Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
А давайте устроим Московскую встречу????
| |
| vikimd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, уважаемые участники будущей встречи! ВНИМАНИЕ!!! Я (то есть Sandrynn) заказала сегодня 2 дорожки на 13.00. Если же у кого-то есть сомнения по поводу количества человек, и того, что не всем хватит... Если кто-то пожелает, может продлить дорожки (сама не могу, потому как степендии осталось тока на одну, и то, с натяжкой, желательно это сделать до пятницы). Дорожки 5 и 6, продление еще на час (до 15.00) стоит 1800 р., тогда еще раз будем скидываться руб. по 150... (скидываемся уже непосредственно на месте) Итак. Теперь, непосредственно, про 2-ое число. Встречаться предлагаю в 12.20 на СИНЕЙ СМОЛЕНСКОЙ (арбатско-покровская ветка), в центре ззала, ждем до 12.30, САМОЕ ПОЗДНЕЕ - до 12.35, но убедительная просьба не опаздывать! Почему так рано? Потому что, пока мы все соберемся, поднимемся, разденемся, найдем себе обувь, возьмем что-нить выпить... Это получится точно около 20 мин. Если Вы опоздали! Выходите из метро (выход один) и прямо напротив сразу видите надпись "Боулинг-клуб", не заблудитесь - это точно, ну а в клубе встречаете нас При себе иметь несколько больше 200 р., чтоб Вы могли еще в кафешку заглянуть, выпить взять и т.д., ну, примерно - 1000 р. Предметы личной гигиены - само собой, и все необходимое, что Вам может потребоваться в процессе... Желательно наличие фотиков. Теперь, список и телефоны всех участников! [funelen (Лена) Esen (Хэлли) vikimd (Вика) Катерина (Катя) TCrowfoot (Тэо или Люка) Плюха (Юля) klementina (Клем) Orla (Людмила) Fantast (Даша) викодиновая_жвачка (Мари) Sandrynn (Саша) ------- Я от себя еще добавлю (я это Настя ), что я стерла телефоны. Ибо кому надо было, тот записал. Если вы не успели записать, стучитесь Саше в личку, ну или кому угодно из этого списка. Если у вас форс-мажор, и вы не можете прийти, пишите обязательно.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Суббота, 20.09.2008, 13:22 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:57 | Сообщение # 286 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (funelen) Quote (Плюха) Прийти на Бродвей и умереть в экстазе в первом ряду... Да! Да!! Да!!! ну я ж... сказала, что поставлю)))) все! ушла до завтра!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:06 | Сообщение # 287 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Плюха) сейчас тебе в ЛС кидаю ссылки.... Плюх, ловлю) Счас скачаю и пойду готовить к обработке))Соответствующей Определённо))Где витают наши мысли)))Добавлено (03.11.2008, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) все! ушла до завтра! Счастливо))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:51 | Сообщение # 288 |
Психотерапевт
| покажите кто-нибудь кто скачал фотки( у меня не может почему-то zip их разархивировать, ошибки выдает
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:59 | Сообщение # 289 |
Психотерапевт
| Quote (klementina) у меня не может почему-то zip их разархивировать, ошибки выдает У меня то же самое(
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:50 | Сообщение # 290 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| вы скачайте все, а потом надите последний, который .exe вот его и запускайте!
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:07 | Сообщение # 291 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) вы скачайте все, а потом надите последний, который .exe вот его и запускайте! Ну, я так и подумала, что надо всё скачать, а потом открывать)) Ясно) Я ж ламер
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:12 | Сообщение # 292 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) вот его и запускайте! он у меня тупо висит, и потом выдает ошибку...ну ладно
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:47 | Сообщение # 293 |
Иммунолог
| Всем спасибо за встречу! Quote (Плюха) как нас только не выгнали оттуда????? Думаю, нас тайно сфотографировали и под стойку у входа положили...и так красненьким фломастером обвели. Quote (Esen) Это я Сандринн провожать попёрлась до дома)) До сторожки на кладбище??? Quote (klementina) скромное обаяние маньякоff: А я знаю где это было Фото выложу, попозже.
Дух Свободы
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:05 | Сообщение # 294 |
Психотерапевт
| Quote (TCrowfoot) Думаю, нас тайно сфотографировали и под стойку у входа положили...и так красненьким фломастером обвели. Точно)))Надо бы как-нить вернуться) попытаться) Quote (TCrowfoot) До сторожки на кладбище??? Ога, до самой)) Тэо, спасибо за компанию! За чууудесную компанию))Добавлено (03.11.2008, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) вы скачайте все, а потом надите последний, который .exe вот его и запускайте! Скачала, запустила...выдаёт ошибку
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:18 | Сообщение # 295 |
Хадди-купидон
| Ну эта, где фотки то?
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:20 | Сообщение # 296 |
Психотерапевт
| Quote (Esen) Скачала, запустила...выдаёт ошибку значит ни у одной меня, трижды перезакачивала...устала Quote (Alissa) Ну эта, где фотки то? не знаю, где-то....видео делать мне не из чего короче
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:21 | Сообщение # 297 |
Хадди-купидон
| Вы что фотки друг другу по инету перекинуть не могете?
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:44 | Сообщение # 298 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) Вы что фотки друг другу по инету перекинуть не могете? просто в выходные наверное не у компа народ сидит.... Плюха пыталась выложить...но у нас не вышло это открыть
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:52 | Сообщение # 299 |
Иммунолог
| На затравочку, остальные потом. После "Hard Rock Cafe"
Дух Свободы
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:40 | Сообщение # 300 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Esen, Бл.... завтра на работе буду кусками лить.. сегодня меня возле компа почти не будет((( простите за задержку((((( Quote (TCrowfoot) После "Hard Rock Cafe" ыыыыы.. лужи... потом были лужи!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|