Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
drebezgi | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:54 | Сообщение # 451 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| аааааааааааа какие кадры с руками! сказка! очень хорошее видео, спасибо))
Quote (dandelionwine) я надеюсь, что приедут - когда запишут новый альбом. Пусть это станет доброй традицией ))))) запись альбома, вроде как, на после декабря намечается. так что будем все вместе думать об этом, мечтать - и сбудется! и тур новый будет, и к нам приедет! пусть сбудется!!)))
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:57 | Сообщение # 452 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) и тур новый будет, и к нам приедет! пусть сбудется!!))) я очень надеюсь, что непосредственное общение с фанатами - вот даже через фонарики, через буйство зала, через аплодисменты, крики и т.д. - затягивает )))) и на это просто даже рассчитываю - на желание почувствовать, испытать вживую, напрямую эту отдачу!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:58 | Сообщение # 453 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Мы все тут так рады тому, что Хью и группе понравилось наше звездное небо! А Джин в твиттере призывает всех продолжать в том же духе... Но пока что-то реакции нет... Может поможем ей? Кто есть в твиттере, напишите или ретвитните: We hope everyone turn their I-Phones on wt. the light shining when Hugh Laurie do the "Let The Talk". He really likes it #HughLaurie Ему реально очень нравится это!!!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
scorpions | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:00 | Сообщение # 454 |
Невролог
| Quote (dandelionwine) но атмосфера же чуток чувствуется????? )))))) Конечно, еще как! Спасибо за видео)
|
|
| |
lightz | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:14 | Сообщение # 455 |
Кардиолог
| Quote (Конкордия) Джей под впечатлением фонариков)) показывал руками Дэвиду))) и вправду, будто "что-то из глаз бдыщ вот так вот"))))))))))))
ПыСы: и спасибо за видео, любое видео у Петербурга на вес золота))) за руки отдельное спасибо)) и за музыкантов крупным планом))) как балдеют)))
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Понедельник, 02.07.2012, 22:18 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:15 | Сообщение # 456 |
Психотерапевт
| Quote (scorpions) Конечно, еще как! я рада! )))) хотя, это не моя заслуга вовсе )))))
|
|
| |
scorpions | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:19 | Сообщение # 457 |
Невролог
| Quote (freckle60) Ему реально очень нравится это!!! Значит точно будет помнить Питер и вернется! Так приятно, что мы частичку нашей любви смогли передать!
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:24 | Сообщение # 458 |
Профессиональный дефибриллист
| Он хотел от славян впечатлений и приключений - он их получил Эмэйзин - вот как
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 03.07.2012, 02:32 |
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:57 | Сообщение # 459 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Имейте уважение к людям, что собирают материалы из сети в тему, к переводчикам не только с английского и автором постов по истории ЛориБлюза. Я не про материалы из сети говорил, а про разговоры о рубашках и причёсках... Разные вещи...
И я уважаю труд ,не нужно мне приписывать свои домыслы. Люди часто друг друга недопонимают.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:01 | Сообщение # 460 |
Иммунолог
| Дерек, Вы давали оценку теме в целом именно в таких выражениях, и отчёт там, мол, не читают, поэтому его сюда.
Уважаете? Хорошо.
|
|
| |
pionaa2 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:45 | Сообщение # 461 |
Терапевт
| Quote (gallina) Концерт закончился, но про фонарики никто не упомянул.
Quote (freckle60) А Джин в твиттере призывает всех продолжать в том же духе... Но пока что-то реакции нет... Может поможем ей?
может нужно такую штуку распространять ей предложить #StarSkyHughLaurie в Тви пусть остальные тоже не отстают и подтягиваются за Питером и Москвой
Сообщение отредактировал pionaa2 - Вторник, 03.07.2012, 07:48 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:49 | Сообщение # 462 |
Профессиональный дефибриллист
| Девочки, побывавшие на концерте! Несу вам лучи восхищения от своего мужа Увидел вас на концерте в Питере ( я взглядом указала локации) и был удивлён и приятно поражён вашей внезапной и неожиданной красотой То, что вы умницы, профессионалы и вообще очень содержательные дамы он примерно подозревал, но явно не ожидал, что девушки нашего сайта в приложение ко всему ещё и такие красавицы Был удивлён и потихоньку высказывал комплименты. Абсолютно верю, что к киевлянкам, минчанкам и московским нашим зрительницам это точно так же относится, мы же все здешние, связанные одной целью, одним очень умным и хулиганистым актёром загипнотизированные, так что считаю себя не вправе умалчивать - Дорогие наши умницы и красавицы - ловите лучи неподкупного мужского джентльменского восхищения
это я втихаря от него пишу, чтобы не смущался
Свой рассказ о поездке в Питер оставила здесь.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 18.07.2012, 04:08 |
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:20 | Сообщение # 463 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Shady_Lady, спасибо вам и мужу за такие тёплые чудесные слова! И отдельное спасибо за ссылку на рассказ))) С удивлением обнаружила, что пропустила его, хотя, вроде, старалась успевать читать ту тему полностью И всё же жаль, что к нам не подошли))) Девчонки после концерта говорили, что услышали кого-то из форумчан прямо за нами Я же кроме просходящего на сцене почти ничего не воспринимала *рукалицо*, поэтому просто поверила им на слово, а потом уже и вы отписались
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|