|
Хью Лори и его вторая половинка
|
|
|
|
|
| broken_mirror | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:49 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) Он не способен на такое коварство в любви чи он не мужЫк? ладно, к батарее бы не приковывал, наверное... действовал бы постепенно, чтоб не спугнуть ну в самом деле, ему даже карту Одинокая мать с младенцем, не разыграть, как некоторым блин, вот дура-а-а-а-ак... надо было еще в Кэмбридже усыновить какого-нибудь китайчонка, тогда Хью никуда бы от него не делся 
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:52 | Сообщение # 62 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) Аха. Ты же знаешь, как это у писателей бывает аха... знаю да откуда я знаю???... я даже на скромненький диссер натрындеть всё никак не могу ... мне кажется Стивен уже упивается тем что трындит о Хью... ему уже и Хью нафих не нужен... лишь бы потрындеть Quote (Magestic) но почему? патамушта Quote (Magestic) Это же Хью возлежащий около камина...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:57 | Сообщение # 63 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) ладно, к батарее бы не приковывал, наверное... действовал бы постепенно, чтоб не спугнуть Он, может, много чего придумывал, но реализовать коварство просто не могла подняться рука, Quote (RightChel) патамушта Quote (Magestic) Это же Хью возлежащий около камина...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:57 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
| Я бы добавила в призывной позе Quote (RightChel) возлежащий около камина...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:02 | Сообщение # 65 |
Вольный Маниак
| то ли дело Лизанька... тихо и гламурненько так уведёт Хьюшу в свои покои ... и не пропалицца как некоторые
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:07 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) реализовать коварство просто не могла подняться рука я не знаю, Лен, че там у него не поднялось)) но то шо все, кто в этом опросеге (кроме пункта 5) - лохи, проворонившие свое счастье, это сто пудов 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:11 | Сообщение # 67 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) то шо все, кто в этом опросеге (кроме пункта 5) - лохи, проворонившие свое счастье, это сто пудов Это горькая, жестокая правда... Хотя у Лизы вроде бы ещё есть шанс
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:12 | Сообщение # 68 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) но то шо все, кто в этом опросеге (кроме пункта 5) - лохи, проворонившие свое счастье, это сто пудов и своё... и хьюшино проворонили ... ну может появится абсолютно новый персонаж - он доделает то, что не доделали предыдущие
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:17 | Сообщение # 69 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) ну может появится абсолютно новый персонаж ...а именно наш дружный ансамбль
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:18 | Сообщение # 70 |
Вольный Маниак
| Quote (Bird) ...а именно наш дружный ансамбль ага... вот счастье-то привалило!!! хошь светленькие, хошь тёмненькие...
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:19 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Хотя у Лизы вроде бы ещё есть шанс да... хотелось бы верить... сколько раз ей еще нужно сказать I think Hugh is very sexy? Уже и стриптизег танцевала, и поцелуй - триста пятьдесят дублей делала, а все только постоять рядом, на пионерском расстоянии... Адское терпение нужно с этим мужчиной... прям как у нас Quote (Bird) Quote (RightChel) ну может появится абсолютно новый персонаж ...а именно наш дружный ансамбль именно! ибо, еще раз: Адское терпение нужно с этим мужчиной... прям как у нас 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:24 | Сообщение # 72 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) Адское терпение нужно с этим мужчиной... прям как у нас бедняжка Лиза)) просто роковой мужчина какой-то!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:26 | Сообщение # 73 |
Британская невеста
| Quote (broken_mirror) я вот думаю, что Фрай своего бы не упустил, если бы была возможность... запер бы в чулане, обнял и не отпускал Quote (Bird) По-моему, ты переоцениваешь возможности Фрая... Он не способен на такое коварство в любви Согласна с Леной (питерской), Фрай имеет большой в этом опыт еще по школе))) вон даже в лжеце как он Хьюго-то поимел!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:29 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) просто роковой мужчина какой-то!! и только слышится звук разбиваемых сердец: дзинь, дзинь! Quote (miss_heavy) вон даже в лжеце как он Хьюго-то поимел! причем, не зря же именно Хьюго... аллюзии и реминисценции 
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:35 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (miss_heavy) вон даже в лжеце как он Хьюго-то поимел! Но в реальности, если верить Моаву, поимели всё-таки его Да и мне кажется Фрай не из особо искушённых в "имении", всё больше неразделенная любовь... :( Quote (broken_mirror) не зря же именно Хьюго... Сублимация? B)
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |