Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
Nat-KA | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:14 | Сообщение # 406 |
Кардиолог
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (pionaa2) прям "звездное небо". получилось хорошо - да. всё. да,получилось именно "Звёздное небо" свидетелей много))
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:15 | Сообщение # 407 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (pionaa2) рядом со мной мальчик сидел и постаянно фоткал Где-то в середине ещё, писали, какая-то дама умудрялась снимать спокойно. А перед нами секьюрити так и мелькали))))) Я боковым зрением замечала, что кто-то включает камеру или телефон - и охранник уже тут как тут. К нашим девчонкам раза два или три подходили, по-моему
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
freckle60 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:18 | Сообщение # 408 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Irish87) Я боковым зрением замечала, что кто-то включает камеру или телефон - и охранник уже тут как тут. К нашим девчонкам раза два или три подходили, по-моему Ага... я только мобильник достала, передо мной уже охранник вырос, как из-под земли...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:23 | Сообщение # 409 |
Sherlocked Girl
| Quote (Nat-KA) получилось именно "Звёздное небо" свидетелей много)) Я сама периодически оглядывалась назад (эх, жаль не догадалась "оглянуть" и телефон). Получилось самое настоящее звёздное небо, зрелище обалденное на самом деле
|
|
| |
drebezgi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:28 | Сообщение # 410 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Nat-KA) да,получилось именно "Звёздное небо" свидетелей много)) я свидетель! я свидетель! причем, в Питере на LTT середина была темной, а вот уже на Changes светился весь зал! а в Москве 25-го огоньков (и огнищ от планшетников) было великое множество. дух захватывало!
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:29 | Сообщение # 411 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) в Питере на LTT середина была темной это по-началу. Потом по всему залу огни горели
|
|
| |
drebezgi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:32 | Сообщение # 412 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) это по-началу. Потом по всему залу огни горели наверное. не буду спорить, ибо к середине песни так была захвачена музыкой, Хью, музыкантами, что даже оглядываться позабыла))
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:35 | Сообщение # 413 |
Sherlocked Girl
| Quote (freckle60) Потом по всему залу огни горели Подтверждаю)) Горел весь зал: и партер, и балкон, огоньки были повсюду. И людей, держащих эти огоньки из-за света практически не было видно. У меня от этого зрелища дух захватило не меньше, чем от происходящего на сцене
|
|
| |
freckle60 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:41 | Сообщение # 414 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Горел весь зал: и партер, и балкон, огоньки были повсюду. И людей, держащих эти огоньки из-за света практически не было видно. У меня от этого зрелища дух захватило не меньше, чем от происходящего на сцене Видимо, потому что все жгли, никто и не заснял
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 | Сообщение # 415 |
Sherlocked Girl
| Quote (freckle60) Видимо, потому что все жгли, никто и не заснял Та блин, я ж сама хотела заснять. Хотела концерт поснимать, ещё просила кого-то из вас ткнуть меня, если будут огоньки, чтобы я на зал развернулась. А тут охрана всю малину испортила, да и собственно я и сама про айфон почти на весь концерт забыла напрочь - так и пролежал на коленях до самой LTT. И когда огоньки эти пошли - тоже настолько впечатлило, что даже и не вспомнила о том, что хотела чего-то снимать *рукалицо*
|
|
| |
lightz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:14 | Сообщение # 416 |
Кардиолог
| я тоже хотела заснять, но выбрала светить, назло дернувшемуся охраннику на мой мобильник, но когда в зале один за другим вздымались руки он сразу одернулся обратно)) хаа.. выкуси ))))))))))))) и мозгов не хватило отдать фотик друзьям поснимать ((((( оглянулась в зал, боже. это так было красиво, под пение Хью, слезы полились и приговариваю "открой глаза, открой глаза Хью"))))) я потом забыла про включенный мобильник напрочь так и махала им последующие пару песен, на некоторых (одном) видео его видно , один единственный в левом углу зала ^_^ на радость Джин, ох. видели бы вы ее на LTT эмоции через край. глаза по пять рублей, аж охнула))) и это ее Look look))))))) боже, верните меня назад!!!!!!!!!!! и как приятно , что они не то, чтобы ждут этого "звездного неба" а ПРИЗЫВАЮТ его устроить)))))))))))))))))))) прикиньте в зале на 5 тыс. на 10 тыс. такое зрелище))))))) Вспомнилось, как Робин Уильямс просил устраивать вот ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=Tl16dI0sNEI им приятно видеть, что там в темноте люди живые и им нравится то, что ты делаешь))))))))))
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Воскресенье, 01.07.2012, 20:20 |
|
| |
freckle60 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:16 | Сообщение # 417 |
Психотерапевт
| Quote (lightz) ох. видели бы вы ее на LTT эмоции через край. Видели Это незабываемо
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:23 | Сообщение # 418 |
Профессиональный дефибриллист
| И балкон, сверкающий подковой вторым этажом - чудо! И Хью, открывший глаза после песни и тоже по пять рублей - счастье для него и для нас
|
|
| |
lightz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:28 | Сообщение # 419 |
Кардиолог
| да)) балкон вообще красота была, у кого-то был такой фонарик на мобилке, аж прожектор)))))))на грин грин роки роад там отжигали)))))))))))
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:29 | Сообщение # 420 |
Sherlocked Girl
| Quote (Shady_Lady) И Хью, открывший глаза после песни и тоже по пять рублей - счастье для него и для нас Да! Я хоть лица его в этот момент не видела, но прям почувствовала его прифигение, а потом уже этот голос, благодарности
Quote (freckle60) Видели Это незабываемо Вот что-что, а Джин я точно не забуду Надеюсь, и она будет ещё дооолго помнить русских фанатов лориблюза
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|