Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
А давайте устроим Московскую встречу????
| |
| vikimd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, уважаемые участники будущей встречи! ВНИМАНИЕ!!! Я (то есть Sandrynn) заказала сегодня 2 дорожки на 13.00. Если же у кого-то есть сомнения по поводу количества человек, и того, что не всем хватит... Если кто-то пожелает, может продлить дорожки (сама не могу, потому как степендии осталось тока на одну, и то, с натяжкой, желательно это сделать до пятницы). Дорожки 5 и 6, продление еще на час (до 15.00) стоит 1800 р., тогда еще раз будем скидываться руб. по 150... (скидываемся уже непосредственно на месте) Итак. Теперь, непосредственно, про 2-ое число. Встречаться предлагаю в 12.20 на СИНЕЙ СМОЛЕНСКОЙ (арбатско-покровская ветка), в центре ззала, ждем до 12.30, САМОЕ ПОЗДНЕЕ - до 12.35, но убедительная просьба не опаздывать! Почему так рано? Потому что, пока мы все соберемся, поднимемся, разденемся, найдем себе обувь, возьмем что-нить выпить... Это получится точно около 20 мин. Если Вы опоздали! Выходите из метро (выход один) и прямо напротив сразу видите надпись "Боулинг-клуб", не заблудитесь - это точно, ну а в клубе встречаете нас При себе иметь несколько больше 200 р., чтоб Вы могли еще в кафешку заглянуть, выпить взять и т.д., ну, примерно - 1000 р. Предметы личной гигиены - само собой, и все необходимое, что Вам может потребоваться в процессе... Желательно наличие фотиков. Теперь, список и телефоны всех участников! [funelen (Лена) Esen (Хэлли) vikimd (Вика) Катерина (Катя) TCrowfoot (Тэо или Люка) Плюха (Юля) klementina (Клем) Orla (Людмила) Fantast (Даша) викодиновая_жвачка (Мари) Sandrynn (Саша) ------- Я от себя еще добавлю (я это Настя ), что я стерла телефоны. Ибо кому надо было, тот записал. Если вы не успели записать, стучитесь Саше в личку, ну или кому угодно из этого списка. Если у вас форс-мажор, и вы не можете прийти, пишите обязательно.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Суббота, 20.09.2008, 13:22 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:18 | Сообщение # 271 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (funelen) Говорила же, возьми глинтвейн. Вот мы с Хелли как огурцы. cool Такие же зеленые. smile crazy Очень жаль, что ты болеешь. sad Выздоравливай. дак... просто надо было нам с Хелли не все лужи собирать... а хотя бы половину)))) Но я тоже как агурэц... только немного больной))) но я уже поела.. а это отлично! я когда болею вечно есть хочу... я вообще вечно есть хочу))) ну да вы оценили вчера... млин 56% только((((( Добавлено (03.11.2008, 15:18) --------------------------------------------- Саш... Хелли... дамы... как и обещала... новая подпись.... 
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:42 | Сообщение # 272 |
Многодрульный маниак
| Quote (Sandrynn) Quote (Esen) как у них правда всё мило-то и тихо))) Наши точно стоит выложить? Я тоже... даже боюсь их фоты комментить)))) Я просто не смогу потом придумать ни одной несексуальной метафоры! Ну мы зажгли... Интересно было б заснять глаза окружающих при встрече с маниаками! ой, как я вам завидую
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:44 | Сообщение # 273 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) Саш... Хелли... дамы... как и обещала... новая подпись я от подписи уже незнаюсколько угораю
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:46 | Сообщение # 274 |
Многодрульный маниак
| Quote (klementina) скромное обаяние маньякоff: Sandrynn&Esen фигасееееееееееееее
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:48 | Сообщение # 275 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) я от подписи уже незнаюсколько угораю ты не видела как вчера девки разрабатывали план, как не сорвать спектакль со мной в первом ряду потом решили, что все равно я все сорву  Добавлено (03.11.2008, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) фигасееееееееееееее я тя умоляю! это было начало самое!.. дальше- хлеще)))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:02 | Сообщение # 276 |
Многодрульный маниак
| стока щасья)))) Quote (Плюха) Тыкмавка! с трепанацией черепа и т.п аа, супер Quote (funelen) Quote (Плюха) А потом Хауз с Уилсоном пили пиво и делали деньги на рекламе Найка))) А еще там были Чейз и Тринадцать (много раз), и Форман. а это шо было?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:16 | Сообщение # 277 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) я тя умоляю! это было начало самое!.. дальше- хлеще))) хныык, вот чё, када я моталась в Мск я вас не знала :'(
