|
Монстры против пришельцев (Monsters vs Aliens) (2009)
|
|
| Nadyaka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:12 | Сообщение # 136 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Атех) а всё-таки хотелось бы,чтобы кто-нибудь закачал на английском Монстров на тот же народ, как Nadyaka предложила... и ссылку выложил^_^ Дык хотелось бы, хотелось... Но вон Рыся, у которой он вроде бы скачан, куда-то пропала, а я по ее ссылке скачать не могу - какая-то хрень там, а не скачивание получается.
|
| |
| |
| Атех | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:59 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Quote а я по ее ссылке скачать не могу - какая-то хрень там, а не скачивание получается. вот и у меня какая-то фигня обидно то как...
"Есть только один принцип,которым я стабильно руководствуюсь в жизни...будет, или по-моему или вовсе никак,причём второй вариант меня не устраивает."
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:09 | Сообщение # 138 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Не лякайте комахозавра! Він обхезається - і ми потонемо! (с) ну ващи и веселятся! мульт лично мне очень понравился! и дело не в Хью Лори и Таракашке! Дело в юморе и B.O.B. Хотя согласна, что надо видеть Хауза, СтарТрек, Звездные Войны и т.п. И если все это знать - то мульт смотреть просто потрясающе, до колик в животе! П.С.: Не уходите, не дождавшись ролей! Можно пропустить кусочек мульта П.П.С.: Объявляйте коричневую тревогу, а я пошел менять трусы! (с)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:50 | Сообщение # 139 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| мульт весьма посредственный. то есть на один раз в кинотеатре с 3D-шными очками... ну и еще на один раз посмотреть на ангийском. вернее послушать
|
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:56 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| Плюха, мне еще очень понравился момент, когда Президент играет на синтезаторе - такой улет!!!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:10 | Сообщение # 141 |
|
Лорибедрафил
| Quote (swallow) резидент играет на синтезаторе - такой улет!!! вот это вообще гениально. а от фигуру ручками "Спок" я вообще пополам согнулась
|
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:31 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| _nastya_, "- Я достойний Дерека! - Це, не ти, бовдуре, а Сьюзан!" (с) 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:42 | Сообщение # 143 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Плюха) П.С.: Не уходите, не дождавшись ролей! Можно пропустить кусочек мульта в смысле? я что-то пропустила? мульт очень предсказуемый, но все равно поднимает настроение)) очень понравились таракашка, боб и лапочка инсектозавр! Сьюзан местами раздражала, особенно в начале в сопливых сценах с женишком... но и на ее долю попали некоторые смешные моменты))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:56 | Сообщение # 144 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Плюха, мне еще очень понравился момент, когда Президент играет на синтезаторе - такой улет!!! ващеее... я тихо уползла с кресла.. причем рядом сидел мальчик лет 12.. Он не въехал.. с чего бы это вдруг у меня истерика... а уж "распальцовка" ваще согнула меня нарасполам! Quote (maiden_marina) в смысле? я что-то пропустила? мы ждали Хью Лори в ролях? ты дождалась? там еще кусочек мульта про президента и красную кнопку БОБ, играющий в мячик... начальные фразы героев, когда они только встретили Сьюзен... это был реальных "Хауз".. уж не знаю, кто прописывал эти сценки! Но спасибо ему! лишний повод поржать! в общем, мульт определенно надо смотреть знающим людям 
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:20 | Сообщение # 145 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) мульт очень предсказуемый, но все равно поднимает настроение)) очень понравились таракашка, боб и лапочка инсектозавр! Да! Персонажи прописаны уморительно смешно. Много мелких смешных ситуаций. Но с общим сюжетом они решили не заморачиваться - нагородили не понятно что Ну и конечно бонус - украинская озвучка)) Феерически
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:44 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Quote Ну и конечно бонус - украинская озвучка)) Феерически Quote в смысле? я что-то пропустила? Президент таки промахивается кнопкой и все бегут в бомбоубежище.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:59 | Сообщение # 147 |
Диагност
| Quote (swallow) Президент таки промахивается кнопкой и все бегут в бомбоубежище. А я тоже пропустила
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:19 | Сообщение # 148 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) А я тоже пропустила а вот! надо было дождаться Хью Лори
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:36 | Сообщение # 149 |
Диагност
| Quote (Плюха) а вот! надо было дождаться Хью Лори А еще такое красивое сообщение - 3333-ное Ну надеюсь на двд это тоже будет Так хочу посмотреть в оригинале
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:42 | Сообщение # 150 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) А еще такое красивое сообщение - 3333-ное зато в нем я про Хью говорю!
|
| |
| |