно это заметила, и мне даже нравится )) в песнях тоже заметно, напр. в You can't always get what you want в первой же строчке в слове reception
|
| |
| |
| DinaMania | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:16 | Сообщение # 70 |
Новичок
| а по-моему, он нормально произносит. В любом случае, это точно не дефект. имхо
|
| |
| |
| zloy_tapochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:40 | Сообщение # 71 |
Педиатр
| Вот не знаю, свезло мне или нет... но Я не видела ни одного фильма с ХЬЮ,(за исключением эпизода в Друзьях :D) так что он для меня открылся, как Хаус и больше я его ни в каком амплуа не видала. Так что для меня он - Хаус. Общее - все. И в какой-то степени я этому рада, потому что не буду его ассоциировать с каким-либо еще персонажем. Для меня Хаус - жив =) вот как сериальчЕГ закончитцца (тьфу, тьфу, тьфу) вот тогда и познаю все грань таланта великого и могучего именно ХЬЮ ЛОРИ. А пока для меня не существует такого актера. Есть только Хаус.... вездесущий Хаус
Моя цель — отыскать утопию, которая не выглядела бы смешно.
Сообщение отредактировал zloy_tapochek - Среда, 09.12.2009, 07:41 |
| |
| |
| Funnycat | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Fergie) в песнях тоже заметно, напр. в You can't always get what you want в первой же строчке в слове reception Я тожа по пестням Возбуждающе шепелявит И в "сач э найт" "свиит конфьюЖон"...уммм...мнака А еще когда он с Чейзом спорил, так прикольно говорил "Шшшёу ми де вокин". Боже как я написала  Добавлено (09.12.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Fergie) в You can't always get what you want в первой же строчке в слове reception А еще там есть "sherry red"
АйДжастВоннаФил
|
| |
| |
| Fergie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:16 | Сообщение # 73 |
Мед. брат/сестра
| Funnycat, :))) Quote (Funnycat) Возбуждающе шепелявит да-да в этой песне много слышно) и в сериале все слова с окончанием -tion; -sion ))
|
| |
| |
| lelet | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:33 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| Я что то не разу не замечала ,надо будет серии на английском посмотреть.
|
| |
| |
| Funnycat | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:09 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (lelet) Я что то не разу не замечала ,надо будет серии на английском посмотреть. Как много Вы теряете Зачем слушать какого-то дядю? Надо родного, шепелявого
АйДжастВоннаФил
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|