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:22 | Сообщение # 278 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Плюха) пока залило только 40% а как там сейчас? не болей пожалуйста! я тоже вчера очень промокла, ну просто вся до нижнего белья, пока мы ходили под дождем и по лужам...и то был зонт! а домой я кажется после часового сидения в продуваемой электричке ещё никогда так не бежала, только пятки сверкали
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:51 | Сообщение # 279 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) стока щасья)))) угу.. ты прочитай на бокале.. это де Джимм))) а тыкма - типа Уиллсон))) как я могу быть насчастной в такой момент?)))) Quote (klementina) а как там сейчас? уже 92%.. еще полчаса примерно и будет нам счастье))) Quote (Irsena) хныык, вот чё, када я моталась в Мск я вас не знала :'( так ты это... давай теперь))) Quote (Irsena) а это шо было? а это... мы нашли весь сурял))) точнее сначала мы нашли 13, а потом уже и всех остальных.. или нет! сначала Лукас был))) потом 13, Хауз, а потом уже и все остальные))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:58 | Сообщение # 280 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) так ты это... давай теперь))) нимаху чичас <_< Quote (Плюха) а это... мы нашли весь сурял))) точнее сначала мы нашли 13, а потом уже и всех остальных.. или нет! сначала Лукас был))) потом 13, Хауз, а потом уже и все остальные)) а кто в виде кого был
|
| |
| |
| Fantast | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:17 | Сообщение # 281 |
Новичок
| Блин, сорьки, что до сих пор фотки не выложила, дома практически не бывает и ща снова ухожу... Но озябательно, там много классных - спасибо нашим маниакам-затейникам! Кстати, для опознания - я на фотка рыжая и в полосатом свитере)))))
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:38 | Сообщение # 282 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) а кто в виде кого был Хауза и Лукаса я уже выкладывала, когда они пиво пили... 13 и все остальные были в меню.. а когда начали ролевуху... ыыыыы.... вот это ващеееее..... вем быль я угадать не особо сложно, хотя в боулинге у меня были ботинки с номером 13 фотки не заливаются(((( ведь вес гиганцкий(((( что делать???? может в рабочий день я диски отдам кому-нить?
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:40 | Сообщение # 283 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Даша-Фантаст. Она новенькая и присоединилась к нам в последнюю минуту, поэтому ты и не помнишь. Та не, я просто не узнала)) Спутала с другой девушкой, вернее. Дашу я запомнила)) Пардона прошу)) Quote (Плюха) дак... просто надо было нам с Хелли не все лужи собирать... а хотя бы половину)))) Нееее, Плюх,э мы с тобой не все собрали) Все я собрала, когда за сигаретами бегала к Библиотеке)) Quote (klementina) а домой я кажется после часового сидения в продуваемой электричке ещё никогда так не бежала, только пятки сверкали А я ещё Сандринн провожать ездила)) Quote (Плюха) уже 92%.. еще полчаса примерно и будет нам счастье))) Няяяя??? Ну кохдааа? Quote (Плюха) сначала Лукас был))) Плюх, во-во))) На той фотке, когда Лукас и Хаус пиво пьют...ты Хаус и Уилсон подписала)))Добавлено (03.11.2008, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) фотки не заливаются((( А разбить на несколько..эээ..папок и залить по частям разве низя? О_о
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:44 | Сообщение # 284 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Esen, все разбила.. сейчас тебе в ЛС кидаю ссылки.... Добавлено (03.11.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Esen) Плюх, во-во))) На той фотке, когда Лукас и Хаус пиво пьют...ты Хаус и Уилсон подписала))) все по Фрейду Я жгу! на первый ряд меня!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:53 | Сообщение # 285 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Плюха) Прийти на Бродвей и умереть в экстазе в первом ряду... Да! Да!! Да!!! Quote (klementina) я тоже вчера очень промокла Твоя история просто жесть, как раз для Хеллоуина. В темноте, под свист ветра, в мокром белье... Надеюсь, маниаческая встреча никому здоровье не подорвет. Quote (Irsena) а кто в виде кого был Не поверишь, но мы нашли всех в меню. Коктейль 13, коктейль Негреско и т.д.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|